Quote:
Originally Posted by Beast843
По моей логике нет смысла даже начинать если не нравится и уж тем более заставлять себя это делать. Твое сравнение было бы уместно если бы ему игры нравились на столько что готов был пересилить себя и выполнить ачивы выполнение которых крайне нудное и не приносит удовольствия
Во всех купленных мною играх цель по умолчанию Платина, 5 из 6 я взял, в ГТА не смог (единственные с кем я играю в онлайне ГТА это парочка в виде британца и француза, а их мне не охота напрягать

поэтому трофеи в онлайне даже не пытался выбить),
Я бы не сказал, что выбивание Платины порой приносит много фана, зачастую это фарм, повторение миссий и т.д., но если игра мне нравится я готов попотеть
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Любая пуха за феникс кредиты. Сейчас все покупают рецепт у вендора на базе на пп вектор5 и бегают с ним. Встроенные криты сила :)
Благодарю
Quote:
Originally Posted by SealEvil
Что у вас за загадочные мониторы не менее загадочного брэнда ЛОСЬ...?

Вроде не в первый раз уже в этом разделе вижу. То есть я даже не уверен хочу ли я знать правду...но любопытство берет верх.

Я захотел год назад сменить монитор и позвонил другу со словами "Нужен новый монитор, какой назовёшь такой и куплю", в итоге он посоветовал AOC (конкретную модель не помню)

я даже не стал расспрашивать его почему именно данная модель, принёс домой, пользуюсь и вполне устраивает, да и цена была вполне божеская