Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
а тебя в таком случае чего судьба памятной таблички маннергейма беспокоит? Тебе ж вроде это действо импонировать должно с твоим эльфизмом и жаждой примирения с невинными жертвами проклятых большевичков?
или по принципу: "я срусть, потому что срусь?", идеалист хренов.

причём тут жертвы большевичков,если речь о великой отечественной и роли Маннергейма в ней?
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
ну и да, про маннергейма то он как раз и озвучивал, ты просто по привычке слушал не тем местом. Семин пытается бороться в рамках своего осознания и понимания проблематики, ты - пускаешь пузыри недовольства властью с дивана, толком не осознавая что собственно делать со страной, если твои чаяния вдруг сбудутся, ведь ты в принципе не способен думать вне рамок навальнятины.
сёмин про армян озвучивал, а про маннергейма то он молчком...ормян мочить безопасно, а вот мединского...
Я в принципе не думал никогда в рамках навальнятины,что делать со страной я примерно представляю -нужно использовать всё то положительное,что было наработано в советском прошлом и не повторять ошибок,которые были сделаны там же...
А лидеры страны должны думать не о себе, а о людях,которыми они руководят.Должны быть чёткие приоритеты расставлены,что нужно для страны и её народа в первую очередь,что во вторую,что в третью,четвёртую,пятую и далее по списку...
пока я вижу что эти приоритеты расставлены неправильно
мы делили апельсин, много нас , а он один
Это долька - для банкиров, для валютных их активов, эта долька -депутатам, будут рады пусть откатам, эта долька - олигархам, на Мальдивах будет жарко, эта долька - мусорам, чтоб не приставали к нам, эта долька - для ПОП'а, чтобы "бентли" б-г послал, кожуру кладём в бюджет, а народу - долек нет, вы держитесь тут, друзья, счастья и здоровья вам.