О, нормальный разговор завели, наконец-то! Е3 скоро уже, ага.
Короче тема такая, один мой знакомый говорит, что VR технология мертворожденная. А все почему? Цена, вот почему. На массового потребителя не рассчитана типа. Ну на ПК это точняк, на консолях чуть подешевле выходит.
Лично я везде писал, что возьму PS VR на старте за любые бабки. И боюсь пробалаболиться. Ввиду моей игровой депрессии, че то я пока решил не покупать и не предзаказывать. Причин несколько. Ну во-первых это игры, какие они там будут, сколько их, поддержка и прочее. Пока тока заинтересовала игра про роботов 3х3, типа киберспорт, бла бла бла. Вторая, это цена.И третья, это посадить зрение, ага.
Не люблю жаловаться по поводу денег и кризиса в стране, но реально жопа получается. **** еще и комп старый, кайф поменять. Но я уже тут прикидывал цифры, пс4 дешевле выходит. Новый комп 100к минимум, без монитора. А если брать, неанонсированную пс 4.5к и пс вр, с перепродажей старой пс4 (цены усредненные), то выходит: старая пс4 уходит за 15к, новая пс4 стоит 35к, остается добавить 20к на новую консоль пс 4.5 + к этому вр тоже за 35к. Итого новая консоль + шлем обойдутся мне за 55к. Так же перепродажа дисков рулит, в Москве я вам ваще завидую вон магазины такие есть. У меня ваще перестали игры покупать в городе на авито, реально народ обеднел и стал экономить.
А ваще, интересно будет смотреть как у всего мира бомбанет, если будет анонс. И реально же никак и не накажешь Sony, ни рублем, ничем. А хотелось бы наверное в таком случае. Ну Майкрософт то в отстойнике, вот и руки развязаны.
Короче я хз, ждем Е3 и конца года. Не знаю, мож куплю пску новую или вр, мож комп обновлю, а мож ваще жрать скоро нечего будет

Блин, че то реально последнее время, посты от меня совсем получаются не очень, нытик долбаный.
P.S. Sega, скока евриков за диски то отдал?