Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 14.03.2016, 23:00
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by polstar11:
Ну да.
Как то странно заставлять себя проходить игры ради ачивок. Никакого удовольствия а только тупой дроч.
Old 14.03.2016, 23:03
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Beast843:
Как то странно заставлять себя проходить игры ради ачивок. Никакого удовольствия а только тупой дроч.
Ну блин тогда можно играть в 2 игры в год.Не каждая игра гта 5 или ведьмак к сожалению.

Добавлено через 2 минуты
Оно без ачивов тупой дроч типа сбора всего в открытом мире,с ними это платина ))
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.03.2016 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 23:06
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я согласен что система трофеев на Пс4, по сравнению со стимом это небо и земля - и действительно в стиме мне было на них пофиг, а на пс4 хочется получать эти призы гораздо больше, хотя я не гоняюсь в каждой игре за платиной, но какие то ачивки, типа нахождение секретов и т.п. реально сделать на плойке приятнее, чем на пк
Originally Posted by SealEvil:
Ну к ПС4 эта фраза не относилась, просто вспомнил свой опыт, как к счастью не взял это уныние ни на одну из своих платформ на релизе за полный ценник. А позже купил в стиме за 300+ рублей Complete Edition со всеми ДЛС. И еле дойдя до конца (не из-за сложности разумеется, а из-за лютейшей тоскливости и борьбы со сном) лично убедился, что эти 300 рублей и есть красная цена. ДЛС даже не трогал, хватило и основного "шедевра".
Насчет Алиен, я прошел ее давным давно и платину выбил, так вот меня там устраивало и ползание под столом и все остальное. И не надо опять начинать оценивать игру в 300 или 500 рублей, только из-за того что она лично кого-то из вас не устроила. Игра отличная - и сделана достаточно качественно и атмосфера и сеттинг, есть мелкие недочеты в управление и т.п. но это нормально, по сравнению с ней в том году вышла куча игр которые и четверти ее не стоят, так что это дело вкуса. Кому-то такой жанр далек, а кто-то получает от таких игр удовольствие, но назвать ее неудачной, провалом или унылой и т.п. уж точно нельзя.

Old 14.03.2016, 23:12
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Вот представь ты бежишь марафон, прям перед самым финишем ты падаешь и сил нет даже встать, не то что бежать, по твоей логике надо лежать и не мучатся, но большинство пытается добраться до той самой ленточки, сам факт пересечения приносит огромное удовольствие, ты понимаешь что переборол себя. В данном случае в виде ленточки выступает Платина которая стимулирует добраться тебя до конца и познать Дзен

Originally Posted by _Яр_:
платина одна из главных причин играть на пс4?
А почему бы нет?

Originally Posted by JustHeroIN:
А кто знает к чему привязан таймер предзаказа?
Скорее всего к PS Store, хотя иногда Store обновлялся, а сам таймер обновлялся только через пару дней

Old 14.03.2016, 23:13
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Ну блин тогда можно играть в 2 игры в год.Не каждая игра гта 5 или ведьмак к сожалению.
Ну играй в 2 игры в год раз тебе остальные не интересны и ты играешь в них только ради платины.

Оно без ачивов тупой дроч типа сбора всего в открытом мире,с ними это платина ))
Если тебе это не нравится не собирай в чем проблема то? Я себя никогда на подобное не заставляю а делаю чисто если мне самому это нравится. Хотя нет в Дестени я себя все таки заставил собирать гостов.
Old 14.03.2016, 23:18
Предводитель
Волшебник
Ну играй в 2 игры в год раз тебе остальные не интересны и ты играешь в них только ради платины
А в остальное время сидеть в потолок смотреть ?

Добавлено через 1 минуту
Если тебе это не нравится не собирай в чем проблема то? Я себя никогда на подобное не заставляю а делаю чисто если мне самому это нравится. Хотя нет в Дестени я себя все таки заставил собирать гостов.
Ну тогда в dragon age основного сюжета часов 15 как и диалогов.Вся игра это убийство мобов и сбор.В фар краях ваще было квестов 10 основных.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.03.2016 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 23:24
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by PeMoHTHuK:
но назвать ее неудачной, провалом или унылой и т.п. уж точно нельзя.
Унылой - можно. Так как это имхо и личные ощущения. И для меня Айзолейшн просто образец унылой игры (и это при том, что я фанат сеттинга Чужих)
А провалом никто и не называл, так как игра довольно успешна, ни для кого не секрет.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 14.03.2016, 23:27
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by Rimus91:
Вот представь ты бежишь марафон, прям перед самым финишем ты падаешь и сил нет даже встать, не то что бежать, по твоей логике надо лежать и не мучатся, но большинство пытается добраться до той самой ленточки, сам факт пересечения приносит огромное удовольствие, ты понимаешь что переборол себя. В данном случае в виде ленточки выступает Платина которая стимулирует добраться тебя до конца и познать Дзен
По моей логике нет смысла даже начинать если не нравится и уж тем более заставлять себя это делать. Твое сравнение было бы уместно если бы ему игры нравились на столько что готов был пересилить себя и выполнить ачивы выполнение которых крайне нудное и не приносит удовольствия.

А в остальное время сидеть в потолок смотреть ?
А тебе что кроме игр нечем заняться?
Old 14.03.2016, 23:28
Предводитель
Волшебник
Игры не полостью не интересны,не интересно что вокруг основного сюжета без глобальной награды за сбор,в каждой игре одно и тоже годами и просто так это делать уже надоело.Я начинал с того что собирал каждый сундук в асасин кридах и вообще всё собирал,без наград каких либо.Наверное поэтому рельсовые игры гораздо лучше чем в открытом мире.Интересного контента всё ровно столько же (

Добавлено через 55 секунд
А тебе что кроме игр нечем заняться?
Ну фильмы я практически все посмотрел интересные мне и занимают они мало времени,у сериалов кд пол года и я смотрю их ограниченно(мне не нравится смотреть по 150 сериалов).
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.03.2016 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 23:31
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Игры не полостью не интересны,не интересно что вокруг основного сюжета без глобальной награды за сбор,в каждой игре одно и тоже годами и просто так это делать уже надоело.Я начинал с того что собирал каждый сундук в асасин кридах и вообще всё собирал,без наград каких либо.Наверное поэтому рельсовые игры гораздо лучше чем в открытом мире.Интересного контента всё ровно столько же (
Ну я тоже собираю на картах все и в каждый угол захожу но потому что мне это нравится и интересно а не потому что вот тот сундук надо взять для платины. В тех же ассасинах не нужно собирать все сундуки для прохождения игры и получения удовольствия от процесса.
Old 14.03.2016, 23:32
Предводитель
Волшебник
Ну когда то мне нравилось,всё надоело спустя дохера игр одинаковых,теперь ради платины.Что не так то?
Old 14.03.2016, 23:33
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by Xronos:
по традиции

Что у вас за загадочные мониторы не менее загадочного брэнда ЛОСЬ...? Вроде не в первый раз уже в этом разделе вижу. То есть я даже не уверен хочу ли я знать правду...но любопытство берет верх.

Old 14.03.2016, 23:47
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Что у вас за загадочные мониторы не менее загадочного брэнда ЛОСЬ...? Вроде не в первый раз уже в этом разделе вижу. То есть я даже не уверен хочу ли я знать правду...но любопытство берет верх.
Это AOC, ничего так мониторы, кстати. Китай чистый, по-моему. У меня такой монитор уже несколько лет стоит - дешево и не плохо :D

Old 15.03.2016, 00:30
Пуха за дейлики лучше, чем за валюту ДЗ?
Любая пуха за феникс кредиты. Сейчас все покупают рецепт у вендора на базе на пп вектор5 и бегают с ним. Встроенные криты сила :)

Old 15.03.2016, 00:32
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
так то ЛОСи одни из топов в мидл сегменте, а в случае 144Hz моников - на xyю вертят многие топ бренды

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 15.03.2016, 00:32
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
По моей логике нет смысла даже начинать если не нравится и уж тем более заставлять себя это делать. Твое сравнение было бы уместно если бы ему игры нравились на столько что готов был пересилить себя и выполнить ачивы выполнение которых крайне нудное и не приносит удовольствия
Во всех купленных мною играх цель по умолчанию Платина, 5 из 6 я взял, в ГТА не смог (единственные с кем я играю в онлайне ГТА это парочка в виде британца и француза, а их мне не охота напрягать поэтому трофеи в онлайне даже не пытался выбить),
Я бы не сказал, что выбивание Платины порой приносит много фана, зачастую это фарм, повторение миссий и т.д., но если игра мне нравится я готов попотеть

Originally Posted by Tilk Siper:
Любая пуха за феникс кредиты. Сейчас все покупают рецепт у вендора на базе на пп вектор5 и бегают с ним. Встроенные криты сила :)
Благодарю

Я захотел год назад сменить монитор и позвонил другу со словами "Нужен новый монитор, какой назовёшь такой и куплю", в итоге он посоветовал AOC (конкретную модель не помню) я даже не стал расспрашивать его почему именно данная модель, принёс домой, пользуюсь и вполне устраивает, да и цена была вполне божеская

Old 15.03.2016, 00:47
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Я захотел год назад сменить монитор и позвонил другу со словами "Нужен новый монитор, какой назовёшь такой и куплю", в итоге он посоветовал AOC (конкретную модель не помню) я даже не стал расспрашивать его почему именно данная модель, принёс домой, пользуюсь и вполне устраивает, да и цена была вполне божеская
Хм, странно, но я действительно никогда не сталкивался с этими мониками. Надо будет ознакомится получше.

Old 15.03.2016, 01:04
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Хм, странно, но я действительно никогда не сталкивался с этими мониками. Надо будет ознакомится получше.
Да довольно известный бренд на сколько я помню в России они через ДНС начали распространяться. Да и часто замечал их мониторы в фильмах и сериалах. Еще могу посоветовать японские iiyama сам пользуюсь этим брендом правда успел купить до кризиса.
Old 15.03.2016, 01:16
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Еще могу посоветовать японские iiyama сам пользуюсь этим брендом правда успел купить до кризиса.
iiyama давно использую на рабочих компах, где необходима практически идеальная цветопередача. Шикарные мониторы, это да. Жаль, что теперь они с конским ценником уже.

Old 15.03.2016, 01:35
Сидел тут листал пикабу и прям в тему про ваши платины

Old 15.03.2016, 01:37
Предводитель
Волшебник
Old 15.03.2016, 01:57
Поиграли в salt and sanctuary, это вещь!
Блин но управление наизнанку с соулс играми.
Old 15.03.2016, 03:46
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Вместо Siege купил себе

Old 15.03.2016, 05:00
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Захожу я такой в VK сейчас, смотрю мне какой-то чувак писал в 21.58, мол скиньте ваш PSN ID до 22.30 и иначе вы заменим победителя. Оказывается это ***ть ***** из группы Playstation Russia(т.е. офф группа), из-за того что меня не было онлайн в то время от меня уплыли

****ись дела делаются

Old 15.03.2016, 05:19
Предводитель
Волшебник
А куда им спешить то ? пол часа дают лол
Posting Rules