|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by warXAH
Кто то сам себе перечит, эндо договоры какие то вел или Мартинес? Мне написали что вы хотите предложить помощь на олимп но я должен слот пп отдать на что я сказал нет, т.е послал вас куда подальше : D
В итоге вас послали))
Quote:
Originally Posted by valori
И, Парханчик, не ваш ли КЛ первым пошел к нам на поклон с предложением вместе фармить хиро и регаться с вашей вт? ) А, по-скольку, нам это не очень нужно - вам выдвинули интересные для нас условия, после чего Миша послал на переговоры Эндо, тот их успешно провалил, начав ссать в уши в его излюбленном стиле, но обосрался в том, что это не его кланчик, где радостно под струю открывают не только уши, но и рот пошире распахивают и был, мягко говоря, послан. Так что хайпа по поводу договоренностей на оли с другим кланом (идею, кстати, Мишаня нам подкинул, за что ему спасибо) не понимаю. Там, где обосрались вы - другие получили выгоду. Все закономерно. Nothing personal, just business 
Читай внимательно. Специально для тебя выделила нужное, чтобы ты смог осилить 
Тебе, коненчо, приятно думать, что ты пуп земелюшки украинской, но нет. К твоему сожалению, твое мнение ничего не решало. Мы выдвинули интересные для нас условия, если их не выполняли - никаких соглашений не было бы. Понимаешь, это вашему клану и кл необходим был этот союз, не нам. Поэтому, когда пошли ответные условия от Эндо уже - мы ответили отказом и тему закрыли. На этом история заканчивается.
|