Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.07.2016, 15:52
Re: GF!
ребзики че вы тут мобов поделить не можите?

а вот ракиец чара поменял, а все ровно ипалом в полу квестик делает
в рескиле хз скока раз мне его стало жалко чет DDDDD
Old 10.07.2016, 15:53
Originally Posted by Noontide:
Лучше расскажи. когда вы вчера проебали всех рб. Почему агресив мазался и сказал, что это потому-что, вы бегали и пкашили "инамото" :D
ты за чушь что то ответишь до этого или ****анул не подумав?

Old 10.07.2016, 16:18
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
ну ладно, буду скринить чатик. чтобы не переводил стрелки больше =/
Old 10.07.2016, 16:26
DeadLight's Avatar
Мастер
ну ладно, буду скринить чатик.
Vot ti i perewel na bolee visokii rang trewera-nagibatora. Gz.

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 10.07.2016, 16:33
ну ладно, буду скринить чатик. чтобы не переводил стрелки больше =/
о каких стрелках речь. я тебе задал конкретный вопрос.

Old 10.07.2016, 16:34
нашла тут скрин, где ярик извиняется за то что запилил на своем канале видео. А потом чуть позже пишет
да же ярик такого же мнения

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 10.07.2016, 16:35
мнение инамото так важно)
вам вот этого дауна еще не хватает по рб взять :D

Old 10.07.2016, 16:42
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Обидно будет, когда даже инамото тебя обоссыт?
Old 10.07.2016, 16:43
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by MIGRAN4o:
однако при том самом видосе его мнение было важно для тебя.
ПС: повторюс ради пикселей зашкварить себя и свои диффчонку это ****ец моветон

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 10.07.2016, 16:44
Обидно будет, когда даже инамото тебя обоссыт?
так же обидно как 105 и 103 дестром соснуть от 100 и 101 и после двух дней лизать всем бомжам сервера типа сладкого яда

Old 10.07.2016, 16:44
да вот даже этот не самый развитый член общества считает тебя продажной
нене андрюша мы его дарим тебе, пускай ярик присоединиться к 2м таким же тирам как бам и мурманску

кстати какого это опять вернуться в старую вт ам, как будто и не уходил правда?
Originally Posted by imitatio_Dei:
пысы. кстати мигран за разглашение приватной информации 3м лицам, в правилах иновы есть свои санкции.
так же обидно как 105 и 103 дестром соснуть от 100 и 101 и после двух дней лизать всем бомжам сервера типа сладкого яда
аж так горело, что пришлось засосаться с аов. 4 лука на мимире сливали в пк 1го тули, что мигран смог убить рб

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 10.07.2016, 16:46
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Tazumi:
да вот даже этот не самый развитый член общества считает тебя продажной
нене андрюша мы его дарим тебе, пускай ярик присоединиться к 2м таким же тирам как бам и мурманску
кстати какого это опять вернуться в старую вт ам, как будто и не уходил правда?
+1, как-то быстро тебя всосали. уже регу дали. когда клан?
Old 10.07.2016, 16:47
ПС: повторюс ради пикселей зашкварить себя и свои диффчонку это ****ец моветон
на сервере уже все со всеми пересрались в своем время, но как то же играют

Old 10.07.2016, 16:48
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
мигран, прежде чем разводить моря мочитучи вокруг руками, обдумай следующий момент:
из всего ТОП пока атбыльда остались ты да кристиша. из 7 человек осталось 2, причем 5 покинувших нихуя не лестного мнения о тебе и твоей письке кристише.
5/2. это ****ец какое соотношение.
подумай, о том, что я тебе говорил ранее, если 1 человек говорит что ты говно- хуй с ним.
если 2- они не правы. если ВСЕ говорят,то стоит подумать, вдруг не кправ ты , и все таки ты фекалия

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 10.07.2016, 16:48
+1, как-то быстро тебя всосали. уже регу дали. когда клан?
ты так быстро отвечаешь на посты, а на первый ответить не можешь. еще раз спрошу, пистанул не подумав?

Old 10.07.2016, 16:50
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
пистанул не подумав?
это норма особенно для л2 комьюнити

Old 10.07.2016, 16:52
мигран, прежде чем разводить моря мочитучи вокруг руками, обдумай следующий момент:
из всего ТОП пока атбыльда остались ты да кристиша. из 7 человек осталось 2, причем 5 покинувших нихуя не лестного мнения о тебе и твоей кристише.
5/2. это ****ец какое соотношение.
подумай, о том, что я тебе говорил ранее, если 1 человек говорит что ты говно- хуй с ним.
если 2- они не правы. если ВСЕ говорят,то стоит подумать, вдруг не кправ ты , и все таки ты фекалия
не проблема обсудить каждый случай отдельно, только что бы присутствовал потерпевший.

Old 10.07.2016, 16:52
воу воу полехче с ним ребята, а то скоро он будет заходить сюда просто читать что о нем пишут, боясь что то написать как радмир100500

Old 10.07.2016, 16:53
ТОП пока атбыльда
Old 10.07.2016, 16:55
не проблема обсудить каждый случай отдельно, только что бы присутствовал потерпевший.
а мы тут кстати недавно с Радиком пообщались, поговорили о многом.
И да я разговаривала со всеми и с Пареньком и с Гидеррой, Лангорией и даже Ластом. Мурзик мне тоже о много рассказал Квофл тебе кстати недавно привет передавал и просил, что бы ты больше не слал на него проклятия, ему надоело чинить машину

Old 10.07.2016, 16:55
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by warXAH:
смотрящего из-за бабской спины в монитор игру. И то если разрешат
Парень явно вкурсе всего ))
разрешают тебе к чужому хую губами прилипнуть, малообразованный пес.
если твоему прогрессирующему аутизму не ведомо понятие "общение", то ты, конечно, думаешь в рамках своих клише. я знаю о жизни на сервере местами больше чем играющие на нем
ПС: значения слов рамки, аутизм, клише и многие другие, т.е. все помимо губы, хуй и пес ты можешь загуглить

Old 10.07.2016, 16:56
и да, неиграющая\малозаинтересованная\объективная\и ваще в трейд разделе(с) тазуми больше всего доставляет в этих разборках крабов
Old 10.07.2016, 16:58
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by FieryHeart:
и да, неиграющая\малозаинтересованная\объективная\и ваще в трейд разделе(с) тазуми больше всего доставляет в этих разборках крабов
как ни странно, мне тоже

Old 10.07.2016, 16:59
Originally Posted by Tazumi:
а мы тут кстати недавно с Радиком пообщались, поговорили о многом.
И да я разговаривала со всеми и с Пареньком и с Гидеррой, Лангорией и даже Ластом. Мурзик мне тоже о много рассказал Квофл тебе кстати недавно привет передавал и просил, что бы ты больше не слал на него проклятия, ему надоело чинить машину
мне то что до этих разговоров?)
потерпевшего надо вызывать сюда в чатик

Old 10.07.2016, 17:01
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
мне то что до этих разговоров?)
потерпевшего надо вызывать сюда в чатик
как минимум ден отписывался на гохе ранее, причем ни разу не лестно в твой адрес. причем именно в этой теме

Добавлено через 31 секунду
причем ни разу не 1 раз

Last edited by imitatio_Dei; 10.07.2016 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules