Темка то все не гаснет и не гаснет)
Вставлю свои 5 копеек,офк абг было отбито не за счет пака Барча,просто райз пытался отбивать абг на сколько я помню,и с сомнительным успехом,так как многие паки РОА стояли еще в тот момент там на экспе. После нного количества попыток отбить,пловчик просто забил как я понимаю и встали в поле брани. Потом когда появился пак Барча,появились снова попытки отбивания абг,и это удадось по нескольким причинам,большая часть паков РОА ушла с абг,осталось только стадо хедшотов(не хочу флеймить но это п3дец товарищи а не клан

без протекта топ паков,они просто не тянули пвп в 4 пака против 2 паков,тому есть подтверждения в виде фрапсов,а топ паки в свою очередь сказали,что не профитно вас дефать идите в ЛОА,давите свои 3% за прайм,нам нет смысла тратить на вас время (была одна интересная фраза в РОА на хедшотов всем насрать,они слоупоки в пвп,можете говорить пздабол,но это было) Так что не надо Фокусник обвинять в чем-то и говорить,что вам на них не насрать. P.S И начали движуху куба с барчем,далее уже подтянулись и остальные райзы,было примерно так. Но факт есть факт,Барч сыграл не малую роль в этом,славу Кубы никто не забирает,итак все ясно,что он дохера сделал. Примерно такое у меня видение ситуации,мб не прав,но я думаю такие знающие люди как Рез вставят свое "авторитетное мнение"