это где? на фогее?
критика администрации? кросспостинг? ложная инфа?
а за троллинг преды случайно не дают? или за капс
dayut. za kaps. i tanslit
Добавлено через 10 минут
А ещё раз на 3 месяца уехал за фразу "guys, why're u playin' this fuckin cumfucked fag lookin ass of games?" в евро разделе 4гей
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 08.04.2016 at 04:36.
Reason: Добавлено сообщение
привет, владик, ты давно за щекой инородных предметов не ощущал? и все же как ты относишься к Украине? можешь исчезнуть еще на 2недели, в надежде, что все забудут как ты орал о своей невъе6енности и пришел сдох без потерь
Добавлено через 2 минуты
а да, пасаны, которые будут смотреть фрапс:
Добавлено через 5 минут
пасан с богом забытого сервера, который е6ало от земли отрывает только на 10секунд целеста (и то не всегда) дошел уже до вырывания фраз из контекста
Last edited by FieryHeart; 08.04.2016 at 20:17.
бля мне тут пасаны о шедеврах этого дауна рассказали, я так ржал последний раз не помню когда
видос на канале дауненка гвг против ваки
6минут такое видео идет, а затем воваш юзает лимиты с таликом и видео заканчиваеца на этом моменте
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Lunka
Originally Posted by Lunka:
Хочется тоже показать, что происходит в ином свете.
монитор 21:9 либо
Last edited by FieryHeart; 08.04.2016 at 20:55.
Вчера забыл добавить себе в подпись - , а сейчас закину ... меня это прильстило как то ... гоха как спот - тоже протектить надо
зы. Догадываюсь чей это твин, исходя из состава этого тв.клана
а это модно теперь, пафосно и слезно забить, рассуждая про свой бизнес и про то что л2 уже не торт, а затем подлизать нужные булочки, чтобы дали подрайверить норм чара, с которого можно попездывать о скиле, о развитии игры, о прочей фигне?
а это модно теперь, пафосно и слезно забить, рассуждая про свой бизнес и про то что л2 уже не торт, а затем подлизать нужные булочки, чтобы дали подрайверить норм чара, с которого можно попездывать о скиле, о развитии игры, о прочей фигне?
Нене, гораздо более трендово сначала отправить себя и еще 6 человек в бан за софт, потом трындеть какие плохие вары, что сдали его на боте, потом доказывать всем, что бота нет и всего-лишь недоразумение, угрожать подачей в суд, а потом далее по тексту как у тебя