Quote:
Originally Posted by Beast843
Я думаю так же интересно как и в любой другой командный шутер.

Под одним я имел ввиду с рандомами, а не с заранее приготовленными людьми (мало ли, вдруг кто-то подумает что я говорю о ПвЕ)
Я не могу долго сидеть игре (обычно это полчаса, а потом либо смена игры или же АФК), поэтому каждый раз дёргать кого-то не охота, отсюда и вытекает вопрос - игра с рандомами интересная? или же при таком раскладе вообще не стоит на неё обращать внимание.
Вопрос к тем, кто действительно играет
Quote:
Originally Posted by _pain_
Ахах. Ты серьезно? Лол. И это когда вышел пвзгв2. Какие нахер онлайн шутеры когда вышли пвзгв2? Все онлайн шутеры просто сосут перед пвз. Даже у первого пвз все перечисленные тобой шутеры сосут. Я вот человек, который мп шутеры не особо любит и максимум недельку могу поиграть, но пвз2 это эталон сетевых шутеров. Не любишь пвп? Ради бога тонна пве. Не любишь пве? Тонна пвп, куча режимов, шикарнейшие классы и каждый уникален. Играть приятно и интересно и в пве и в пвп. Меня давно так не цепляли игры даже мморпг. В эту игру просто одно удовольствие играть. Блин да я даже платину первую свою возьму и уже близок к ней, хотя я терпеть не могу ачивкадрочь. Короче никакой бф и бфронт и близко не стоят по реиграбельности с пвз.
От Осады и Дивижн у меня хотя бы не пошла кровь из глаз, в отличии от PvZ 2

поэтому над покупкой первой ещё думаю, вторую беру точно (если быть честным, то брат покупает), а вот третья сразу мимо, хотя шутерная часть там хороша, а вот рисовка вырвиглаз (слишком много красок)