Quote:
Originally Posted by Комок нервов
В дивизии есть разные типы урона, резисты, или тупо броня? Как игра в динамике на хай уровнях, не проседает из-за большого количества хп мобов и игроков? Насколько сильно билд игрока влияет на стиль игры?
В общем, если не лень, распиши про механику подробнее немного.

Резисты есть, сопротивление к стану, огню, плюс к дамагу по элиткам и прочее. На самом деле тут фишка в корейском рандоме и роле шмота. Можно как в диабле3 реролить только 1 стат и все. Чтобы тебе упала шмотка под твой билд, это нужно много раз крафтить и куча ресов. Я например обойму раз 10 ролил, чтоб выпала нужная мне. Благо пока что есть фишка с лоу лвльным твинком, чтоб добывать ресурсы, но наверное скоро прикроют.
Купил себе вчера шмотку на поиск ресурсов и дополнительные шмотки, показывает 164% но я не заметил, чтоб мне больше сыпало, чем корешам.
Еще в игре непонятно совсем с дпсом, система глючит. Наводишь на фиолетовую шмотку показывает + 30к к дпсу, покупаешь одеваешь, а она в минус. Хрен его как там все рассчитывать, реддит я не читал еще и форумы, может уже есть конкретные гайды по рассчету дпса.
Про жирноту мобов например и челлендж мод я там в ролике показал еще. Ничего сложного, закидываете гранатами и обычно по 1 рожку тратится в 1 моба, ну и остальных добиваете со снайперки/дробаша. Пве изи катка, единственное там будет наверняка фикс чела с дробашом, ибо у него ваншот с 30 метров идет всегда, бред короче.
По классам особо разделения нету, ибо нету специализированных сетов. У меня к игре претензий не меньше, чем в Дестини и я тут так же ною. Тупые разрабы все казуалят ****. Ну я вчера на коленке придумал мотивацию для дарк зоны. Сделайте ворлд босса вы с респом в день и крутым лутом и будет пвп. А у нас вчера получилось так. Видим 4 пацанов на экстракт зоне, кидаем в них электрогранаты, они все станятся, убиваем их и сдаем их же шмот. Шмот кстати галимый и сыпится как гавно, ну по сути дела профита мало. Потом мы слились, ибо за нами пришел весь сервер. С нас сняли 1-2 лвла, которые мы набивали часа 2 где-то. Короче пвп тут не ценят и никак не поощряют. За мэнхант 5 минутный дают 2к опыта и все.
По классам можно заморочиться например, ну это надо определиться уже вначале, какой шмот ролить. У меня например идея сделать снайпера, для этого я качаюсь полностью в силу и частоту критов + дпс от снайперской винтовки и выстрелов в голову. Способности идут ввиде импульса на криты и диспенсера на дамаг. Так же можно сделать танка с дробовиком и прочее. Ну по сути дела честно скажу, все это до дверцы. В челлендж моде мы не задрачиваем классы, пару челов с хилом и все. Остальные с чем хотят и бегают и нормально. В пвп решают пистолеты пулеметы с критами и дробовики, ибо все стычки происходят в мили. По скиллам естественно хилл и ульта на абсорб 80% урона на 15 сек.