Лаешь тут ты как обиженый и выгнаный пес, я просто спросил или выразил своё мнение не более.
Не пошол бы но за клевету в мою сторону, теперь приду ;)
И я все ещо жду скрина где я присутствовал на рб или дату хотяяяб.
Владос, не вынуждай меня называть тебя нехорошим словом!
Добавлено через 8 минут
Все естественно, у всех есть родители, а не как у тебя какой то мимо проходящий мужик, который накончал в пробирочку и тебя как "петуха" выростили в инкубаторе)
Я теперь понял что у тебя все шутки про мамок, просто у тебя ее нет. Трудно жить когда у тебя батя бомж левый а мамка вообще пробирка в которую неизвестно кто кончал;)
бля мне просто интересно, какого ты говна въе6ываешь, когда пишешь эту хуйню
Добавлено через 1 минуту
хотя ладно, нассу твоим друзьям на лицо когда они в очередной раз будут ползти до эмбрио, скажу, чтобы тебе привет передали
свободен
Last edited by FieryHeart; 11.07.2016 at 20:12.
Reason: Добавлено сообщение
Во первых, скрин предоставьте где я на рб, ты же там говоришь что я засосался с кем то.
И второе, квотни текст где я писал "что не буду?")
Тули, ты просто с сумасшедшей скоростю приблежаешься к званию п и з д а б о л а !
Апну, а то мб там у тули глаза заплыли)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Пацаны всем кланом прогнулись под пару пве чуваков, такой успех, сейчас должен зайти мессия, что с армии вернулся и рассказать, что он этот план строил 1,5 года пока терпел
та срать ваще на этих пве-гавноедов пусть там хоть передолбят друг друга по кругу, меня так не лагало блеать никогда просто, я думал у меня стул сгорит нахуй
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
за прошедшие сутки накатали всего 1 страницу, где устраивали урину терапию владику3030 и в принципе только напомнили миграну, что он путана. Специально, для тех кто ждет. Даже если я забью и распродамся, я тут останусь модератором и скорее всего на 4гейм колумнистом
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
гдеееее твои крыльяяяяяя, которые нравились мнеееееееее (с)
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 12.07.2016 at 06:20.
Reason: Добавлено сообщение
если ты не понял, это был сарказм про модераторские крылья