втс стрим с вентры фейрика с новой гарнитурой в разгар гвг
Да он скучный) Я помню был у них в пати, замес какойто на валике что ли; он такой "кинь бомжа", а я там в этот момент за какимто пидором погнался "дамажить" и из рейнджа где я могу моментально это сделать съепал, ну короче как мы любим,
Бомж уже в труп прилетает - я аж пересрал, думал писта ща меня материть будут. Нихуя. Ноль эмоций
а че петишками не закидаете? вроде как персонаж это ренейм Aliotha
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
Да он скучный) Я помню был у них в пати, замес какойто на валике что ли; он такой "кинь бомжа", а я там в этот момент за какимто пидором погнался "дамажить" и из рейнджа где я могу моментально это сделать съепал, ну короче как мы любим,
Бомж уже в труп прилетает - я аж пересрал, думал писта ща меня материть будут. Нихуя. Ноль эмоций
ты мою нервную систему переоцениваешь
Добавлено через 7 минут
кстати, как там бабахилбогаскил поживает? а то там беженец с элькардии видимо вчера ее заставил в себя поверить, с обоссаным ракийцем приходить к нам? нет, ну вы серьезно?
чо там где был скил и контроль вчера? или када ракиец в пати, то скил бога не работает?
Last edited by FieryHeart; 14.04.2016 at 20:16.
Reason: Добавлено сообщение
мои обычно заканчиваются или киком на другой канал и вообще с вт
либо ты слишком сильно рейджишь, что тебя кикиют с вентрилы, либо люди, при которых ты рейджишь, совсем неок
как так бля
у мя в первой парти все заканчивалось разговором 1х1 с плом
а у коняхи я уже ливал с игры и вентры (ибо ловить 2 раза подряд по 70к от каких-то нонейм магов - зашквар). коняха не виноват, эт я прост
соре Серега
я тоже пивас пью, наконец то закончился ММСО.
хотя вот этот мелкий песдюк выполняет команды и периодически выдает "Слава Украине".
если чо это стенд Интел на ММСО:)
ПС: за 4 дня Москва ****ала, жить здесь ****ец. сегодня еще и снег валил
Добавлено через 6 минут
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 16.04.2016 at 21:39.
инет в отеле говно. точнее есть выделенка но она по лану, а у меян нету на ноуте разъема. вифи убогий что говно. у меня пол флешки фото на фотике, но я 1 фото заливаю оп 3-7 мин. завтра прилечу в Томск, покидаю фоточек
Добавлено через 22 минуты
а еще в ебаной мск зашел в зассаную японскую забегаловку в Измайлово, где из японцев только киргизы работают, купил темпура ролы и удон. отдал 1,4к. это 8 пад тай с морепродуктами в Томске. сижу печалюсь
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 16.04.2016 at 22:18.
бля, зашел в вентру тна
ипать там еще народ сидит. да еще и играет лол
к сожалению, там нету челов с моего родного сервера. нипаапщатса :(
я помню! мой ченнел даже не удалили без пасса
у меня новый друг появился. Энрике Хосе Вивас Гонзалес :D и это нихуя не шутка. он советник-посланник ( именно **** посланник а не посол) по вопросам образования Венесуэлы :DDDD а на вид хач хачем
ПС: за 4 дня Москва ****ала, жить здесь ****ец. сегодня еще и снег валил
ну а***ть теперь, снег блять в москве выпал
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
а еще в ебаной мск зашел в зассаную японскую забегаловку в Измайлово, где из японцев только киргизы работают, купил темпура ролы и удон. отдал 1,4к. это 8 пад тай с морепродуктами в Томске. сижу печалюсь
случаем в гостишке не в измаилово остановился, что там корпусами обставлены, как клонированные? Если да, то понятно, что с тя на 1,5к накормили. Тыб еще на вернисаже пошел пожрать взял
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
случаем в гостишке не в измаилово остановился, что там корпусами обставлены, как клонированные? Если да, то понятно, что с тя на 1,5к накормили. Тыб еще на вернисаже пошел пожрать взял
именно в этой гостишке и живу
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
фотошка с ним есть?
не, зато есть фотки с министрами образования) РФ/Якутии/Иркутской обл
Last edited by imitatio_Dei; 17.04.2016 at 09:38.