Жаль что разосрались, но засосы с хохлами осуждаю в любом случае
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
ого, петух и балобол голос подал :D
тебе там не стремно сегодня было половину 101 рб проепать (105 хиротир 103 дестр( жопорук) vs 100 и 101 дестров )
лучше бы не позорился абоссаный, учитывая что остальных передамаг был из за слива нашей иконы, этож надо быть таким кривожопым дестром, что аж кипятком ссать и на гоху бежать когда хоть что то передамаживает)
а вот кстати по поводу абоссаного :DD
ti uzhe zaparil selfownitsya. mozhet pokazhew' drugie 15 screenov? :D
Last edited by Noontide; 11.07.2016 at 16:21.
Reason: Добавлено сообщение
до чего л2 скатилась... МОЕ ПВЕ КРУЧЕ ТВОЕГО!!!!11
ЗАТО МЫ УБИЛИ НА 2 МОБА БОЛЬШЕ11111!!11
****** стыд
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
takoi'zhe stabil'ni' kak tvoi' zasos s migranom radi ego farma?
Тули , ты же не хочешь быть балаболом? Зная какой ты чесный и доблестный воин, будь так добр предоставьте скрин где ты видишь меня на рб, да или хотя б дату назови когда я присутствовал на рб.
Дерзай иначе ты просто п и з д а б о л!
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Тули , ты же не хочешь быть балаболом? Зная какой ты чесный и доблестный воин, будь так добр предоставьте скрин где ты видишь меня на рб, да или хотя б дату назови когда я присутствовал на рб.
Дерзай иначе ты просто п и з д а б о л!
tak a 4e ti togda za nego laew' tut? defit' kogda martin skazhet ne poi'dew'? :DDD
tak a 4e ti togda za nego laew' tut? defit' kogda martin skazhet ne poi'dew'? :DDD
Лаешь тут ты как обиженый и выгнаный пес, я просто спросил или выразил своё мнение не более.
Не пошол бы но за клевету в мою сторону, теперь приду ;)
И я все ещо жду скрина где я присутствовал на рб или дату хотяяяб.
Владос, не вынуждай меня называть тебя нехорошим словом!
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
а в твоем клане все такие "естественно зачатые"? или так один идивид такой?
Все естественно, у всех есть родители, а не как у тебя какой то мимо проходящий мужик, который накончал в пробирочку и тебя как "петуха" выростили в инкубаторе)
Я теперь понял что у тебя все шутки про мамок, просто у тебя ее нет. Трудно жить когда у тебя батя бомж левый а мамка вообще пробирка в которую неизвестно кто кончал;)
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 11.07.2016 at 19:17.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
sna4alo warhan skazal 4to ne budet. i ne prihodil. teper' potomu4to ya skazal pride. mozhet s mosta tozhe prignew'? :D
Во первых, скрин предоставьте где я на рб, ты же там говоришь что я засосался с кем то.
И второе, квотни текст где я писал "что не буду?")
Тули, ты просто с сумасшедшей скоростю приблежаешься к званию п и з д а б о л а !
Гразь с под ногтей , хоть раз подкрепи свою пустой текст аргументом, просто пукаешь и все, по сути Всем на тя покуй а ты пытаешься обратить на себя внимание ,тявкая
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ивица
Originally Posted by Ивица:
Всегда знал, что уровень клана овец = шутки про мамку
Зачем ты так про пробирочного хиллера?)
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 11.07.2016 at 20:08.