Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 05.05.2016, 16:49
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Ну кстати нечего так на вкус

Old 05.05.2016, 18:29
Мужики, хочу в ОВ поиграть но меня вымораживает контроль джойстиком.

нашел штуку Tactical Assault Commander, может вы слышали, мышка работает так же адекватно как на ПК или там есть какие-то баги?
Old 05.05.2016, 18:42
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
играй на пк

Old 05.05.2016, 19:59
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Alkan:
Качаю оверватч
Мне понравилась , но на приставке помоему анрил играть .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 05.05.2016, 22:24
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Dob:
Мне понравилась , но на приставке помоему анрил играть .
Ну ребята говорят что на ПК быстрее, что в общем то очевидно. Надо прыжок переставить с крестика на курок должно стать пободрее.

Old 05.05.2016, 22:26
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Интересно как тут можно разглядеть форму 2 мировой
Old 06.05.2016, 01:20
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Короче черезсмотрю надоел за один вечер. Хорошо что обт сделали. Кто в здравом уме будет за это деньги платить я хз. Любители доты мб.

Old 06.05.2016, 01:22
Кто не умеет играть на приставке в шутеры, ребята выпрямляйте руки. Все играется на ура, главное желание играть и часов через 500 общего времени в шутеры, будете стрелять не хуже мышки, отвечаю.
Ну а по поводу моей игровой депрессии и Овервоча. С утра сыграл час, пришел вот вечерком после работы, сыграл еще часик и все. Овервоч мне надоел Реально желание играть пропало, я понял что наигрался уже в такое и ничего нового нет, хоть и в красивой отполированной обертке. Так что покупать не буду наверное, да и рейтиговые игры уж точно не с кем играть. Уж лучше я наверну взахлеб новый БФ и куплю премиум, как с Батлфронтом за 7к Там хоть будет палюбасу разрушения и графон Да и хз, я в каждую серию БФа наиграл кучу времени, в БФ4 164 часа на пс4 и 314 часов в БФ3 на компе.
Короче, по новому Battlefield'y, больше хайпа народ!

Old 06.05.2016, 02:15
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Tilk Siper:
Ну а по поводу моей игровой депрессии и Овервоча. С утра сыграл час, пришел вот вечерком после работы, сыграл еще часик и все. Овервоч мне надоел Реально желание играть пропало, я понял что наигрался уже в такое и ничего нового нет, хоть и в красивой отполированной обертке. Так что покупать не буду наверное, да и рейтиговые игры уж точно не с кем играть. Уж лучше я наверну взахлеб новый БФ и куплю премиум, как с Батлфронтом за 7к Там хоть будет палюбасу разрушения и графон Да и хз, я в каждую серию БФа наиграл кучу времени, в БФ4 164 часа на пс4 и 314 часов в БФ3 на компе.
Да тебе уже ничего не поможет хотя если амнезию получишь. Типо в БФ5 ты что то новое увидишь? Я в Овердроч уже часов 20 наиграл и последние 2 дня бегал в фулл пати и все зашибись.
Old 06.05.2016, 05:45
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Кто не умеет играть на приставке в шутеры, ребята выпрямляйте руки. Все играется на ура, главное желание играть и часов через 500 общего времени в шутеры, будете стрелять не хуже мышки, отвечаю.
Ну про 500 часов ты загнул хватит и в разы меньше
А я вот вообще больше не хочу шутеры брать буду ближайшие пару лет играть в Siege Хотя у меня куплены BF3,BF4, а до этого я играл в другие части скачанные с торрента, но вот 5 буду пропускать (хотя Торрент версию может быть скачаю и постреляю в компании)

Old 06.05.2016, 06:10
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
какие на xyй овервочи, бф5, сиджи
там ремастер 1-го модерн_варфайр выходит, топ шутан ведь

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 06.05.2016, 06:12
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Xronos:
какие на xyй овервочи, бф5, сиджи
там ремастер 1-го модерн_варфайр выходит, топ шутан ведь
Топ шутаны для меня это Call of Duty 1-2 и Battlefield 2, а твой модерн варфайр может идти куда подальше

Old 06.05.2016, 08:54
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by Alkan:
Короче черезсмотрю надоел за один вечер. Хорошо что обт сделали. Кто в здравом уме будет за это деньги платить я хз.
С утра сыграл час, пришел вот вечерком после работы, сыграл еще часик и все. Овервоч мне надоел
Originally Posted by Beast843:
Я в Овердроч уже часов 20 наиграл и последние 2 дня бегал в фулл пати и все зашибись.
Вчера отыграл в компании 4-6 человек, было все очень даже весело и совсем не скучно.

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 06.05.2016, 08:55
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Wenlis:
Вчера отыграл в компании 4-6 человек, было все очень даже весело и совсем не скучно.
Играть в компании в любое дерьмо не скучно

Old 06.05.2016, 09:08
Sjewa's Avatar
Старожил
Сессионка на то и сессионка - час вечером, час утром, большего и не надо
На консоль брать, за 4к не стану, мб на скидках, а на пк возьму с удовольствием, я близдрочер

Old 06.05.2016, 09:31
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Заберу когда на ф2п переведут
Last edited by Pro100 S3M; 06.05.2016 at 10:20.
Old 06.05.2016, 10:18
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Купил по скидке позавчера бф4 премиум, эх, я и забыл как это окуенно когда 64 тела делают аццкое мясо на карте, война прям таки.
Последний раз до этого играл в бф4 2 года назад на пс3 еще. А за это время шутерного голодания даже в колду поиграть впервые успел, какой же шлак эта колда, хосподи, с бф не сравница

Жду вечернего анонса бф как новый год в детстве

Old 06.05.2016, 10:21
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Жду только БК3
Old 06.05.2016, 10:24
Originally Posted by Pro100 S3M:
Жду только БК3

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 06.05.2016, 10:35
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Да я бы не отклазался даже от ремастера бк2, только добавь туда новые механики, переведи на новый моторчик, и не надо никаких 64! Матчи в 16-32 дарили сравнительно больше эмойций на меньших картах. Не редко 64 отбивает желание от игры, особенно вымораживают шальные прилеты, да и не всегда нравится то что карты огроменны. Зона затопления и завод мои любимые карты в бф4, да и то не на 64 а на 32 лучше играть, на худой 48. А мой любиймый режим раш вообще убили в бф4. Игра практически целиком и полностью про конквест. В бф3 раш был на Сене великолепен! Да и в целом уступал конквестам но был жив, а в бф4 вообще отбили мне интерес от игры. Бк2 я наиграл 500ч. Бф3 наиграл около 300ч. Бф4 80ч, больше и не хочется. Это не трава раньше была зеленее
Old 06.05.2016, 10:37
Херота ваш бк. 2142 вот это топ
Old 06.05.2016, 10:38
Да я бы не отклазался даже от ремастера бк2
Да, там карты были шикарные.
Наверное лучшие за всю серию Батлфилда.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 06.05.2016, 10:55
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by _pain_:
Херота ваш бк. 2142 вот это топ
Пропустил я эту игру в свое время, очень жаль, но срать было не обьязательно, бк так же уникален как и твой 2142. Я бы хотел новый 2142 поскольку обожаю подобный сеттинг

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Да, там карты были шикарные.
Наверное лучшие за всю серию Батлфилда.
О да. Я восторгался дизайном и устройством локаций! Нужно было с трудом и усердим пробиваться через укреп районы, опорные пункты. Ломать стены и здания, а не редко сравнивать местность с землей в тактических целях а не только потому что это здесь можно сделать. В то время медики лечили, инженеры чинили, у каждого были свои цели и задачи, игра была более командной нежели бф3 и бф4, где просто зачастую творится анархия, не ведутся позиционные бои, не осаждаются обьекты как это делалось раньше, где даже за частую сложно определить линию фронта и согласовать обьекты с командой в которой абсолютно точно каждый играет сам за себя. Нет такого как раньше когда сквад с усердием поддерживал каждого члена отряда, и отряд был одной боевой единицей а не просто купкой народа. Приходилось задумываться над выбором своей роли под сквад и текущие цели а не выбирать исключительно по желанию, да и вообще просто загубили сам дух серии
Last edited by Pro100 S3M; 06.05.2016 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2016, 10:58
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Rimus91:
Играть в компании в любое дерьмо не скучно
Когда уже сф5 будем наворачивать?

Old 06.05.2016, 12:47
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Зона затопления и завод мои любимые карты в бф4, да и то не на 64 а на 32 лучше играть, на худой 48. А мой любиймый режим раш вообще убили в бф4. Игра практически целиком и полностью про конквест. В бф3 раш был на Сене великолепен!
Только метро, только хардкор

А вообще, одной из любимых серий бф, лично для меня, стал бф2

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Posting Rules