Конкурс с Орденом у меня занял 10 минут, а именно увидел объявление в ВК мол есть такой конкурс, зашёл на форум и он оказался очень простым (Надо было 2 открытки скачать, в фотошопе на одной написать текст, максимум 100 слов, на другой фотографию из своего города), почему бы и не попробовать. Думаю 10 минут уделить не такая уж и большая трата времени. Я бы не назвал это энтузиазмом, если конкурс не энергозатратный, то почему бы и не поучаствовать
На тот же Орден я бы ни за что деньги не потратил, а так будет шанс поиграть
Ну в подписи картинка уже сменилась на Сидж но по всей видимости ты с телефона и не видишь её я же сказал, что куплю 25 числа днём мужик сказал - мужик сделал
Ну в подписи картинка уже сменилась на Сидж но по всей видимости ты с телефона и не видишь её я же сказал, что куплю 25 числа днём мужик сказал - мужик сделал
Отправлено с моего леново через тапаталк врубить подпись?
Отправлено с моего леново через тапаталк врубить подпись?
Мне лично вообще пофиг, если нравится, то врубай, не вижу проблемы, просто некоторые личности тут слишком изнеженные, то им не нравится твоя подпись, то мои [B] и т.д.
Недавно стало известно о том, что западный релиз Star Ocean: Integrity and Faithlessness для PS4 и PS3 состоится уже этим летом. Square Enix опубликовали англоязычные версии сюжетных трейлеров. Кстати, в североамериканскую и европейскую версии игры будут включены две звуковые дорожки: английская и оригинальная японская.
Вчера опять залипал в солт и санкчери. Очень напрягал босс вирм, и кароч я подзафармил там так, что теперь в боссов вхожу как нож в масло. Крутая игра.
Поймал себя на мысли что жду ретчета больше анча я наверно один такой больной по платформерам)) жаль коллекционок нет. А если на е3 заанонсят крэша можете меня хоронить от счастья
Ретчета тоже жду.
Анч куплю, но как-то по фигу когда он выйдет.
На данный момент хочу ретчета и дарк соулс 3.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________