Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 16.06.2016, 18:04
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Pro100 S3M:
Что ? Какие пальцы какой топор ?
Про тизер Resident Evil 7, про нее же говорили
Old 16.06.2016, 18:14
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by CaminoDeFlores:
Про тизер Resident Evil 7, про нее же говорили
И к чему тут топор и пальцы ?
Old 16.06.2016, 18:58
Originally Posted by Pro100 S3M:
И к чему тут топор и пальцы ?
Ох, все же написано, неужели надо разжевывать?
Originally Posted by CaminoDeFlores:
Люди играют по паре часов и ещё не знают куда топор и палец применить, а ты говоришь маленькая. Да и как можно судить по тизеру?
Ок. Проходя тизер, у людей остается ощущение что они не все прошли (не нашли ответ для чего нужен палец - ключ, как открыть закрытую тумбочку, а затем, для чего топор, наушники?) и будут возвращаться, пытаясь найти ответы снова и снова. Мои брат наиграл в нее около 4х часов (не ища подсказки в интернете).

Как можно после этого назвать тизер коротким и делать вывод относительно прохождения/масштаба оригинальной (еще не вышедшей!) игры?
Old 16.06.2016, 19:11
масштаб имелся ввиду что мы всю игру просидим в одном доме. никаких локации не будет. тупо вся игра в доме. не чувствуется масштабности это же блин 7 часть а не 1, а нас в доме запирают
Old 16.06.2016, 19:14
Сандман's Avatar
Знаток
Прохождение демо-версии Gravity Rush 2 на E3 2016, 15 минут игрового процесса

Old 16.06.2016, 19:19
Originally Posted by _pain_:
масштаб имелся ввиду что мы всю игру просидим в одном доме. никаких локации не будет. тупо вся игра в доме. не чувствуется масштабности это же блин 7 часть а не 1, а нас в доме запирают
Я это понял. Сколько раз нужно выделить слово тизер?
Даже если будет как в первой части, что в этом плохого? Особняк в первом резиденте не маленький, а если еще и так-же реализуют как в тизере, то за игру лично я спокоен.
Old 16.06.2016, 21:07
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by polstar11:
Я думаю что в этом случае всё ровно будет 1 обновление на которое будут выходить игры не учитывая старое.Ну вот совместимы да к примеру новый хбокс и старый,релиз нового хбокса через полтора года.Это уж 5 лет с момента релиза оригинального.В 8 цикл входить более мощная версия с полной поддержкой за дорого и потом выходит новое поколение с новыми играми и так по новой.Если конечно это не единичная история и она продолжится.
Надо исходить из того что на данный момент,есть только улучшенная дорогая версия где разница в 4к,слова йошиды о том что мы входим в самый прибыльный отрезок консольного цикла.Это поколение они я думаю дотянут с выхода 4к еще пару лет.А дальше неизвестно.
Ещё есть мысли что дорогую версию через 3 года делают дешевой и начинают только на неё делать игры,за 3 года уже накапливается сколько то купивших.Ну только тут допустим 4к,а что будет в будущих? ультра тектстуры или средние текстуры.Я смотрю графику в играх показанных И В КАК В ЖИЗНИ из 90х чёто
я тоже об этом думал, цикл между 2мя основными консолями и одной промежуточной (кстати на момент релиза скорпио будет 4 года спустя релиз хуана, а не 5). но этот вариант менее привлекателен для пользователей, да и для разрабов неочень. к таму же он не увязывается с планами майков (да и сони думаю движется в том же направлении) создать одну единую платформу. а если пойдут по плану изложенному мной то можно будет создать платформу не разделенную на циклы как пс1, пс2, пс3, а будет просто пс с множеством постепенно выходящими консолями и последняя из них будет иметь уже все игры когда либо вышедшие до этого.
а что улучшать в играх всегда найдется, текстуры, тени, дальность рендера, разрешение, ии, размеры карт и т.д

Old 16.06.2016, 22:33
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by SegaDE:
более маленький цикл обновления железа необходим, т.к. технологии развиваются очень быстро.
Херня это все. Посмотри на игры 2000-2007 года. Вот это быстрое развитие, как технологий так и графики. В 2007 вышел крайзис. А сейчас застой. Процессоры i7 5ти летней давности уступают на 15-20% новым i7. Видеокарты процентов по 10 накидывают за поколение, но это ли быстрое развитие? А графика считай на месте стоит. Крайзис 3 вышел 3 года назад. Много ли игр вышло с графикой лучше? Сейчас только телефончики семимильными шагами прогрессируют.
Old 16.06.2016, 22:38
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Скандий:
Много ли игр вышло с графикой лучше?
прогресс это не количество, а качество.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 16.06.2016, 22:40
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
поэтому на мой взгляд самым оптимальным вариантом развития событий было бы выпускать новую консоль каждые 3-4 года с максимальной производительностью за релизную цену в $400-500, новые консоли разрабатывать так, что бы у них была полная хардварная совместимость со старыми играми, обязать разрабов выпускать игры на как минимум 2 последние консоли, таким образом не смотря на то, что консоли будут обновляться раз в 3-4 года цикл разработки игр не изменится и будет составлять 6-8 лет, так же как и покупатель консоли может быть уверен, что купив консоль на нее будут выходить все новые игры в течении 6-8 лет с момента релиза, как это было раньше.
Предполагаю, что сони откажется от номерных названий пс. Будут выпускать каждые 2-3 года новую консоль с поддержкой всех ранее вышедших игр, начиная с пс4. Предыдущая консоль будет тянуть все игры новой консоли, но с меньшим фпс/упрощенной графикой. Поддерживаться будут 2-3 ревизии консоли, то есть 4, 4.1, 4.2, где 4 - самая слабая и 4.2 - самая мощная. Когда выйдет 4.3 поддержка 4 прекращается и 4.1 становится самой слабой в ряду. Ну и так далее.
Я ванганул раньше
Old 17.06.2016, 01:36
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Я ванганул раньше
хм, чет я твои вангования не видел, ну по крайней мере нас уже двое кто так считает, надеюсь такие и в руководстве сони есть)

зы: если пс4 нео и правда 4.5 тфлопс, то им лучше не тянуть и выпускать ее в этом году иначе будет фейл в борьбе со скорпио с 6 тфлопс.

Old 17.06.2016, 02:35
Лол. Борьба в чем? В терафлопсах? Странно я думал люди на игры смотрят а не на терафлопсы. Уверен что анчартед ни один хуан с 20 терафлопсами не уделает.
Old 17.06.2016, 07:23
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
я тоже об этом думал, цикл между 2мя основными консолями и одной промежуточной (кстати на момент релиза скорпио будет 4 года спустя релиз хуана, а не 5). но этот вариант менее привлекателен для пользователей, да и для разрабов неочень. к таму же он не увязывается с планами майков (да и сони думаю движется в том же направлении) создать одну единую платформу. а если пойдут по плану изложенному мной то можно будет создать платформу не разделенную на циклы как пс1, пс2, пс3, а будет просто пс с множеством постепенно выходящими консолями и последняя из них будет иметь уже все игры когда либо вышедшие до этого.
а что улучшать в играх всегда найдется, текстуры, тени, дальность рендера, разрешение, ии, размеры карт и т.д
В планах майков вообще недавно было смена железа как в пк )) Так промежуточная становится основной.Ты предлагаешь выпускать раз в 4 года на том железе какое позволит 400$ ?
Old 17.06.2016, 10:08
Предводитель
Волшебник

Добавлено через 13 секунд
копирнул короче
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 17.06.2016 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 11:43
ИМХО все офигели от того что мелкософт анонсирует новую консоль за полтора года до начала продаж. Полтора, Карл!
При этом ничего не говорит о железе, не публикует никаких подробностей. Но зато знает сколько будет флопосов и фпсов. Все это сопровождается роликом в духе эппл и красивыми, но пустыми словами.
Понимая, что показать реально нечего, мелкософт ведет себя как ребенок обиженный ровесниками: -"Я вам всем покажу/мне папка привезет/я брата приведу/сам вам наваляю. Когда-нибудь".

Old 17.06.2016, 12:11
Предводитель
Волшебник
Old 17.06.2016, 13:37
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by _pain_:
Лол. Борьба в чем? В терафлопсах? Странно я думал люди на игры смотрят а не на терафлопсы. Уверен что анчартед ни один хуан с 20 терафлопсами не уделает.
Ну как бы производительность консолей сыграла не самую последнюю роль в этом поколении, сколько Хуан гнобили по всему интернету потому что он слабее пс4 и много игр шли на нем с меньшим разрешением или фпс? Если нео и скорпио выйдут одновременно на рынок, то будет ровно на оборот все.

Добавлено через 7 минут
.Ты предлагаешь выпускать раз в 4 года на том железе какое позволит 400$ ?
Да, но при этом не ограничивать цикл в 4 года.

Last edited by SegaDE; 17.06.2016 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 13:49
Предводитель
Волшебник
Да, но при этом не ограничивать цикл в 4 года.
Ты прочитал че сверху? Они ничего не собираются менять кроме добавления этого дорогого железа.

Добавлено через 1 минуту
Если нео и скорпио выйдут одновременно на рынок, то будет ровно на оборот все.
Да кому есть дело до них? Консоли это дешевый и массовый продукт,не будет никакой массовости при такой цене.Основной платформой остается пс4 и хуан,с 900p в таких же играх.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 17.06.2016 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 14:19
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Ты прочитал че сверху? Они ничего не собираются менять кроме добавления этого дорогого железа.
мы еще вообще ничего не знаем, что они собираются делать дальше и будет ли это одноразовое добавление нового железа или постоянной практикой еще не известно, на эту тему мы как бы и вануем
Да кому есть дело до них? Консоли это дешевый и массовый продукт,не будет никакой массовости при такой цене.Основной платформой остается пс4 и хуан,с 900p в таких же играх.
не будет массовости при какой цене? $400? что то это не помешало стать пс4 массовой, и даже хуан за $500 миллионами продался. и даже если базовыми платформами останутся пс4 и хб1, нео и скорпио будут всеравно конкурировать между собой.

Old 17.06.2016, 14:26
Предводитель
Волшебник
И да еще про терафлопсы хотелось бы сказать что и там и там типа 4к 60 фпс,только хбокс это пк,а пс4к всё ещё консоль с играми.Конкуренция с самим собой.Эти 6 терафлопсов мне напоминают мне времена роликов на ютубе,где crysis 1 на 3 мониторах и в пеке слай видеокарты.Настолько тупо обсуждать эти тарафлопсы.

Добавлено через 3 минуты
мы еще вообще ничего не знаем, что они собираются делать дальше и будет ли это одноразовое добавление нового железа или постоянной практикой еще не известно, на эту тему мы как бы и вануем
Так зачем ванговать,я ещё это говорил на этапе слухов,что никто устоявшийся рынок не будет этой 4к консолью в момент менять.С начало говорят что всё те же игры,потом зачем это было сделано и что никуда 8 летний цикл не девается.Каждый год можно выпускать 400$ консоль,зачем? Я уже говорил что вопрос железа может решить только стриминг без наличия у пользователя железо.Меня как пользователя консолей наличие другой дорогой консоли где 4к никак не смущает,оно не побуждает меня ничем покупать её.Вообщем то как и вр кстати,за 37 тысяч рублей это просто смешно.

Добавлено через 2 минуты
не будет массовости при какой цене? $400? что то это не помешало стать пс4 массовой, и даже хуан за $500 миллионами продался. и даже если базовыми платформами останутся пс4 и хб1, нео и скорпио будут всеравно конкурировать между собой.
1000-1500$ за пс4к и скорпио.В убыток их продавать не будут.Хуан стоил 500 и они убрали кинект,от чего он окончательно умер что бы сделать цену 400 и потом ещё снижали и снижали и слимка уже 300$.Потому что никто не покупает.Ну да конкуренция на уровне 100к и 200к проданных консолей.А хуан чето никуда не денется со своими 900p и 20 миллионов лохов кто его купили.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 17.06.2016 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 14:47
Мастер
Танк Рейдер пандемии
1000-1500$ за пс4к и скорпио.В убыток их продавать не будут.
откуда такие цифры? при цене в 1к они не то чтов убыток не будут уходить, они будут троекратно навариваться) цены на новые консоли так и останутся 400-500

Old 17.06.2016, 14:57
Предводитель
Волшебник
Меня короче слова главы сони успокоили,а то тут панику разводили постоянно на тему как мир изменился и что эта новая консоль всё изменит.

Добавлено через 5 минут
откуда такие цифры? при цене в 1к они не то чтов убыток не будут уходить, они будут троекратно навариваться) цены на новые консоли так и останутся 400-500
В новых консолях стоит железо на 500$ и на 4к ? Мощность как 5 хбоксов или сколько там? Там же аналог 1070.

Добавлено через 3 минуты
*
Все еще пользуетесь Full HD телевизором? Тогда вам следует забыть о покупке Xbox Scorpio.

Примерно такой посыл был от главы Xbox Фила Спенсер. Во время интервью с Eurogamer его спросили о том, в чем была задумка сначала анонсировать Xbox One S, а через час рассказать о совершенно новой консоли, Xbox Scorpio.

"Вем следует купить Xbox One S", ответил Спенсер на вопрос журналиста, у которого дома стоит Full HD (1080p) телевизор. "Scorpio спроектирован как 4К консоль, и если у вас нет 4K телевизора, то вы не сможете ощущить всех преимуществ Scorpio"

"Конечно вы сможете купить Scorpio, и если и когда и вы решите купить 4K телевизор дабы ощутить все преимущества от улучшенной производительности, ваша консоль будет ждать вас. Очень легко можно подумать, что всегда выигрывает тот, у кого больше мощности. Но, если взглянуть на предыдущее поколение, то за кем была победа? А победа бы за Wii. Wii продалась лучше чем Xbox 360 и PS3, а ведь на то время она не была самой мощной консолью. Самое важное это цена, чем и могла похвастатся Wii."

"Scorpio для тех, у кого есть 4K телевизор и кто действительно сосредоточен на 4K-гейминге. Продаватся консоль будет по премиум цене, и она будет выше цены на Xbox One. И обе эти модели будут сосуществовать на рынке. Scorpio для геймера, который хочет 4K. Для этого она и создана."

Не стоит, однако, считать, что владельцы Scorpio не смогут играть на Full HD мониторах\телевизорах.

Согласно слухам Xbox Scorpion будет превосходить по мощности PS4 Neo, и видимо у этого преимущества будет своя цена. Вполне возможно, что Xbox Scorpio будет стоить на 100$ дороже PS4 Neo.

UPD:

"Xbox Scorpio для настоящего 4К гейминга. Вы получите нативные 4К, фреймбуфер. Но, если разработчики захотят по другому распорядится 6 терафлопсами, то они вольны это сделать", сообщил Фил Спенсер во время интервью с Майор Нельсоном.

Комментарий Спенсера намекает на то, что разработчиков не будут заставлять рендерить картинку в 4К. Вместо этого они смогут использовать мощь Scorpio для создания более впечатляющих в визуальном плане игр, но с меньшим разрешением.*
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 17.06.2016 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 14:58
_Яр_'s Avatar
Предводитель

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 17.06.2016, 15:01
Мастер
Танк Рейдер пандемии
В новых консолях стоит железо на 500$ и на 4к ? Мощность как 5 хбоксов или сколько там? Там же аналог 1070.
нет там никаких аналогов 1070, и вообще там амд. хз что будет в боксе в следующем году, но в нео из всей на данный момент доступной инфы будет модифицированная rx 480 которая поступит в продажу в этом месяце за $200-230. для сравнения в пс4 стоит модифицированная r9 270x которая так же стоила $200, так что стоимость нео не будет на много отличаться от стоимости пс4 на релизе.

Old 17.06.2016, 15:26
Предводитель
Волшебник
Ну так если нет ничего,а есть только то как работает 4к на пк,о чём можно вести речь то. есть только предположения от digital foundry

Добавлено через 13 минут
Не если они упихнут в 500$ это неплохо,но если хбокс мощнее,то и цена больше. + телевизоры еще 4к не в комплекте.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 17.06.2016 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules