Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 20.09.2016, 16:29
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Тебе полоумному на бис повторю, на Хиро слот не горит, ибо я умею фармить а не 0 птсиков за фул бои выносить.
Я с Фест пофармил неделю и благополучно понял что фра с пати биздаболов мне не перефармит да и непонятно чего от биздаболов ожидать, послал вас накуй, а наш клан благополучно послал вас накуй с вашими пределами на олимп: D
Ты это понял до того как тебя не пустило на фест из-за отмены реги или после этого?

Ты можешь писать свой бред сколько угодно ,но мы все равно знаем правду ,я просто не хочу выкладывать переписку из вк на общее обозрение.

P.s. Когда будешь заливаться не забывай как ты ****ывался на гохе про то что залив тебе не нужен
Old 20.09.2016, 16:29
Oleada's Avatar
Знаток
Чебуратор у них в пати тоже маг видимо, на Олимпе птсы как маг выносит)
ты, гнида ****ская, стрелки не переводи.
из твоего кп тут кроме тебя дауна никто не обсуждает и на них стрелы не переводит, да?
Old 20.09.2016, 16:31
Гигант мысли
Originally Posted by Oleada:
из твоего кп тут кроме тебя дауна никто не обсуждает и на них стрелы не переводит, да?
А его кп давно забила йух на этого дауна,даже на фесте вроде не помогали ему,видимо владик-жополиз не достоин внимания арчера
Old 20.09.2016, 16:31
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Бля со щитка чантовского в голос чет
Осталось добавить летал как у куриц на гф. Только с полхп
Old 20.09.2016, 16:32
Originally Posted by lWaka:
Ты это понял до того как тебя не пустило на фест из-за отмены реги или после этого?

Ты можешь писать свой бред сколько угодно ,но мы все равно знаем правду ,я просто не хочу выкладывать переписку из вк на общее обозрение.

P.s. Когда будешь заливаться не забывай как ты ****ывался на гохе про то что залив тебе не нужен
Если бы горело я б не проепал кб это раз и второе уже б заливался а так токо с варка где сам нафармил и то 4 или 5 боев релогнул

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 20.09.2016, 16:32
Привет залупасос, на фрапсе пацана удача спасла 2 раза, тебе тупому по словам розберу, брошки скидываются сет скидывается агатион и т.д
И это деф буст он такой же как и на 19тх ну токо там кл плащ, все больше разницы нету, там разница в дамаге, это да там влияют заточка скилов лс в пушке и т.д но деф буст такой же как и на основном и не вижу ничего особенного что чар выживает и отбегает или играет через штан шот ибо это лук, на дамажет цели он за счет лимита тоже может, не особо вижу разницу
Пусть Глеб скинет фрапс боя со мной где он был без брюлика и прочего.
И да вы попадайтесь и там уже на кого птсы над вы релогаете, я наблюдал как фейс (претендент на Хиро арбу) релогаете на айлерен, нет не засос)
Или как палит на сальто релогает, или как саден збс глазки заливает, ну да как сказал палит то не засос это "просто договоренность на олимп" теперь это так называется ))))
П.с вопрос для горящей жопы аля волантис, почему на Тараса не пришли?
SuperHealing на первой неделе релогнул на Глазки - АЛЯРМА!!!! ЗАЛИВ С АОВ ГЛАЗОК АХТУНГ АХТУНГ!!!

И, Парханчик, не ваш ли КЛ первым пошел к нам на поклон с предложением вместе фармить хиро и регаться с вашей вт? ) А, по-скольку, нам это не очень нужно - вам выдвинули интересные для нас условия, после чего Миша послал на переговоры Эндо, тот их успешно провалил, начав ссать в уши в его излюбленном стиле, но обосрался в том, что это не его кланчик, где радостно под струю открывают не только уши, но и рот пошире распахивают и был, мягко говоря, послан. Так что хайпа по поводу договоренностей на оли с другим кланом (идею, кстати, Мишаня нам подкинул, за что ему спасибо) не понимаю. Там, где обосрались вы - другие получили выгоду. Все закономерно. Nothing personal, just business
Old 20.09.2016, 16:33
Гигант мысли
Если бы горело я б не проепал кб это раз и второе уже б заливался а так токо с варка где сам нафармил и то 4 или 5 боев релогнул
Да мне строго п о х у й что бы ты делал и что ты будешь делать,просто завали свой рот и съеби под стол к арчеру что бы он тебе полномочия купил
Old 20.09.2016, 16:35
А его кп давно забила йух на этого дауна,даже на фесте вроде не помогали ему,видимо владик-жополиз не достоин внимания арчера
Я не нищий обсос как ты которого нужно спонсировать: D
Глазкам привет))

Добавлено через 1 минуту
Да мне строго п о х у й что бы ты делал и что ты будешь делать,просто завали свой рот и съеби под стол к арчеру что бы он тебе полномочия купил
А зачем мне полномочия 2е?)

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 20.09.2016 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2016, 16:36
Originally Posted by ll ll:
апни мне ПТСы
у тебя там код ****ий
Originally Posted by subbex:
ska 1x1 sf midlane bez botla I 1 pachku creepov ne stopaem!!!
не, я ща не в форме 1х1 потеть
кстати, после нашего мега буста, я пригорел и в солянку 15 игр сыграл13/2 оформил
Originally Posted by MIGRAN4o:
тыщ 12 макс
да мы про другую тему так-то
дай ссылку, а то наша переписка в скупе с телками потерлась

Гигант мысли
Я не нищий обсос как ты которого нужно спонсировать: D
Глазкам привет))
Глазкам привет,сейчас бы спонсировать хила который бегает в 8 сете до сих пор,херово как-то она меня спонсирует

Ты нищий обсос которого опустили на фесте и ты вылез на гоху поплакать какие мы нехорошие ,забрали у отброса поясок
Originally Posted by valori:
SuperHealing на первой неделе релогнул на Глазки - АЛЯРМА!!!! ЗАЛИВ С АОВ ГЛАЗОК АХТУНГ АХТУНГ!!!

И, Парханчик, не ваш ли КЛ первым пошел к нам на поклон с предложением вместе фармить хиро и регаться с вашей вт? ) А, по-скольку, нам это не очень нужно - вам выдвинули интересные для нас условия, после чего Миша послал на переговоры Эндо, тот их успешно провалил, начав ссать в уши в его излюбленном стиле, но обосрался в том, что это не его кланчик, где радостно под струю открывают не только уши, но и рот пошире распахивают и был, мягко говоря, послан. Так что хайпа по поводу договоренностей на оли с другим кланом (идею, кстати, Мишаня нам подкинул, за что ему спасибо) не понимаю. Там, где обосрались вы - другие получили выгоду. Все закономерно. Nothing personal, just business
Ну хоть кто не отрицает засос на олимп, благо ура ибо скрывать этого нету смысла)))
П.с там протекиеры которые выше писали что это все случайность идут накуй))

Old 20.09.2016, 16:38
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by subbex:
А вот ниче не дам!
Я не дам и не мадам!
пидр мелкий
Old 20.09.2016, 16:39
Ну хоть кто не отрицает засос на олимп, благо ура ибо скрывать этого нету смысла)))
П.с там протекиеры которые выше писали что это все случайность идут накуй))
С кланом решафл никаких договоренностей и не было. Где я написала что-то про решафл? Процитируй, пожалуйста.
Эх, Парханчик, любишь ты фантазировать. Но очевидного совсем не видишь)
Old 20.09.2016, 16:40
Глазкам привет,сейчас бы спонсировать хила который бегает в 8 сете до сих пор,херово как-то она меня спонсирует

Ты нищий обсос которого опустили на фесте и ты вылез на гоху поплакать какие мы нехорошие ,забрали у отброса поясок
https://pp.vk.me/c626825/v626825316/...3x8nrWSIWA.jpg
Кул стори отброс, почти получилось)))

Old 20.09.2016, 16:40
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by MIGRAN4o:
изи бои ваще. руки ваще почти по откату, щит блочит урон 10 сек, откат 20 сек
че танк стал еще хуже?ну афк тела и 99- то можно покарать яхз
Old 20.09.2016, 16:41
Гигант мысли
https://pp.vk.me/c626825/v626825316/...3x8nrWSIWA.jpg
Кул стори отброс, почти получилось)))
И что ? Ты тут увидел 10 сет или что?
Old 20.09.2016, 16:44
И что ? Ты тут увидел 10 сет или что?
А причем сет?
Глазки купила у тивика 15 благой заклинатель сделали его пвп через пару дней у нее 16е возмездие, ну да накуй заклинатель втсить она же про спонсирует своего отброса и скинет ему ствол)))

Old 20.09.2016, 16:44
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by noobik:
у тебя там код ****ий

не, я ща не в форме 1х1 потеть
кстати, после нашего мега буста, я пригорел и в солянку 15 игр сыграл13/2 оформил

да мы про другую тему так-то

там ток ссылки были
Old 20.09.2016, 16:46
Гигант мысли
А причем сет?
Глазки купила у тивика 15 благой заклинатель сделали его пвп через пару дней у нее 16е возмездие, ну да накуй заклинатель втсить она же про спонсирует своего отброса и скинет ему ствол)))
О боже ,ты клоун явно не видишь разницы между "спонсиурет" и "дали потаскать "
Ты х у е с о с ответь лучше на вопрос,у тебя 5 рубина нету и не будет никогда,ты где его берешь на олимп? Я уверен одним рубином там дело не обходится,тебя арчер спонсирует?
Old 20.09.2016, 16:47
Выходит горит на пп светляка ножа, ибо объясни релоги палита на сальто?)
Релоги тули на решафл))
Зашкварные ребята дошедшые до засосов на драконов, в дейли ...докатились до Олимпа))))
Варханчик, а твой кл, получается, тоже зашкварный когда предлагал нам договоренности по олимпу?
Old 20.09.2016, 16:48
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by valori:
Варханчик, а твой кл, получается, тоже зашкварный когда предлагал нам договоренности по олимпу?
ну зачем ты...он же щас уйдет((((
Old 20.09.2016, 16:49
О боже ,ты клоун явно не видишь разницы между "спонсиурет" и "дали потаскать "
Ты х у е с о с ответь лучше на вопрос,у тебя 5 рубина нету и не будет никогда,ты где его берешь на олимп? Я уверен одним рубином там дело не обходится,тебя арчер спонсирует?
Знал что будет маза дали потаскать и ты радостно "ради потаскать" вынул лс 8%хп и в ствол для таскания маг Крит словил : D
Ох уж эти истории этого нищего бомжа)))

Old 20.09.2016, 16:50
там ток ссылки были
Юные шалуны

Old 20.09.2016, 16:51
А причем сет?
Ну я ж не нищеброд из Киева с "роботкой" в центре, чтобы скидывать все мало мальски ценное на рынок. Если мне приспичит продать пушку - я ее продам, но вряд ли на этом сервере наберется достаточное количество народа, чтобы купить подобный ствол по приемлемой цене. А так, да, чтобы валялось в квх, коненчо, намного профитнее, чем те же валяния на хиле. Что ж ты такой тугой как неюзаный презерватив, а?

Но ты так и не ответил ни на один вопрос:
Цитата, где я писала про договоренности с кланом решафл.
И действительно ли твой кл зашкварный по твоим словам, раз предложил нам сотрудничество с регой из одной вт/софтины?
Old 20.09.2016, 16:54
Гигант мысли
Знал что будет маза дали потаскать и ты радостно "ради потаскать" вынул лс 8%хп и в ствол для таскания маг Крит словил : D
Ох уж эти истории этого нищего бомжа)))
Ахахахха,боже какой же ты все-таки тупой ,лови скринчик отброс,с моей пушкой все в порядке

P.s. что скажешь теперь фейлерок? Какой очередной пи3дешь мы от тебя увидим?
Posting Rules