Quote:
Originally Posted by Ждущий
в декабре 2015, после я не играл, сори

с тобой спорить никакого желания нет, даже очевидные вещи ты будешь с кровавыми глазами отрицать и как я писал выше, с годами ты тупеешь, хотя по идее должно быть наоборот...

Ты вспоминай почаще то, что было не полгода, а год, два назад, там вообще такие вещи творились ууууу...

Я тебе написала как было. Зачем вам что-то еще выдумывать? Чтобы "доказать", что пика продана мне? Зачем вам это? Чтобы кого-то "очернить"(хотя чем - мне непонятно)? Не удается в игре победить - будем воевать на форуме - это, конечно, круто, только бонусов не приносит

Но я не тебе, а свинье задавала вопрос: почему если пика у нас мы не скупаем ресурсы? Попытка покупки недостающих рецептов в декабре - это круто, конечно, но там еще нужна куча ресурсов, которые так быстро не скупить. Почему они не скупаются до сих пор? Или мы, что, по-вашему, скупили все ресурсы и не апаем пику просто так или что? Рецепты на рынке есть необходимые. Хотелось бы увидеть ответы на все мои вопросы, но это вряд ли случится, т.к., в тазики с мукой проще, чем отстаивать свою точку зрения)