Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.06.2016, 22:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Dihlofos:
Либеральные "реформы" - это тоже самое что расстрелять из пулемёта. Не все рли равно, как погибли люди, если оне погибли в результате намеренного действия или намеренного бездействия властей? Они погибли, и всё. И ситуацию, при которой стала возможна их гибель намеренно создала власть, ибо она и хотела такого результата.
ну там обычно считают не погибших, а не рождённых потому что погибших-то не так и много ,но если бы не этот либеральный курс и демография оставалась на уровне 80ых ,тогда вот да,выходит что страна не досчиталась миллионов..

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а ДО репрессий были годы гражданской войны, интервенции и постоянных меньшевистских и эсеровский восстаний. Невозможно в принципе ту разношерстную массу, которую представляла собой РИ привести к общему знаменателю любовью и лаской, одни анархисты чего стоили или те же левые эсеры, отморозки те еще
но гражданскую войну то устроил кто,наверно тот,кому пришло в голову поделить один народ на два цвета -на белых и красных...
Last edited by kamaelf; 19.06.2016 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 22:53
Originally Posted by kamaelf:
а в гулаге не рабский труд штоле использовали

в главном управлении исправительно-трудовых лагерей содержали заключенных в том числе и по политическим мотивам ( в принципе обычная практика в большинстве стран, в том числе и в РИ). Рабский труд населения страны поголовно, включая детский там не использовался, собственно и людьми там никто не торговал. Завязывай со сванидзе

Добавлено через 5 минут
но гражданскую войну то устроил кто,наверно тот,кому пришло в голову поделить один народ на два цвета -на белых и красных...
наверное тем, кто решил, сначала предав свои идеалы и присягу ампыратору в феврале, вернуть все в зад на английских и французских штыках. Где были все эти псевдо-монархисты в феврале? Где были все эти словоблубы эсеры и кадеты в июне, когда назрел кризис и все ссались взять на себя ответственность за происходящее в России?
Да что с тобой говорить, дурень, историю собственной страны подучи для начала, желательно не по источникам с жидо-рептилоидами

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 19.06.2016 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 23:00
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
а в гулаге не рабский труд штоле использовали
А ты что, олигархов, уничтожающих нашу страну, на осетринку в пятикомнаю камеру с видом на море чтоль собрался посадить? В лагерь нах, за колючку, на самую дешевою баланду и сухие дошираки. 20 часовой рабочий день. Пока не отработают всё, что ски у ж е украли. А надсмотрщиками с плёткой их детей бы поставил.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.06.2016, 23:04
kamaelf's Avatar
Предводитель

в главном управлении исправительно-трудовых лагерей содержали заключенных в том числе и по политическим мотивам ( в принципе обычная практика в большинстве стран, в том числе и в РИ). Рабский труд населения страны поголовно, включая детский там не использовался, собственно и людьми там никто не торговал
ну по факту труд заключённых и есть рабский труд ибо заключённый это несвободный человек,зачем ими торговать,если они бесплатно в любых количествах были...
Old 19.06.2016, 23:05
А ты что, олигархов, уничтожающих нашу страну, на осетринку в пятикомнаю камеру с видом на море чтоль собрался посадить? В лагер нах, за колючку, на самую дешевою баланду и сухие дошираки. Пока не отработают всё, что ски у ж е украли. А надсмотрщиками с плёткой их детей бы поставил.
он за слезинку ребенка, эльф одним словом

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.06.2016, 23:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Сёмин всё националистов мочит,а чего ж он про Маннергейма как-то пропустил...
Не одобрят,уволить могут,да..
Добавлено через 1 минуту
А ты что, олигархов, уничтожающих нашу страну, на осетринку в пятикомнаю камеру с видом на море чтоль собрался посадить? В лагерь нах, за колючку, на самую дешевою баланду и сухие дошираки. 20 часовой рабочий день. Пока не отработают всё, что ски у ж е украли. А надсмотрщиками с плёткой их детей бы поставил.
а я не про олигархов, олигархов десятки, а заключённых гулага на порядки больше было,зачем подменять тезисы
Last edited by kamaelf; 19.06.2016 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 23:09
ну по факту труд заключённых и есть рабский труд ибо заключённый это несвободный человек,зачем ими торговать,если они бесплатно в любых количествах были...
в любых ли? при крепостном праве их (де факто рабов) в разы больше было (по самым скромным подсчетам до 40% населения, куда уж там большевичкам), собственных граждан, а вроде меняли на борзых щенков вполне себе

по факту, демагог, "рабский труд" применяется везде и сейчас, ибо в любом государстве есть институты принуждения

Old 19.06.2016, 23:09
Предводитель
а заключённых гулага на порядки больше было
Да не больше чем сейчас сидит при нашем либеральном строе. Квачков вон твой сидит...

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.06.2016, 23:18
Не одобрят,уволить могут,да..
а тебя в таком случае чего судьба памятной таблички маннергейма беспокоит? Тебе ж вроде это действо импонировать должно с твоим эльфизмом и жаждой примирения с невинными жертвами проклятых большевичков?
или по принципу: "я срусть, потому что срусь?", идеалист хренов

ну и да, про маннергейма то он как раз и озвучивал, ты просто по привычке слушал не тем местом. Семин пытается бороться в рамках своего осознания и понимания проблематики, ты - пускаешь пузыри недовольства властью с дивана, толком не осознавая что собственно делать со страной, если твои чаяния вдруг сбудутся, ведь ты в принципе не способен думать вне рамок навальнятины.

Old 19.06.2016, 23:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
а тебя в таком случае чего судьба памятной таблички маннергейма беспокоит? Тебе ж вроде это действо импонировать должно с твоим эльфизмом и жаждой примирения с невинными жертвами проклятых большевичков?
или по принципу: "я срусть, потому что срусь?", идеалист хренов.
причём тут жертвы большевичков,если речь о великой отечественной и роли Маннергейма в ней?

ну и да, про маннергейма то он как раз и озвучивал, ты просто по привычке слушал не тем местом. Семин пытается бороться в рамках своего осознания и понимания проблематики, ты - пускаешь пузыри недовольства властью с дивана, толком не осознавая что собственно делать со страной, если твои чаяния вдруг сбудутся, ведь ты в принципе не способен думать вне рамок навальнятины.
сёмин про армян озвучивал, а про маннергейма то он молчком...ормян мочить безопасно, а вот мединского...

Я в принципе не думал никогда в рамках навальнятины,что делать со страной я примерно представляю -нужно использовать всё то положительное,что было наработано в советском прошлом и не повторять ошибок,которые были сделаны там же...
А лидеры страны должны думать не о себе, а о людях,которыми они руководят.Должны быть чёткие приоритеты расставлены,что нужно для страны и её народа в первую очередь,что во вторую,что в третью,четвёртую,пятую и далее по списку...
пока я вижу что эти приоритеты расставлены неправильно

мы делили апельсин, много нас , а он один

Это долька - для банкиров, для валютных их активов, эта долька -депутатам, будут рады пусть откатам, эта долька - олигархам, на Мальдивах будет жарко, эта долька - мусорам, чтоб не приставали к нам, эта долька - для ПОП'а, чтобы "бентли" б-г послал, кожуру кладём в бюджет, а народу - долек нет, вы держитесь тут, друзья, счастья и здоровья вам.
Old 19.06.2016, 23:49
Предводитель
Намёк был настолько толстым, что только ты его не увидел. Он же тоже боится ну, минимум, увольнения.. думаешь, сейчас нет "волчьих билетов? Помощнее чем тогда.. Либеральный строй терроризирует всех, он заставляет все постоянно чего-то боятся... увольнения, лишения сыра с плесенью, денег, санкций, инфляции, дефляции, кризиса, гнева липового мирового сообщества, терроризма, который сами создают и кормят, снабжают оружием, лишения прав на проведения ЧМ.... ИГИЛ - просто зайки по сравнению с этими тоталитарными упырями, кричащими о свободе личности. Всё это либеральное говно держится на страхе.

Old 19.06.2016, 23:57
"Тем вот, кто сейчас там кричит, я хочу напомнить от нас: не надо быть святее Папы Римского и не надо стараться быть большим патриотом и коммунистом, чем Иосиф Виссарионович Сталин, который лично защитил Маннергейма, обеспечил его избрание и сохранение за ним поста президента Финляндии и умел к поверженному, но достойному противнику, относиться с уважением", - сказал Мединский на церемонии установки мемориальной доски Маннергейму в Санкт-Петербурге.

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 20.06.2016, 00:03
причём тут жертвы большевичков,если речь о великой отечественной и роли Маннергейма в ней?

ты не в курсе о содержании памятной таблички?

а что ты, нацик, внезапно перестал быть адептом КОНР?

Old 20.06.2016, 00:05
Предводитель
Originally Posted by IchWill:
"Тем вот, кто сейчас там кричит, я хочу напомнить от нас: не надо быть святее Папы Римского и не надо стараться быть большим патриотом и коммунистом, чем Иосиф Виссарионович Сталин, который лично защитил Маннергейма, обеспечил его избрание и сохранение за ним поста президента Финляндии и умел к поверженному, но достойному противнику, относиться с уважением", - сказал Мединский на церемонии установки мемориальной доски Маннергейму в Санкт-Петербурге.
Между уважением к достойному поверженному противнику и установке ему памятника на улицах города, жителей которого он уничтожал лично, есть большая разница. Разве кто то считает Гитлера и его генералов, которые выипали всю Европу, недостойными противниками?. Но, кроме того, оне еще были гады, убийцы и насильники.

Old 20.06.2016, 00:07
сёмин про армян озвучивал, а про маннергейма то он молчком...ормян мочить безопасно, а вот мединского...

Я в принципе не думал никогда в рамках навальнятины,что делать со страной я примерно представляю -нужно использовать всё то положительное,что было наработано в советском прошлом и не повторять ошибок,которые были сделаны там же...
А лидеры страны должны думать не о себе, а о людях,которыми они руководят.Должны быть чёткие приоритеты расставлены,что нужно для страны и её народа в первую очередь,что во вторую,что в третью,четвёртую,пятую и далее по списку...
пока я вижу что эти приоритеты расставлены неправильно

мы делили апельсин, много нас , а он один

Это долька - для банкиров, для валютных их активов, эта долька -депутатам, будут рады пусть откатам, эта долька - олигархам, на Мальдивах будет жарко, эта долька - мусорам, чтоб не приставали к нам, эта долька - для ПОП'а, чтобы "бентли" б-г послал, кожуру кладём в бюджет, а народу - долек нет, вы держитесь тут, друзья, счастья и здоровья вам.
нет не молчком, озвучил про таблички и про краснова. И про армян все верно отметил, дескать нам ли звиздеть с нашими тараканами. Просто жертвам лоботомии всенепременно следует все развежать и обязательно с истерикой в голосе повторять ПТН ПНХ!!!

вся твоя булда - это ахинея эльфа за все хорошее против всей хуйни.

еще раз, случись завтра безвластие, ты, говноед, будешь сидеть в собственном дерьме, пока за тобой не придут ваххаперды и не отрежут твою тупую бошку

Old 20.06.2016, 00:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты не в курсе о содержании памятной таблички?

а что ты, нацик, внезапно перестал быть адептом КОНР?
да мне какое дело какое содержание у той таблички,если человек,о котором в ней говорится воевал против русских ?
Я никогда не был никаким адептом КОНР -предатели есть предатели,они расписываются в своём предательстве не своими словами и идеями (даже если эти идеи были отчасти здравыми), а своими поступками и пролитой кровью соотечественников
Old 20.06.2016, 00:11
Originally Posted by IchWill:
мединский видимо страдает склерозом, ведь

Quote:
Маннергейм дружил с Третьим Рейхом не за страх, а за совесть... Блокада Ленинграда и голодная смерть почти миллиона жителей города стала возможна потому, что финны замкнули свою половинку кольца
его слова

Old 20.06.2016, 00:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
еще раз, случись завтра безвластие, ты, говноед, будешь сидеть в собственном дерьме, пока за тобой не придут ваххаперды и не отрежут твою тупую бошку
тебе почём знать буду ли я сидеть или не буду сидеть и ждать пока кто-то там придёт?
У меня есть профессия,хоть она и не связана с убийством людей, но в военном деле без неё никуда
Old 20.06.2016, 00:27
да мне какое дело какое содержание у той таблички,если человек,о котором в ней говорится воевал против русских ?
погоди, а какая разница между бывшими царскими офицерами, воюющими с русскими в 41 и теми же офицерами, уничтожавшими русских в 18? И чем маннергейм, как свяка гитлера, отличался от колчака, сявки жанена? Ты ж тут распинался за жертв большевичков, в ряды которых можно смело записать например ближайших подельников Краснова, не успевших сбежать вовремя. Или, например, спиридоновой, последовательного врага советской власти, которую омг казнили в 41!!!111 Тот факт, что в течение почти 20 лет ее отпускали на поруки и она постоянно создавала антисоветские террористические ячейки, правдорубы вроде тебя упускают.
Так почему я должен лить слезинку за ярых антисоветчиков-русофобов, но презирать тех же маннергейма или пилсудского? Чем врангель, уничтожавший большевиков (вполне себе русских) в крыму тысячами, лучше маннергейма, вырезавшего русских (преимущественно большевиков) в выборге?

Добавлено через 1 минуту
Я никогда не был никаким адептом КОНР -предатели есть предатели,они расписываются в своём предательстве не своими словами и идеями (даже если эти идеи были отчасти здравыми), а своими поступками и пролитой кровью соотечественников
погоди, а твоя риторика о "национальных автономиях" в России, точь в точь повторяющая тезисы КОНР, это простое совпадение?

Добавлено через 2 минуты
тебе почём знать буду ли я сидеть или не буду сидеть и ждать пока кто-то там придёт?
У меня есть профессия,хоть она и не связана с убийством людей, но в военном деле без неё никуда
я вижу это по твоим идиотским фантазиям идеалиста. Приход к власти в период смуты - это кровь, но кровь едва ли большая чем та, которая льется в безвластие. Ты на словах, помнится, готов был яростно бороться с жидами и чурками, а когда я задал вопрос прямо - начал что-то блеять про жидорептилоидов итп. То же самое относительно позиции по мелкобуржуазным элементам. Все твои тезисы - суть есть вода в ступе, которую ты исступленно готов толочь самого процесса истерики ради, не более

Last edited by ХейхачиМишима; 20.06.2016 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 00:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
погоди, а какая разница между бывшими царскими офицерами, воюющими с русскими в 41 и теми же офицерами, уничтожавшими русских в 18? И чем маннергейм, как свяка гитлера, отличался от колчака - сявка жанена? Ты ж тут распинался за жертв большевичков, в ряды которых можно смело записать например ближайших подельников Краснова, не успевших сбежать вовремя. Или, например, спиридоновой, последовательного врага советской власти, которую омг казнили в 41!!!111 Тот факт, что в течение почти 20 лет ее отпускали на поруки и она постоянно создавала антисоветские террористические ячейки, правдорубы вроде тебя упускают.
Так почему я должен лить слезинку за ярых антисоветчиков-русофобов, но презирать тех же маннергейма или пилсудского? Чем врангель, уничтожавший большевиков (вполне себе русских) в крыму тысячами, лучше маннергейма, вырезавшего русских (преимущественно большевиков) в выборге?
обобщение вещь полезная далеко не везде,понятно что и у Колчака с Врангелем в итоге руки оказались по локти в крови,речь не о них конкретно, а о жертвах "красного террора",которые не имели никакого отношения к колчаку и врангелю...

погоди, а твоя риторика о "национальных автономиях" в России, точь в точь повторяющая тезисы КОНР, это простое совпадение?
что за автономии,что-то не припомню
Помню про манифест конра писал,но не об автономиях, а об экономическом устройстве, у нас и ща вроде в стране автономии
я вижу это по твоим идиотским фантазиям идеалиста. Приход к власти в период смуты - это кровь, но кровь едва ли большая чем та, которая льется в безвластие
А кто тут мечтает о каком-то "безвластии"?
Конечно кровь это всегда плохо и лучше было бы чтобы как-то мирным способом власть заменить,а не так, как это всегда у нас в стране получается с расстрелами невиновных и горем непричастных...
Есть же и относительно мирные способы добиться ухода некомпетентных властей...Как это было в Исландии,как в европе ...
Old 20.06.2016, 00:54
обобщение вещь полезная далеко не везде,понятно что и у Колчака с Врангелем в итоге руки оказались по локти в крови,речь не о них конкретно, а о жертвах "красного террора",которые не имели никакого отношения к колчаку и врангелю...
а к чему они интересно имели отношение, если по факту крым был последним пристанищем всякой белой швали, которая при врангеле казнила и вешала красных? Ты, наверное, просто не знаешь в ответ на что большевики развернули красный террор. Вот когда узнаешь, тогда и поговорим

Old 20.06.2016, 00:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
нет не молчком, озвучил про таблички и про краснова.
про краснова,про бандеру,петлюру,власова -кого угодно, но фамилии маннергейма названо не было ни разу
Old 20.06.2016, 01:02
что за автономии,что-то не припомню
Помню про манифест конра писал,но не об автономиях, а об экономическом устройстве, у нас и ща вроде в стране автономии
погоди, а твои тезисы про преимущества добрососедского сосуществования национальных анклавов над единым государством, твои регулярные вбросы про отделение республик СК, где ты в качестве доводов разыгрываешь сомнительную карту этнических опг?

Добавлено через 4 минуты
про краснова,про бандеру,петлюру,власова -кого угодно, но фамилии маннергейма названо не было ни разу
но посыл то был именно по поводу или ты не вкурил? Я сомневаюсь, что семину открыто бы позволили поливать того же иванова в прямом эфире россии24. Я конечно понимаю, что ты сейчас будешь спекулировать избитым "лучше быть, чем казаться". Но факт того, что Семин худо бедно промывает мозги, пока ты с гордо поднятой головой пердишь в диван, никуда не денется

Last edited by ХейхачиМишима; 20.06.2016 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 01:08
madman4ik
Guest
одни анархисты чего стоили
Эй, у зеленых весело было. ГУляй-поле жи есть!
Old 20.06.2016, 01:12
Конечно кровь это всегда плохо и лучше было бы чтобы как-то мирным способом власть заменить,а не так, как это всегда у нас в стране получается с расстрелами невиновных и горем непричастных...
Есть же и относительно мирные способы добиться ухода некомпетентных властей...Как это было в Исландии,как в европе ...
ты - эльф, или дегенерат, возможно, и то, и другое. Расскажи мне как бескровно уходили в ывропе от некомпетентных властей этьен марсель или оливер кромвель, как бескровно отправляли на гильотину марию антуанетту или добрые немецкие матросы бескровно же развешивали офицерню на столбах в Киле

Posting Rules