А там сделали норм кооп или опять кривой? яб побегал с кем нить в коопе ато я там от простых мобов буду огребать
Без понятия) Вроде обещали.
Если есть, можем побегать вместе)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Почем макароны брал? Ни разу не покупал б\у. Отпишись потом как они.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Если есть прям чтоб с начала можно было я готов врываться вагоном
Не, вагон мне не нужен)
Я сам вагон)
А два вагона это много, хотя мб прокатит и затащим)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Уже вторую неделю не могу зайти на сайт магазина ни с одного домашнего компа, ни с самой плойки. Че за херня? И к psn тоже не подключается. Но интернет на самой плойке есть.
Уже вторую неделю не могу зайти на сайт магазина ни с одного домашнего компа, ни с самой плойки. Че за херня? И к psn тоже не подключается. Но интернет на самой плойке есть.
Это можеть быть роутер, или провайдер?
Позвонить в тех. поддержку не судьба?
"Контакты технической поддержки
[email protected] / [email protected]
Онлайн форма
8-800-200-76-67 — Россия (звонок по России бесплатный)
0-800-307-669 — Украина
8-800-070-7035 — Казахстан
8-820-0071-7667 — Беларусь"
Неужели так трудно это сделать? тех. поддержка круглосуточная
Это можеть быть роутер, или провайдер?
Чаще проблема провайдера но точно (и то не факт) узнать можно только позвонив провайдеру и сони.
У меня у друга была такая же проблема, магазин и на сайте, и на приставке не грузился.. И вообще их сайт тоже. И псн не работал. Он звонил в поддержку и ему сказали, что его айпишник заблокирован, пока короче он не купил у провайдера новый айпи выделенный собственный - ничего не работало, как только купил все проблемы исчезли. Может у тебя тоже самое, либо как вариант если все сайты открываются, то может быть порт какой то заблочен у провайдера, тоже надо тогда тыркать. Но для начала ты позвони в Сони саппорт и выясни что как.
У меня у друга была такая же проблема, магазин и на сайте, и на приставке не грузился.. И вообще их сайт тоже. И псн не работал. Он звонил в поддержку и ему сказали, что его айпишник заблокирован, пока короче он не купил у провайдера новый айпи выделенный собственный - ничего не работало, как только купил все проблемы исчезли. Может у тебя тоже самое, либо как вариант если все сайты открываются, то может быть порт какой то заблочен у провайдера, тоже надо тогда тыркать. Но для начала ты позвони в Сони саппорт и выясни что как.
Да очень часто в таком случае советуют оплатить статический IPшник который решает эти проблемы. Но есть вероятность что в течении пары дней все заработает.