Отличные новости для поклонников Final Fantasy — пятнадцатая номерная часть выйдет сразу с русскими субтитрами (впервые в истории серии!).Релиз игры, по слухам, состоится 30 сентября.
Надеюсь что и ремейк 7 тоже будет.Блин вообще это уникальная херня,долгие годы просьб переводить сабами японские рпг игнорировались и были ответы от локализаторов наших типа им не дают разрешения и вообще продажи никакие.Хотя как бы оно и понятно когда в игре столько текста то продаж и не будет.Прошло буквально 10 лет с времени когда у меня была пс2 и там с переводом было игр 5-10.Хоть с этого поколения всё нормально,даже на пс3 была фигня всякая типа скайрим без перевода или биошок.
Отличные новости для поклонников Final Fantasy — пятнадцатая номерная часть выйдет сразу с русскими субтитрами (впервые в истории серии!).Релиз игры, по слухам, состоится 30 сентября.
Ну мне приятно играть с оригинальным звуком и русскими сабами если русских нет, то готов поиграть на английском играть на родном языке гораздо приятней
Ну мне приятно играть с оригинальным звуком и русскими сабами если русских нет, то готов поиграть на английском играть на родном языке гораздо приятней
я тут давеча посмотрел "Трудности перевода" про анчартед 2... МАТЬ. вообще захотелось убить локализаторов. Четвёртый буду проходить в оригинале, нунах
Ты учитывай что это Анч и там очень качественно к локализации подошли. Я чужих проходил и так и так. И если рипли еще худо бедно нормально звучит, то остальные просто зашивар.
Ты учитывай что это Анч и там очень качественно к локализации подошли. Я чужих проходил и так и так. И если рипли еще худо бедно нормально звучит, то остальные просто зашивар.
Я обычно игры с русской озвучкой прохожу, а потом в оригинале, офигивая и кайфуя от того, насколько же там все круче. Но анч4 сразу на англ играть буду, хайп по игре просто дикий. Потом уже с русской озвучкой пройду.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
я тут давеча посмотрел "Трудности перевода" про анчартед 2... МАТЬ. вообще захотелось убить локализаторов. Четвёртый буду проходить в оригинале, нунах
Топовая передача. Угорал ппц. "Меня окружают прэдатели и голубцы"