Re: Обсуждение: PlayStation 4
Quote:
Originally Posted by _pain_
Какая очередная? Я последний раз серьезно во что то играл и писал год назад наверно  старо как мир придумай что нибудь новое если аргументов ноль  ах да онлайн в пвз больше чем в твоих унылых шутанах вместе взятых  у этой игры есть то что должно быть главным у мп шутеров, это реиграбельность и помимо платины. Платина лишь приятный бонус. А если ты в фронт заходишь только ради платины, значит игра говно 
Чувак я написал что они все говно и пвз говно для 5 летних,что тебе не понятно ? Собираешься оспаривать мнение ? Не получится.Есть выбор или во что то играть,или не во что,выбор из *шедевров* не велик.Какие еще аргументы,у тебя кнаки шедевры на все времена.Я помню твои посты и про кнак и про кучу игр когда ты начинаешь это своё ДА ТЫ ЧТООО ЭТО ШЕДЕВР ТЫ ЧТО ВАЩЕ ПИШЕШЬ ТУТ.Успокойся уже с такими громкими словами,не ты не я не сможем повлиять на чужое мнение по любой игре,твои эти нападки бессмысленны ) По поводу платины я считаю что большинство игр играть невозможно и платина побуждает это делать.Без платины в прошлом году я бы поиграл только в мгс,бладборн и ведьмака.Ну если представить что платин не существует.Это чуть ли не главная причина ДЛЯ МЕНЯ играть на пс4.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Alkan
Не скажу точно, думаю да 18-20. Игра ооооооочень длинная, что на самом деле во времена кинца на 3,5 часа, очень круто. За свои деньги ребята предлагают оболденное атмосферное путешествие по вселенной чужих без генацида оных, и с шкереньем под столами как и была сделана 1 и 3 часть.
Я просто ненавижу такой *гамеплае* по шкафам.А тут он невероятно долгий.Хоть и в атмосфере фильма.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.03.2016 at 19:25.
Reason: Добавлено сообщение
|