Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 21.03.2016, 10:58
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Sjewa:
Народ, стоит ли брать бладборн (он как раз щас на скидосах) если мимо меня прошли все дарксоулсы и демонсоулсы? Очень много хороших отзывов об игре, но я точно знаю это отзывы от фанбоев (в хорошем смысле слова)
Игру брать стоит, но точно не на этих скидках. Уже приводил на той неделе статистику, что не так давно ГОТИ версия продавалась за 1800 рублей. Так что жди более выгодную скидку.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Sjewa:
Как кстати она ?
Если бы у DS и castlevania родился сын, то это был бы S&S.
Игра более чем достойная.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 21.03.2016 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 11:18
Sjewa's Avatar
Старожил
Originally Posted by JustHeroIN:
Так что жди более выгодную скидку
Понял, будем ждать

Old 21.03.2016, 12:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by JustHeroIN:
Там похоже акк под управлением бота, смотри как выделяет Siege и FPS.
Ага, платины тоже Бот берёт до чего дошёл прогресс. А если серьёзно, то мне просто нравится выделять название игр и жанров, не всегда конечно это делаю, но всё же

Originally Posted by Alkan:
Такой ты Римус кароче мутный тип.
Сам в шоке
Я в первые наверное в таком смятении относительно игры, обычно я беру игры если у меня "щёлкает", достаточно одного взгляда чтобы я понял зайдёт игра или нет (немного утрирую, минуты 2-3 геймплея ), с Осадой всё намного сложнее, видимо из-за убогих тестов, смотришь на неё и думаешь хорошая ведь игра, а подсознательно вспоминаешь ЗБТ и кучу негатива (в основном это пинг, дисконекты, убогий матчмэйкинг, я пытался 2 или 3 дня нормально поиграть, но так и не смог) ****ец просто

Old 21.03.2016, 13:42
Дошли руки наконец до Дивизии, не знаю, мне лично нравятся такие игры, как Дивизия и Дестини, где можно просто стрелять, лутать, точней более активная боевая система, чем в Диабло, я бы вообще хотел подобную систему лута, но с боевой системой и прогрессом Дарк Соулс или Бладборна, каких-то откровений от онлайновых игр я уже особо не жду, добавляли бы контент и уже было бы хорошо. Темная Зона стала лучше после беты, теперь нпц воюют друг с другом, благодаря чему можно побыстрому из снайперки снести жирных мобов, да и вообще приятно, что игра более плавная по сравнению с Дестини, где каждый раз на орбиту приходится возвращаться.
Old 21.03.2016, 17:11
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Но у меня подписка закончилась оО
Last edited by Pro100 S3M; 11.04.2018 at 18:31.
Old 21.03.2016, 17:13
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Pro100 S3M:
Но у меня подписка закончилась оО
Катай в суппппорт.

Old 21.03.2016, 19:17
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
А если звонить? Полагаю что до конца месяца мой тикет не разрулят, зная скорость тп сони, во всяком случае сомневаюсь что успеют починить до окончания акции
Old 21.03.2016, 19:29
Я вообще шатал сони, сфигали тем у кого нет подписки скидка?
Я гребанный постоянный пользователь гребанного плюса, могли бы и мне дать возможность продлить по вкусной цене, тем более подписка кончается 13 апреля.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 21.03.2016, 19:43
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ну у меня только сегодня закончилась подписка
Old 21.03.2016, 20:39
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я гребанный постоянный пользователь гребанного плюса, могли бы и мне дать возможность продлить по вкусной цене
надо реально узнать почему не дают оплатить по скидке. Если там какая то акция для избранных, или для новых пользователей только свежих, так почему об этом не указано?

Old 21.03.2016, 21:43
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ради интереса зашёл глянуть что люди смотрят и Bloodborne приятно удивил меня

Old 21.03.2016, 21:55
Правильно сказать, что люди смотрят Лирика и пофиг во что он играет в ББ или во что-то ещё, если бы не Лирик, то был бы ББ сильно ниже в списке)
Old 21.03.2016, 22:00
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by y0uHexT:
Правильно сказать, что люди смотрят Лирика и пофиг во что он играет в ББ или во что-то ещё, если бы не лирик, то был бы сильно ниже в списке)
Это можно сказать про достаточное количество стримеров. Сейчас люди смотрят ББ, кто играет мне пофиг, я даже не знаю кто такой Лирик
Не было бы Лирика пришёл бы какой-нибудь Мэддисон и начал стримить ББ, а завтра это сделает условный Вася Пупкин и т.д.

Old 21.03.2016, 22:04
Ну как так, Лирик пожалуй один из лучших англоязычных стримеров
Old 21.03.2016, 22:05
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by y0uHexT:
Ну как так, Лирик пожалуй один из лучших англоязычных стримеров
Пусть идёт в пекло

Old 21.03.2016, 23:23
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Я гребанный постоянный пользователь гребанного плюса, могли бы и мне дать возможность продлить по вкусной цене, тем более подписка кончается 13 апреля.
Создай новый акк сделай основным и купи на него плюс по скидке потеряешь всего 20 дней.
Old 22.03.2016, 00:56
Originally Posted by Beast843:
Создай новый акк сделай основным и купи на него плюс по скидке потеряешь всего 20 дней.
Да пошли они в жопу.
Буду теперь юзать бесплатный пс+

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 22.03.2016, 01:12
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Буду теперь юзать бесплатный пс+
Будешь каждые 2 недели создавать акк? Не вижу для тебя проблем сделать так и можешь не сегодня а под конец акции купить и потеряешь всего 10 дней.
Old 22.03.2016, 05:52
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus91:
Это можно сказать про достаточное количество стримеров. Сейчас люди смотрят ББ, кто играет мне пофиг, я даже не знаю кто такой Лирик
Не было бы Лирика пришёл бы какой-нибудь Мэддисон и начал стримить ББ, а завтра это сделает условный Вася Пупкин и т.д.
Лирика больше всего смотрят из англоязычных стримеров.20-40к бывает.Поэтому да любую игру которую он стримит выбивается в топы.Потому что людям интересен лирик,а не игра в которую он играет(любой другой стример которого много смотрят).Так вообще любую игру кроме доты,кс,хс и лола можно нажать и там скорее всего будет сидеть 1 чел с 10к или 15к и только за счет него эта игра в топе.А не 20 стримов по 1000.Много стримов только по новинкам,которые быстро улетают на дно когда хайп спадает.Мэд всё обещает неделю бладборна(каждую неделю ) Ну вот будет в топах +15к зрителей
Old 22.03.2016, 06:08
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Тут полностью согласен с этим
Old 22.03.2016, 10:42
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by Duskflow:
Дошли руки наконец до Дивизии, не знаю, мне лично нравятся такие игры, как Дивизия и Дестини, где можно просто стрелять, лутать, точней более активная боевая система, чем в Диабло, я бы вообще хотел подобную систему лута, но с боевой системой и прогрессом Дарк Соулс или Бладборна, каких-то откровений от онлайновых игр я уже особо не жду, добавляли бы контент и уже было бы хорошо. Темная Зона стала лучше после беты, теперь нпц воюют друг с другом, благодаря чему можно побыстрому из снайперки снести жирных мобов, да и вообще приятно, что игра более плавная по сравнению с Дестини, где каждый раз на орбиту приходится возвращаться.
Есть желание побегать вместе ? Ачивки, фарм, дейлики...

кстати когда там обнова у Дестини ?
Old 22.03.2016, 10:43
Originally Posted by Beast843:
Будешь каждые 2 недели создавать акк?
А что делать если сони плюёт в лицо верному адепту секты?

Old 22.03.2016, 11:18
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Вообще обидочка
Old 22.03.2016, 11:19
Originally Posted by Vezdekot:
Есть желание побегать вместе ? Ачивки, фарм, дейлики...

кстати когда там обнова у Дестини ?
Да я низкого уровня, пока игру в основном изучаю, миссии прохожу, да базу отстраиваю, так что пока о фарме особо даже не думал.

Обнова в Дестини вроде 12-ого апреля, если не ошибаюсь.
Old 22.03.2016, 11:27
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by Duskflow:
Да я низкого уровня, пока игру в основном изучаю, миссии прохожу, да базу отстраиваю, так что пока о фарме особо даже не думал.

Обнова в Дестини вроде 12-ого апреля, если не ошибаюсь.
Я сам сейчас 25 уровня. Три дня игры. Отстраиваюсь и квесты доделываю, попутно собирая контент.

Забочусь о дальнейших планах просто
Posting Rules