Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 14.03.2016, 01:01
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Rimus91:
Я вот сижу раздумываю над покупкой Осады, оценки довольно таки спорные, отзывы игроков тоже спорные (по крайней мере ПК элиты ), на ЗБТ игра оставила двоякое ощущение. Что думаешь о данной игре?
Играю почти каждый вечер, не один. В целом мне очень нравиться очень годный и не обычный шутан. Фул прайса не стоит, но 2-2,5 нормально. Он довольно медленный и можно за 5 раундов некого и не убить

Old 14.03.2016, 01:03
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Alkan:
Играю почти каждый вечер, не один. В целом мне очень нравиться очень годный и не обычный шутан. Фул прайса не стоит, но 2-2,5 нормально. Он довольно медленный и можно за 5 раундов некого и не убить
Если и брать, то возьму Deluxe (в районе 3500-3999, со скидкой естественно)

Old 14.03.2016, 01:05
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Ну если будешь наворачивать пиши, постреляем

Old 14.03.2016, 01:07
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну если будешь наворачивать пиши, постреляем
Окай Босс

Old 14.03.2016, 01:11
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Так а в осаде все карты будут бесплатные и новые классы можно купить за игровую валюту.За сезон пасс они сразу открыты + какая то фигня)
Old 14.03.2016, 01:16
Originally Posted by Neverending:
Плохие новости для тех, кто ждал EverQuest Next. Разработку игры отменили.
Хреново и очень хреново. Надежды на ММОРПГ умирают, Lost Ark и Lineage Ethernal или уже нет смысла ждать? Наверное уже и нету. Ай похрен, я уже разочаровался в играх. Потом может поною в своем топике для стариканов.

Originally Posted by polstar11:
У меня есть осада но она будет после платины в батлфронте,а это не скоро
Я сам взять не могу в батлфронте, бомбит делать выживания эти. Пробовал и бросал. Еще на AT-ST задавить осталось людей и не могу никак шагоход крюком зацепить. Или лень, или хз, добью как соберусь духом и выйдет ДЛЦ новое.
__________________________________________________ _________________________________________

Наконец до форума добрался и сел за комп. За*****л с понедельника 61.2 часа, судя по статистике в Division. И терь рапортую вам.
От своих слов не отказываюсь. Игра обязательна к покупке, хотя бы для распродажи, чтоб побегать по Нью Йорку и пострелять в мобов. Соло будет скучно, с другом в патьке самое оно.
Как Бист и боялся, в игре делать нечего. За неделю я за*****л почти все. Дай еще неделю и будет платина и весь золотой топовый шмот. Щас уже 150к дпс и уничтожаю все, что движется. На капе короче делать нех, дейлики 3 штуки раз в день для феникс кредитов, даркзона вообще не имеет смысла ибо никак не поощряется. Объяснять долго не хочу и рассказывать, спрашивайте если что. И для бонуса короткий ролик от меня, как происходит нагиб в пвп в ДаркЗоне и пресловутый страшный челлендж моде.

Old 14.03.2016, 01:26
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Tilk Siper:
Я сам взять не могу в батлфронте, бомбит делать выживания эти.
Я волны с другом сделал в коопе,а эти против аи 8 чето бомбит.Там убивают в 2 выстрела,твои боты только мрут и не лутают,ты умер это сразу +20.Я сделал 2 и пока забил.Там надо серьёзно затерпеть

Добавлено через 2 минуты
Хреново и очень хреново. Надежды на ММОРПГ умирают, Lost Ark и Lineage Ethernal или уже нет смысла ждать? Наверное уже и нету. Ай похрен, я уже разочаровался в играх. Потом может поною в своем топике для стариканов.
Да это норма,жанр по сути мёртвый.

Наконец до форума добрался и сел за комп. За*****л с понедельника 61.2 часа, судя по статистике в Division. И терь рапортую вам.
От своих слов не отказываюсь. Игра обязательна к покупке, хотя бы для распродажи, чтоб побегать по Нью Йорку и пострелять в мобов. Соло будет скучно, с другом в патьке самое оно.
Как Бист и боялся, в игре делать нечего. За неделю я за*****л почти все. Дай еще неделю и будет платина и весь золотой топовый шмот. Щас уже 150к дпс и уничтожаю все, что движется. На капе короче делать нех, дейлики 3 штуки раз в день для феникс кредитов, даркзона вообще не имеет смысла ибо никак не поощряется. Объяснять долго не хочу и рассказывать, спрашивайте если что. И для бонуса короткий ролик от меня, как происходит нагиб в пвп в ДаркЗоне и пресловутый страшный челлендж моде.

http://www.youtube.com/watch?v=vP1kthFmuZI
Может быть стоит подождать год раз всё так плохо? Будет больше контента и 2 недели займёт
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.03.2016 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 01:30
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Так а в осаде все карты будут бесплатные и новые классы можно купить за игровую валюту.За сезон пасс они сразу открыты + какая то фигня)
заплатить на 1к больше и у тебя всё сразу, либо сэкономить 1к и тратить время на фарм ради открытия оперативников. Пожалуй я выберу первое
Я тут вспомнил Street Fighter V , в котором тоже будут бесплатные персонажи (6 штук, пока что), стоить они будут 100 000 условных тугриков за каждого, т.е. тебе придётся заплатить 600 000, за 1 матч тебе дают 100, а это только 6 000 матчей чтобы их открыть, я не готов к этому

Old 14.03.2016, 02:00
Предводитель
Волшебник
заплатить на 1к больше и у тебя всё сразу, либо сэкономить 1к и тратить время на фарм ради открытия оперативников. Пожалуй я выберу первое
Я тут вспомнил Street Fighter V , в котором тоже будут бесплатные персонажи (6 штук, пока что), стоить они будут 100 000 условных тугриков за каждого, т.е. тебе придётся заплатить 600 000, за 1 матч тебе дают 100, а это только 6 000 матчей чтобы их открыть, я не готов к этому
Ну что значит тратить время на фарм.А на что там деньги то тратить? Ты играешь они копятся.По моему это вообще топовая вещь когда основной контент новые карты бесплатные,а не годы вся эта фигня когда выпускают батлфилд и пол игры не будет без сизон паса.
Old 14.03.2016, 02:04
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Как Бист и боялся, в игре делать нечего. За неделю я за*****л почти все. Дай еще неделю и будет платина и весь золотой топовый шмот. Щас уже 150к дпс и уничтожаю все, что движется. На капе короче делать нех, дейлики 3 штуки раз в день для феникс кредитов, даркзона вообще не имеет смысла ибо никак не поощряется.
Не ну за такое я платить не готов. Если рейд не выкатят то для меня это мимо. Даже в Дестени мне ваниллы хватило на 3 месяца до выхода аддона а тут пара недель и делать нечего.
Old 14.03.2016, 02:06
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну что значит тратить время на фарм.А на что там деньги то тратить? Ты играешь они копятся.По моему это вообще топовая вещь когда основной контент новые карты бесплатные,а не годы вся эта фигня когда выпускают батлфилд и пол игры не будет без сизон паса.
Street Fighter V - фарми, Division - фарми, Siege -фарми, а когда платины выбивать?
Originally Posted by Beast843:
Не ну за такое я платить не готов. Если рейд не выкатят то для меня это мимо. Даже в Дестени мне ваниллы хватило на 3 месяца до выхода аддона а тут пара недель и делать нечего.
Хватит сопли жевать, берём игру возьмём с собой Полика и будем бомжам воду раздавать на улицах Нью-Йорка

Old 14.03.2016, 02:10
Предводитель
Волшебник
Street Fighter V - фарми, Division - фарми, Siege -фарми, а когда платины выбивать?
Так попутно )) Настолько ли круты вообще новые классы )

Добавлено через 1 минуту
Хватит сопли жевать, берём игру возьмём с собой Полика и будем бомжам воду раздавать на улицах Нью-Йорка
За 6500 в цифре!
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.03.2016 at 02:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 02:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Так попутно )) Настолько ли круты вообще новые классы )
на этот вопрос нам ответит Алкан
За 6500 в цифре!
за 3999 на скидках!

Old 14.03.2016, 02:19
Предводитель
Волшебник
за 3999 на скидках!
эх а я бы за счет кого то взял что бы НИ РУБЛЯ На скидка то 3к получится.2-3 месяца наверное и выкатят ) Не знаю на двоих если брать то норм наверное.
Old 14.03.2016, 02:28
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
эх а я бы за счет кого то взял что бы НИ РУБЛЯ На скидка то 3к получится.2-3 месяца наверное и выкатят ) Не знаю на двоих если брать то норм наверное.
Думаю до выхода Дрейка выкатят на скидках Дивижн т.е. 1,5-2 месяца со дня релиза

Old 14.03.2016, 03:29
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Прошёл чужих, клеевая игра. Хотя чужой подзапарил в некоторых местах. Под конец я уже устал от него бегать и прятаться, но на высокой сложности огнемета мало, откидывался чем придётся .

Old 14.03.2016, 05:23
Предводитель
Волшебник
Прошёл чужих, клеевая игра. Хотя чужой подзапарил в некоторых местах. Под конец я уже устал от него бегать и прятаться, но на высокой сложности огнемета мало, откидывался чем придётся .
Сколько времени ушло? Часов 20 ? У меня мёртвым грузом с лета весит,так лень под столом сидеть )
Old 14.03.2016, 07:21
Ну а почему нет.5 на 5 рандомы.

Добавлено через 4 минуты
Дада очередная игра с шикарнейшний,лучший,непревзойденный и прочие громкие слова.В кратце все дрисня,а эта для 5 летних.Без цели платины в балтфронт вообще заходить не могу,как ожидалось осенью до релиза мне надоело за час.
Какая очередная? Я последний раз серьезно во что то играл и писал год назад наверно старо как мир придумай что нибудь новое если аргументов ноль ах да онлайн в пвз больше чем в твоих унылых шутанах вместе взятых у этой игры есть то что должно быть главным у мп шутеров, это реиграбельность и помимо платины. Платина лишь приятный бонус. А если ты в фронт заходишь только ради платины, значит игра говно
Old 14.03.2016, 07:26
Объяснять долго не хочу и рассказывать, спрашивайте если что
В дивизии есть разные типы урона, резисты, или тупо броня? Как игра в динамике на хай уровнях, не проседает из-за большого количества хп мобов и игроков? Насколько сильно билд игрока влияет на стиль игры?
В общем, если не лень, распиши про механику подробнее немного.
Old 14.03.2016, 07:44
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Под одним я имел ввиду с рандомами, а не с заранее приготовленными людьми (мало ли, вдруг кто-то подумает что я говорю о ПвЕ)
Я не могу долго сидеть игре (обычно это полчаса, а потом либо смена игры или же АФК), поэтому каждый раз дёргать кого-то не охота, отсюда и вытекает вопрос - игра с рандомами интересная? или же при таком раскладе вообще не стоит на неё обращать внимание.
Вопрос к тем, кто действительно играет
На самом деле не бомбит от рандомов, играется приятно, но все зависит от качества рандомов :D Если бегут без разведки нормальной напролом и сливаются - впечатления от игры будут не те.

Old 14.03.2016, 10:46

СФ предполагает что ты играешь одним, максимум двумя персонажами. Какой фарм нафиг, если и захочешь купить кого-то, то это будет опять таки один, ну максимум два.

Добавлено через 28 минут
Originally Posted by Duskflow:
Никто кстати не ждет? По-моему одна из немногих интересных инди, как раз перед выходом Дарк Соулс 3, да еще по программе поддержки Сони независимых разработчиков, выходит уже 15-ого марта.

https://www.youtube.com/watch?v=u_054dUJzCE
Норм на витюне можно будет навернуть.
Зашел в стор, в предзаказе написано что только ПС4. На вите она бы суперверигуд зашла, теперь прям в сомнениях.

Добавлено через 3 минуты
http://blog.us.playstation.com/2016/...s-for-3152015/
тут тоже ПС4 только.

Добавлено через 4 минуты
Блин но есть кооп, эх ладно забирайте мои деньги.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 14.03.2016 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 10:54
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Тоже приобрел Дивижен. Пока меня все радует.

З.Ы. Не видел ни одной игры где на хай-енде не было бы скучно и без фарма. Рейды не спасают. Ибо это тоже фарм, но уже однотипный и в закрытом помещении.

З.Ы.Ы. Я думаю юбики на хайпе будут выкатывать ДЛЦ и в скором времени Дестени окончательно канет в забвение.
Old 14.03.2016, 12:39
Originally Posted by Комок нервов:
В дивизии есть разные типы урона, резисты, или тупо броня? Как игра в динамике на хай уровнях, не проседает из-за большого количества хп мобов и игроков? Насколько сильно билд игрока влияет на стиль игры?
В общем, если не лень, распиши про механику подробнее немного.
Резисты есть, сопротивление к стану, огню, плюс к дамагу по элиткам и прочее. На самом деле тут фишка в корейском рандоме и роле шмота. Можно как в диабле3 реролить только 1 стат и все. Чтобы тебе упала шмотка под твой билд, это нужно много раз крафтить и куча ресов. Я например обойму раз 10 ролил, чтоб выпала нужная мне. Благо пока что есть фишка с лоу лвльным твинком, чтоб добывать ресурсы, но наверное скоро прикроют.
Купил себе вчера шмотку на поиск ресурсов и дополнительные шмотки, показывает 164% но я не заметил, чтоб мне больше сыпало, чем корешам.
Еще в игре непонятно совсем с дпсом, система глючит. Наводишь на фиолетовую шмотку показывает + 30к к дпсу, покупаешь одеваешь, а она в минус. Хрен его как там все рассчитывать, реддит я не читал еще и форумы, может уже есть конкретные гайды по рассчету дпса.
Про жирноту мобов например и челлендж мод я там в ролике показал еще. Ничего сложного, закидываете гранатами и обычно по 1 рожку тратится в 1 моба, ну и остальных добиваете со снайперки/дробаша. Пве изи катка, единственное там будет наверняка фикс чела с дробашом, ибо у него ваншот с 30 метров идет всегда, бред короче.
По классам особо разделения нету, ибо нету специализированных сетов. У меня к игре претензий не меньше, чем в Дестини и я тут так же ною. Тупые разрабы все казуалят ****. Ну я вчера на коленке придумал мотивацию для дарк зоны. Сделайте ворлд босса вы с респом в день и крутым лутом и будет пвп. А у нас вчера получилось так. Видим 4 пацанов на экстракт зоне, кидаем в них электрогранаты, они все станятся, убиваем их и сдаем их же шмот. Шмот кстати галимый и сыпится как гавно, ну по сути дела профита мало. Потом мы слились, ибо за нами пришел весь сервер. С нас сняли 1-2 лвла, которые мы набивали часа 2 где-то. Короче пвп тут не ценят и никак не поощряют. За мэнхант 5 минутный дают 2к опыта и все.
По классам можно заморочиться например, ну это надо определиться уже вначале, какой шмот ролить. У меня например идея сделать снайпера, для этого я качаюсь полностью в силу и частоту критов + дпс от снайперской винтовки и выстрелов в голову. Способности идут ввиде импульса на криты и диспенсера на дамаг. Так же можно сделать танка с дробовиком и прочее. Ну по сути дела честно скажу, все это до дверцы. В челлендж моде мы не задрачиваем классы, пару челов с хилом и все. Остальные с чем хотят и бегают и нормально. В пвп решают пистолеты пулеметы с критами и дробовики, ибо все стычки происходят в мили. По скиллам естественно хилл и ульта на абсорб 80% урона на 15 сек.

Old 14.03.2016, 12:52
Спасибо за длиннопост
Old 14.03.2016, 12:52
Ага, прям вот взяли Юбики и сделали тебе ворлд босса с респом в день. Погоди сейчас школота начнет вайнить и штрафы от смертей уберут.
А в ПвП с игроков шмот то их падает? Т.е. фрилут? С этого места подробней плз, это меня может подстегнуть купить игру. Но что-то я слабо верю в возрождение ценностей UO от Юбиков.
Posting Rules