Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 20.09.2016, 16:55
Originally Posted by valori:
Ну я ж не нищеброд из Киева с "роботкой" в центре, чтобы скидывать все мало мальски ценное на рынок. Если мне приспичит продать пушку - я ее продам, но вряд ли на этом сервере наберется достаточное количество народа, чтобы купить подобный ствол по приемлемой цене. А так, да, чтобы валялось в квх, коненчо, намного профитнее, чем те же валяния на хиле. Что ж ты такой тугой как неюзаный презерватив, а?

Но ты так и не ответил ни на один вопрос:
Цитата, где я писала про договоренности с кланом решафл.
И действительно ли твой кл зашкварный по твоим словам, раз предложил нам сотрудничество с регой из одной вт/софтины?
Нищеброд тут токо вака)))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 20.09.2016, 16:56
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Рукалицо, я за оли бои на Олимпе писал, почему эти 3 месяца вы успешно дрались друг с другом , а тут вдруг релоги? Совпадение?)
На меня SuperHealing релогнул на первой неделе. Мы же год дрались дрались, а тут оба! Релог! Совпадение? Не думаю!
Old 20.09.2016, 16:57
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Сказал х у е с о с который разнылся как 5летняя девочка из-за того что у него забрали поясок за 20ккк
Old 20.09.2016, 16:58
Т.е., по факту ответить тебе нечего, как обычно? Там 2 вопроса, я жду на них ответы. Или ты пи*дабол?
Old 20.09.2016, 17:00
Мишаня нам подкинул, за что ему спасибо) не понимаю. Там, где обосрались вы - другие получили выгоду. Все закономерно. Nothing personal, just business
Под другими имелось ввиду решафл, не с вами засосались так с другими)
Так прикольно смотреть как твоего пла отброса щемят и сразу появляется мамаша глазки защищать своего маленького залупасосa утипути : D

Old 20.09.2016, 17:01
Oleada's Avatar
Знаток
Ептваюжеш
Вархан, ответь
Мартын предлагал засос с ваками. Это зашкварный поступок?
Old 20.09.2016, 17:02
Под другими имелось ввиду решафл, не с вами засосались так с другими)
Так прикольно смотреть как твоего пла отброса щемят и сразу появляется мамаша глазки защищать своего маленького залупасосa утипути : D
С чего ты взял? Ты умеешь читать мои мысли, чи шо?Где я написала что про решафл? Я не твоя мамаша и не защищаю тебя маленького, сорьки

И второй вопрос. Все еще жду ответа на него
Old 20.09.2016, 17:02
Originally Posted by lWaka:
Сказал х у е с о с который разнылся как 5летняя девочка из-за того что у него забрали поясок за 20ккк
Для отброса типо тебя объясню что пояс у меня уже очень давно имеется, а фармил ради бафа с феста для берса, ну тебе дауну не понять))

Old 20.09.2016, 17:03
Гигант мысли
Ты отброс ни на один мой вопрос не ответил и каждый раз съезжаешь с темы,где ты меня щемишь тут поясни ка?

Для отброса типо тебя объясню что пояс у меня уже очень давно имеется, а фармил ради бафа с феста для берса, ну тебе дауну не понять))
То есть у тебя сгорела жопа из-за бафа на берса?

А олимп ты фармишь из-за квеста на 10 побед?
Old 20.09.2016, 17:03
Чебуратор у них в пати тоже маг видимо, на Олимпе птсы как маг выносит)
тык я себя олимпером и не называю. Из лсов гигантов только рев, из 5-х камней только рубин, ну и руки далеко не идеальные... но тем не менее немного в наших кандидатов вливаю
Так то в АОВах лучников в клане около 20... сколько из них фармит олимпна себе?
Можешь не отвечать - это был риторический вопрос
Old 20.09.2016, 17:05
С чего ты взял? Ты умеешь читать мои мысли, чи шо?Где я написала что про решафл? Я не твоя мамаша и не защищаю тебя маленького, сорьки

И второй вопрос. Все еще жду ответа на него
Я ту щасливую сторону которая типо выгоду имеет с этого видел в пятницу и субботу, так что ты уже написала что должна)

Old 20.09.2016, 17:06
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by noobik:
Юные шалуны
екселька наверно даже кончил
Old 20.09.2016, 17:06
что бы он тебе полномочия купил
надо чтобы сделку оформлял мартинес... у него опыт с полномочиями есть
Old 20.09.2016, 17:08
Горит на Хиро у пмсных баб в пати палита, там как видно и до релогов дошло и прочего дерьма, явно пп важный слот что слить или фра или арбу или няшку , ровный обмен, задавайте я ж не против)))
У тебя в прошлом месяце не горело, т.к., Дашки даже в игре не было, но ты сливал на себя кисалису? ) Владик, по-моему, у тебя какая-то совсем альтернативная реальность. Хотя, у вас там на вашей Родине вообще это мейнстрим сейчас. Ладно, уговорил. Прощаю. Но таки жду ответа на последний мой ворпос про кла твоего и зашквар.
Old 20.09.2016, 17:08
Гигант мысли
Originally Posted by 4eba:
надо чтобы сделку оформлял мартинес... у него опыт с полномочиями есть
Ахахахха

Old 20.09.2016, 17:10
Ты отброс ни на один мой вопрос не ответил и каждый раз съезжаешь с темы,где ты меня щемишь тут поясни ка?

То есть у тебя сгорела жопа из-за бафа на берса?

А олимп ты фармишь из-за квеста на 10 побед?
Олимп это олимп он никак к месту и близко отношения не имеет, Фест фармил ради бафа прикинь ибо уже давно Фест небыл зафврмлен кланом.
Я лсы отдавал всем кто летал , когда сам летал и получал лсы тоже отдавал . И пояс бы не оставил себе поверь я ж не нищеброд вроде тебя)
По поводу Олимпа и феста не горит, на фесте я вовремя ушол , ибо вы прописдаболился сразу и далее верить ****аболом себя не уважать а на олимп зашкварный засос, вака пора назад в решафл, а то сальто ещо один рубин втбшыт на лука пве камни токо ему уходят))

Old 20.09.2016, 17:14
Я ту щасливую сторону которая типо выгоду имеет с этого видел в пятницу и субботу, так что ты уже написала что должна)
Почему же ты так игнорируешь то, что меня заливает ваш SuperHealing - тоже договоренность, ведь, если судить по твоей логике. Почему ты не отвечаешь зашквар ли твой кл, предложивший нам союз на оли с одной общей регой?

Кстати, чтобы тебя так не бомбило: у нас не с Решафл планируется договоренность, но из-за моего отсутствия немного затянулось и переговоры пока еще в стадии - пообсуждать. Но, то, что это будет выгодно обеим сторонам - это будет несомненно. Да простит меня Вака за частичный слив инсайд инфы, но надоело уже эту бредятину тупоголовую читать яхз.

Добавлено через 2 минуты
Олимп это олимп он никак к месту и близко отношения не имеет, Фест фармил ради бафа прикинь ибо уже давно Фест небыл зафврмлен кланом.
Я лсы отдавал всем кто летал , когда сам летал и получал лсы тоже отдавал . И пояс бы не оставил себе поверь я ж не нищеброд вроде тебя)
По поводу Олимпа и феста не горит, на фесте я вовремя ушол , ибо вы прописдаболился сразу и далее верить ****аболом себя не уважать а на олимп зашкварный засос, вака пора назад в решафл, а то сальто ещо один рубин втбшыт на лука пве камни токо ему уходят))
Стоп. Провафлить 30 релогов - это "вовремя уш"о"л"? Ничоси. А как же те засраные тобою пмы мемберам моей кп? В том числе и мне? Со слезами, что так не поступают, вы же обещали и прочее прочее? Это все было из-за бафчега? Я теперь понимаю откуда исходит глобальное потепление атмосферы нашей планеты, если по такой херне раздуть столько слез
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 20.09.2016 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
У тебя в прошлом месяце не горело, т.к., Дашки даже в игре не было, но ты сливал на себя кисалису? ) Владик, по-моему, у тебя какая-то совсем альтернативная реальность. Хотя, у вас там на вашей Родине вообще это мейнстрим сейчас. Ладно, уговорил. Прощаю. Но таки жду ответа на последний мой ворпос про кла твоего и зашквар.
Я же написал учусь как палит заливать себя, токо пока с 1го Чара до его уровня с 3х чаров мне далекос олимпом вы были посланы накуй т.е к решафл фактически думаю ещо ключевой фактор это как айлерен отлетала 2ю неделю)))

Гигант мысли
Ты клоун ушел потому что тебя не пустило на фест из-за отмены регы,а ты тут пи3дишь что из-за нас

Владик браток,завязывай с пи3дежом ,тебя уже не спасти ,но пожалей своих сокланов они же будут это читать ,представь как им будет стыдно ?

P.s. тебя дауна тупоголового забыл спросить в какой клан нам идти
Old 20.09.2016, 17:16
Я же написал учусь как палит заливать себя, токо пока с 1го Чара до его уровня с 3х чаров мне далекос олимпом вы были посланы накуй т.е к решафл фактически думаю ещо ключевой фактор это как айлерен отлетала 2ю неделю)))
Мы были посланы? )))) Серьезно? Это тебе Эндо рассказал? Когда вам выдвинули наши требования, Эндо начал Палиту заливать, на что получил отказ. На этом какие-либо переговоры прекратились. Т.е., когда Эндо сказали, что ваши ответные условия нас не устраивают - это нас послали? ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА Господи, как я люблю такие истории
Old 20.09.2016, 17:21
Ты клоун ушел потому что тебя не пустило на фест из-за отмены регы,а ты тут пи3дишь что из-за нас

Владик браток,завязывай с пи3дежом ,тебя уже не спасти ,но пожалей своих сокланов они же будут это читать ,представь как им будет стыдно ?

P.s. тебя дауна тупоголового забыл спросить в какой клан нам идти
Нет, просто я сел и с кп решил что ****аболам верить не Айс, и было принято не фармить, ибо ппшкой сложно Хиро фра перефармит да ещо й не один он. Так я проепал одну неделю ток а так как кп ****аболов можна было зделать круче, мы б спецом слили фра и ещо б вы забрали Фест, как то обжыгаться не хочется, поэтому вы были посланы))

Добавлено через 2 минуты
Мы были посланы? )))) Серьезно? Это тебе Эндо рассказал? Когда вам выдвинули наши требования, Эндо начал Палиту заливать, на что получил отказ. На этом какие-либо переговоры прекратились. Т.е., когда Эндо сказали, что ваши ответные условия нас не устраивают - это нас послали? ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА Господи, как я люблю такие истории
Кто то сам себе перечит, эндо договоры какие то вел или Мартинес? Мне написали что вы хотите предложить помощь на олимп но я должен слот пп отдать на что я сказал нет, т.е послал вас куда подальше : D
В итоге вас послали))

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 20.09.2016 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2016, 17:22
Гигант мысли
Нет, просто я сел и с кп решил что ****аболам верить не Айс, и было принято не фармить, ибо ппшкой сложно Хиро фра перефармит да ещо й не один он. Так я проепал одну неделю ток а так как кп ****аболов можна было зделать круче, мы б спецом слили фра и ещо б вы забрали Фест, как то обжыгаться не хочется, поэтому вы были посланы))

Почему хоребан2 считает по-другому?

P.s. даже жалко тебя клоуна,запи3делся так что уже не вылезти из этого говна
Old 20.09.2016, 17:24

Почему хоребан2 считает по-другому?

P.s. даже жалко тебя клоуна,запи3делся так что уже не вылезти из этого говна
Хоребана я отрегивал под мурза а тот был на 4й минуте

Old 20.09.2016, 17:29
Кто то сам себе перечит, эндо договоры какие то вел или Мартинес? Мне написали что вы хотите предложить помощь на олимп но я должен слот пп отдать на что я сказал нет, т.е послал вас куда подальше : D
В итоге вас послали))
И, Парханчик, не ваш ли КЛ первым пошел к нам на поклон с предложением вместе фармить хиро и регаться с вашей вт? ) А, по-скольку, нам это не очень нужно - вам выдвинули интересные для нас условия, после чего Миша послал на переговоры Эндо, тот их успешно провалил, начав ссать в уши в его излюбленном стиле, но обосрался в том, что это не его кланчик, где радостно под струю открывают не только уши, но и рот пошире распахивают и был, мягко говоря, послан. Так что хайпа по поводу договоренностей на оли с другим кланом (идею, кстати, Мишаня нам подкинул, за что ему спасибо) не понимаю. Там, где обосрались вы - другие получили выгоду. Все закономерно. Nothing personal, just business
Читай внимательно. Специально для тебя выделила нужное, чтобы ты смог осилить
Тебе, коненчо, приятно думать, что ты пуп земелюшки украинской, но нет. К твоему сожалению, твое мнение ничего не решало. Мы выдвинули интересные для нас условия, если их не выполняли - никаких соглашений не было бы. Понимаешь, это вашему клану и кл необходим был этот союз, не нам. Поэтому, когда пошли ответные условия от Эндо уже - мы ответили отказом и тему закрыли. На этом история заканчивается.
Old 20.09.2016, 17:32
Наверно если бы мы предлагали, значь она нам ппц как помощь нужна была, мы б согласились на условия а не послали вас на куй, т.е на "Фест")

Posting Rules