Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 10.05.2016, 15:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Optim1st:
Чё, народ, ждёте PS 4K ?
Вообще пофиг, я NX жду

Old 10.05.2016, 15:52
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus91:
Вообще пофиг, я NX жду
Вот это правильно
Old 10.05.2016, 16:02
Originally Posted by SegaDE:
не то, что бы фейк, просто продавец может после продажи взять и вернуть себе акк через сайт, и хрен ты докажешь, что купил. или если игры на акке были куплены нелегальным путем, то акк могут потом забанить.

да
А допустим, я купил игру N, наигрался, сдал обратно, к ней вышел аддон, мне надо будет отдельно покупать аддон?

И какая вообще модель распространения у игр с аддонами, сизон пасами и прочее? Ты покупаешь бокс оригинала + цифровые копии всего остального или как? (и при учете, что диск у тебя на руках)

Если я правильно понял, то все что в цифровом виде, это обычный акк, который можно вернуть, забанить и т.д.?
Тогда, все что продают в боксах это можно брать без опаски? или тоже есть какие-то подводные камни?
Old 10.05.2016, 16:18
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Caidou:
А допустим, я купил игру N, наигрался, сдал обратно, к ней вышел аддон, мне надо будет отдельно покупать аддон?

И какая вообще модель распространения у игр с аддонами, сизон пасами и прочее? Ты покупаешь бокс оригинала + цифровые копии всего остального или как? (и при учете, что диск у тебя на руках)

Если я правильно понял, то все что в цифровом виде, это обычный акк, который можно вернуть, забанить и т.д.?
Тогда, все что продают в боксах это можно брать без опаски? или тоже есть какие-то подводные камни?
Аддон без игры работать не будет.Бывают исключения типа infamous first light,но редко.Покупаешь игру на диске или в цифре и к ней сизон пасс только в цифре,либо каждый аддон отдельно.Да все цифровые игры привязаны к аккаунту как в стиме.Диск не имеет ключа активации еще раз,это просто диск который вставил и играешь.
Old 10.05.2016, 20:32
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by polstar11:
Вбросил бы анонс пс4к от сони,вместо этого вопроса который тут не раз обсуждали.Как можно ждать того чего нет.
Я на процентов 95 уверен, что будет анонс на е3.
Old 10.05.2016, 20:35
Когда слухов полно и ото всех причем опровержения вобще не было, а в таких массовых случаях оно всегда бывает то да даже все 99%
Old 10.05.2016, 20:57
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
я вообще хз почему у многих горит от этих слухов
телефоны вон каждый год люди обновляют, а консоль раз в 3 года западло...
если действительно будет 2х по производительности и меньше/тише/холоднее, то я возьму. если просто другая версия ака слим равная по производительности то пох.

Old 10.05.2016, 21:05
У меня не горит. Мне по фигу.
Выйдет может куплю, а может и нет.
По фигу.
В приоритете пока шлем.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 10.05.2016, 23:55
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Скандий:
Я на процентов 95 уверен, что будет анонс на е3.
Уверен в чём ? Что это 4к за 400$,что это консоль с лучшим железом где 60 фпс,что это всё вместе + эксклюзивы ? Что конкретно обсуждать и с чего такая уверенность что есть что либо? Этих слухов знаешь было очень много.Анонс чего конкретно,на что тут отвечать жду ли я пс4к.В любой форме не жду.

Добавлено через 5 минут
я вообще хз почему у многих горит от этих слухов
если действительно будет 2х по производительности и меньше/тише/холоднее, то я возьму. если просто другая версия ака слим равная по производительности то пох.
Потому что это консоль не телефон,тут продают железо и зарабатывают на играх,чем больше база,тем большему народу можно продать.Никакого 4к не будет за 400$ стоимость(а в этом и были слухи,в одних эксклюзивы а в других нет,это чушь которая противоречила сама себе и я это пишу тут не в первый раз),60 фпс может быть мне наплевать и 30 достаточно всегда было,на пк с 40 всегда играл.Эксклюзивов не будет(это должно быть основным если эта хрень существует).А горит потому что я не собираюсь ничего покупать,обновление раз в 3 года = игре на пк.Было бы круто увидеть 4к пс4 за 2000$.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
В приоритете пока шлем.
Что рискнешь купить на старте то что возможно провалится как кинект ?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.05.2016 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 00:06
Ту полстар (с телефона не цитируется)
Рискну, а чего бы не рискнуть.
За вр если и не будущее, то большая часть рынка уж точно.
И сейчас рубль обесценивается быстрее, чем я его зарабатываю.
Поэтому куплю, не взлетит так продам, хотя врятли продам, не люблю ничего продавать, оставлю детям как историю развития консольного гейминга.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 11.05.2016, 00:09
Предводитель
Волшебник
Ту полстар (с телефона не цитируется)
Рискну, а чего бы не рискнуть.
За вр если и не будущее, то большая часть рынка уж точно.
И сейчас рубль обесценивается быстрее, чем я его зарабатываю.
Поэтому куплю, не взлетит так продам, хотя врятли продам, не люблю ничего продавать, оставлю детям как историю развития консольного гейминга.
Этож не первые вр шлемы и в 2000х они были,ну не такие правда.virtual boy кстати вспоминается Не знаю какое там будущее,но пока из игр что показывали примитив и в геймплее и в графике.А курс вроде как устаканился,но конечно не факт )
Old 11.05.2016, 00:14
Этож не первые вр шлемы и в 2000х они были,ну не такие правда.virtual boy кстати вспоминается Не знаю какое там будущее,но пока из игр что показывали примитив и в геймплее и в графике.А курс вроде как устаканился,но конечно не факт )
Не первые, первый я тестил в 2001ом, у знакомого в Анапе. То ли в дум, то ли в кваку играл.
Если будет гт вр мне уже хватит.
Да не, жопа еще впереди...

Old 11.05.2016, 00:17
Предводитель
Волшебник
Если будет гт вр мне уже хватит.
Ну вроде не было сказано при анонсе что будет,это хотя бы понятный жанр для вр.Ваще окулус же с htc вайв вышли вроде и чето вокруг никакого хайпа нет.Тишина будто ничего и не произошло.
Old 11.05.2016, 00:21
Ваще окулус же с htc вайв вышли вроде и чето вокруг никакого хайпа нет.
Системники видел какие надо под них?
И цену посмотри на окулус, 60-70к и вайв 120)
Пк бояре тока орут что они играют в графон, у 90% игроков компы средние или и того хуже, какой им вр окстись.

Old 11.05.2016, 00:22
Предводитель
Волшебник
Системники видел какие надо под них?
И цену посмотри на окулус, 60-70к и вайв 120)
Пк бояре тока орут что они играют в графон, у 90% игроков компы средние или и того хуже, какой им вр окстись.
Ну так будущее вр же,на хлебе и воде ради будущего.
Old 11.05.2016, 00:25
Ну так будущее вр же,на хлебе и воде ради будущего.
Не, я лучше с консолью и шлемом от сони.
Графон меня вполне устраивает.

Old 11.05.2016, 00:27
Предводитель
Волшебник
Не, я лучше с консолью и шлемом от сони.
Графон меня вполне устраивает.
Ну тут хотя бы какие то эксклюзивы будут под этот шлем.
Old 11.05.2016, 00:32
Ну тут хотя бы какие то эксклюзивы будут под этот шлем.
Ну посмотрим, я думаю взлетит, цена халява

Old 11.05.2016, 00:37
Предводитель
Волшебник
Ну посмотрим, я думаю взлетит, цена халява
ага халява.цена консоли.Нет конечно в сравнении с тем что на пк это небо и земля,это не означает что это станет массовым продуктом,а без этого туда и игр делать не будет и загнется как кинект,мув.
Old 11.05.2016, 00:39
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Потому что это консоль не телефон,тут продают железо и зарабатывают на играх,чем больше база,тем большему народу можно продать.Никакого 4к не будет за 400$ стоимость(а в этом и были слухи,в одних эксклюзивы а в других нет,это чушь которая противоречила сама себе и я это пишу тут не в первый раз),60 фпс может быть мне наплевать и 30 достаточно всегда было,на пк с 40 всегда играл.Эксклюзивов не будет(это должно быть основным если эта хрень существует).А горит потому что я не собираюсь ничего покупать,обновление раз в 3 года = игре на пк.Было бы круто увидеть 4к пс4 за 2000$.
ну ясно, что не телефон. но компьютерные технологии, особенно телефоны и их способности, развиваются куда быстрее чем это было раньше. и циклами по 6-7 лет уже не отвертишся иначе те же самые телефоны и догонят консоли. и такая более мощная, промежуточная консоль с полной совместимостью и без своих экзов вполне нормальный шаг.

зы: обмазался экзами. теперь есть во что поиграть следующие месяца 3

Old 11.05.2016, 00:41
ага халява.цена консоли.
35к это халява.
опять же если брать окулус 70к +комп 100к или вайв 120к +100 комп.
Те кто захотят обмазаться вр-ом купят шлем сони, а если энтузиасты запилят поддержку пк, то это будет лютый вин.

Old 11.05.2016, 01:00
Предводитель
Волшебник
ну ясно, что не телефон. но компьютерные технологии, особенно телефоны и их способности, развиваются куда быстрее чем это было раньше. и циклами по 6-7 лет уже не отвертишся иначе те же самые телефоны и догонят консоли. и такая более мощная, промежуточная консоль с полной совместимостью и без своих экзов вполне нормальный шаг.
Каким образом телефоны где игры шарики лопать будут догонять консоли? Ну сравнились они мб с железом прошлого поколения,а игры где такие ? По поводу 4к ещё раз было слишком много разных слухов и больше всего меня волнует это эксклюзивы.Меня бесит просто сам факт того что спустя 3 года когда продано 40 миллионов консолей,когда продажи чуть ли не лучше чем у пс2,когда консолям с этими телефонами каждый год прогнозировали смерть - заходит даже мысль о том что есть что-то лучше в любом виде,это ломает все устои прошлых поколений и заходит мысль что выпущенная пс4 в 2013 году была демоверсией.

35к это халява.
опять же если брать окулус 70к +комп 100к или вайв 120к +100 комп.
Те кто захотят обмазаться вр-ом купят шлем сони, а если энтузиасты запилят поддержку пк, то это будет лютый вин.
Я согласен что это самый дишманский вариант,вопрос в том насколько много людей покупать это будет.Если это будущее,то это должно становится дешевле со временем и быть у всех.Одно дело консоль купить за 400$ и другое приблуду непонятную для многих.А о каких лучших играх может идти речь если оно не будет поддержано массовым пользователем,а не энтузиастами которым интересно новое и деньги не важны.Посмотрим осенью как стартанёт,предзаказы то на амазоне раскупили,только сколько их всего было.

зы: обмазался экзами. теперь есть во что поиграть следующие месяца 3
А скоро дум ещё
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.05.2016 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 01:07
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Каким образом телефоны где игры шарики лопать будут догонять консоли? Ну сравнились они мб с железом прошлого поколения,а игры где такие ? По поводу 4к ещё раз было слишком много разных слухов и больше всего меня волнует это эксклюзивы.Меня бесит просто сам факт того что спустя 3 года когда продано 40 миллионов консолей,когда продажи чуть ли не лучше чем у пс2,когда консолям с этими телефонами каждый год прогнозировали смерть - заходит даже мысль о том что есть что-то лучше в любом виде,это ломает все устои прошлых поколений и заходит мысль что выпущенная пс4 в 2013 году была демоверсией.
да есть уже на телефонах более менее нормальные игры, просты среди миллионов треша не сильно выделяются. так скорее проблема в управлении и батарейкой. вообще я на месте сони обьеденил их телефоны и портативки...
а вообще думаю даже если они забьют сейчас на промежуточную версию консоли и выпустят через 2 года полноценную пс5 раз в 5-6 мощнее пс4, то всеравно будут сидеть недавольные и говорить, что рано.

Old 11.05.2016, 01:14
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Ну телефоны тоже не все каждый год меняют я еще год точно буду с 5S ходить.

Добавлено через 2 минуты
батарейкой.
Это вообще отдельная беда. Особенно смешно выглядят те кто купил эппл ватч которые надо заряжать каждый день как и телефон и это учитывая что был айпод для которого покупался браслет и который держал батарею неделю.
Last edited by Beast843; 11.05.2016 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 01:17
Предводитель
Волшебник
да есть уже на телефонах более менее нормальные игры, просты среди миллионов треша не сильно выделяются. так скорее проблема в управлении и батарейкой. вообще я на месте сони обьеденил их телефоны и портативки...
а вообще думаю даже если они забьют сейчас на промежуточную версию консоли и выпустят через 2 года полноценную пс5 раз в 5-6 мощнее пс4, то всеравно будут сидеть недавольные и говорить, что рано.
Ну короче про телефоны пока рано говорить.Ну а почему что-то меняться то должно? Люди не слишком готовы к каким то изменениям.С прошлого года только отказались от прошлого поколения,когда 2 года еще игры крос платформой выходили.Когда пс3 вышла в 2006.Насколько же рано надо разрабатывать игры под новое поколение которое 5-6 лет,если некоторые игры в разработке по 5 лет.
Posting Rules