не то, что бы фейк, просто продавец может после продажи взять и вернуть себе акк через сайт, и хрен ты докажешь, что купил. или если игры на акке были куплены нелегальным путем, то акк могут потом забанить.
да
А допустим, я купил игру N, наигрался, сдал обратно, к ней вышел аддон, мне надо будет отдельно покупать аддон?
И какая вообще модель распространения у игр с аддонами, сизон пасами и прочее? Ты покупаешь бокс оригинала + цифровые копии всего остального или как? (и при учете, что диск у тебя на руках)
Если я правильно понял, то все что в цифровом виде, это обычный акк, который можно вернуть, забанить и т.д.?
Тогда, все что продают в боксах это можно брать без опаски? или тоже есть какие-то подводные камни?
А допустим, я купил игру N, наигрался, сдал обратно, к ней вышел аддон, мне надо будет отдельно покупать аддон?
И какая вообще модель распространения у игр с аддонами, сизон пасами и прочее? Ты покупаешь бокс оригинала + цифровые копии всего остального или как? (и при учете, что диск у тебя на руках)
Если я правильно понял, то все что в цифровом виде, это обычный акк, который можно вернуть, забанить и т.д.?
Тогда, все что продают в боксах это можно брать без опаски? или тоже есть какие-то подводные камни?
Аддон без игры работать не будет.Бывают исключения типа infamous first light,но редко.Покупаешь игру на диске или в цифре и к ней сизон пасс только в цифре,либо каждый аддон отдельно.Да все цифровые игры привязаны к аккаунту как в стиме.Диск не имеет ключа активации еще раз,это просто диск который вставил и играешь.
я вообще хз почему у многих горит от этих слухов
телефоны вон каждый год люди обновляют, а консоль раз в 3 года западло...
если действительно будет 2х по производительности и меньше/тише/холоднее, то я возьму. если просто другая версия ака слим равная по производительности то пох.
У меня не горит. Мне по фигу.
Выйдет может куплю, а может и нет.
По фигу.
В приоритете пока шлем.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Уверен в чём ? Что это 4к за 400$,что это консоль с лучшим железом где 60 фпс,что это всё вместе + эксклюзивы ? Что конкретно обсуждать и с чего такая уверенность что есть что либо? Этих слухов знаешь было очень много.Анонс чего конкретно,на что тут отвечать жду ли я пс4к.В любой форме не жду.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
я вообще хз почему у многих горит от этих слухов
если действительно будет 2х по производительности и меньше/тише/холоднее, то я возьму. если просто другая версия ака слим равная по производительности то пох.
Потому что это консоль не телефон,тут продают железо и зарабатывают на играх,чем больше база,тем большему народу можно продать.Никакого 4к не будет за 400$ стоимость(а в этом и были слухи,в одних эксклюзивы а в других нет,это чушь которая противоречила сама себе и я это пишу тут не в первый раз),60 фпс может быть мне наплевать и 30 достаточно всегда было,на пк с 40 всегда играл.Эксклюзивов не будет(это должно быть основным если эта хрень существует).А горит потому что я не собираюсь ничего покупать,обновление раз в 3 года = игре на пк.Было бы круто увидеть 4к пс4 за 2000$.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
В приоритете пока шлем.
Что рискнешь купить на старте то что возможно провалится как кинект ?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.05.2016 at 00:05.
Reason: Добавлено сообщение
Ту полстар (с телефона не цитируется)
Рискну, а чего бы не рискнуть.
За вр если и не будущее, то большая часть рынка уж точно.
И сейчас рубль обесценивается быстрее, чем я его зарабатываю.
Поэтому куплю, не взлетит так продам, хотя врятли продам, не люблю ничего продавать, оставлю детям как историю развития консольного гейминга.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ту полстар (с телефона не цитируется)
Рискну, а чего бы не рискнуть.
За вр если и не будущее, то большая часть рынка уж точно.
И сейчас рубль обесценивается быстрее, чем я его зарабатываю.
Поэтому куплю, не взлетит так продам, хотя врятли продам, не люблю ничего продавать, оставлю детям как историю развития консольного гейминга.
Этож не первые вр шлемы и в 2000х они были,ну не такие правда.virtual boy кстати вспоминается Не знаю какое там будущее,но пока из игр что показывали примитив и в геймплее и в графике.А курс вроде как устаканился,но конечно не факт )
Этож не первые вр шлемы и в 2000х они были,ну не такие правда.virtual boy кстати вспоминается Не знаю какое там будущее,но пока из игр что показывали примитив и в геймплее и в графике.А курс вроде как устаканился,но конечно не факт )
Не первые, первый я тестил в 2001ом, у знакомого в Анапе. То ли в дум, то ли в кваку играл.
Если будет гт вр мне уже хватит.
Да не, жопа еще впереди...
Ну вроде не было сказано при анонсе что будет,это хотя бы понятный жанр для вр.Ваще окулус же с htc вайв вышли вроде и чето вокруг никакого хайпа нет.Тишина будто ничего и не произошло.
Ваще окулус же с htc вайв вышли вроде и чето вокруг никакого хайпа нет.
Системники видел какие надо под них?
И цену посмотри на окулус, 60-70к и вайв 120)
Пк бояре тока орут что они играют в графон, у 90% игроков компы средние или и того хуже, какой им вр окстись.
Системники видел какие надо под них?
И цену посмотри на окулус, 60-70к и вайв 120)
Пк бояре тока орут что они играют в графон, у 90% игроков компы средние или и того хуже, какой им вр окстись.
Ну так будущее вр же,на хлебе и воде ради будущего.
Ну так будущее вр же,на хлебе и воде ради будущего.
Не, я лучше с консолью и шлемом от сони.
Графон меня вполне устраивает.
Ну тут хотя бы какие то эксклюзивы будут под этот шлем.
Ну посмотрим, я думаю взлетит, цена халява
ага халява.цена консоли.Нет конечно в сравнении с тем что на пк это небо и земля,это не означает что это станет массовым продуктом,а без этого туда и игр делать не будет и загнется как кинект,мув.
Потому что это консоль не телефон,тут продают железо и зарабатывают на играх,чем больше база,тем большему народу можно продать.Никакого 4к не будет за 400$ стоимость(а в этом и были слухи,в одних эксклюзивы а в других нет,это чушь которая противоречила сама себе и я это пишу тут не в первый раз),60 фпс может быть мне наплевать и 30 достаточно всегда было,на пк с 40 всегда играл.Эксклюзивов не будет(это должно быть основным если эта хрень существует).А горит потому что я не собираюсь ничего покупать,обновление раз в 3 года = игре на пк.Было бы круто увидеть 4к пс4 за 2000$.
ну ясно, что не телефон. но компьютерные технологии, особенно телефоны и их способности, развиваются куда быстрее чем это было раньше. и циклами по 6-7 лет уже не отвертишся иначе те же самые телефоны и догонят консоли. и такая более мощная, промежуточная консоль с полной совместимостью и без своих экзов вполне нормальный шаг.
зы: обмазался экзами. теперь есть во что поиграть следующие месяца 3
35к это халява.
опять же если брать окулус 70к +комп 100к или вайв 120к +100 комп.
Те кто захотят обмазаться вр-ом купят шлем сони, а если энтузиасты запилят поддержку пк, то это будет лютый вин.
ну ясно, что не телефон. но компьютерные технологии, особенно телефоны и их способности, развиваются куда быстрее чем это было раньше. и циклами по 6-7 лет уже не отвертишся иначе те же самые телефоны и догонят консоли. и такая более мощная, промежуточная консоль с полной совместимостью и без своих экзов вполне нормальный шаг.
Каким образом телефоны где игры шарики лопать будут догонять консоли? Ну сравнились они мб с железом прошлого поколения,а игры где такие ? По поводу 4к ещё раз было слишком много разных слухов и больше всего меня волнует это эксклюзивы.Меня бесит просто сам факт того что спустя 3 года когда продано 40 миллионов консолей,когда продажи чуть ли не лучше чем у пс2,когда консолям с этими телефонами каждый год прогнозировали смерть - заходит даже мысль о том что есть что-то лучше в любом виде,это ломает все устои прошлых поколений и заходит мысль что выпущенная пс4 в 2013 году была демоверсией.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
35к это халява.
опять же если брать окулус 70к +комп 100к или вайв 120к +100 комп.
Те кто захотят обмазаться вр-ом купят шлем сони, а если энтузиасты запилят поддержку пк, то это будет лютый вин.
Я согласен что это самый дишманский вариант,вопрос в том насколько много людей покупать это будет.Если это будущее,то это должно становится дешевле со временем и быть у всех.Одно дело консоль купить за 400$ и другое приблуду непонятную для многих.А о каких лучших играх может идти речь если оно не будет поддержано массовым пользователем,а не энтузиастами которым интересно новое и деньги не важны.Посмотрим осенью как стартанёт,предзаказы то на амазоне раскупили,только сколько их всего было.
Quote:
зы: обмазался экзами. теперь есть во что поиграть следующие месяца 3
А скоро дум ещё
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.05.2016 at 01:01.
Каким образом телефоны где игры шарики лопать будут догонять консоли? Ну сравнились они мб с железом прошлого поколения,а игры где такие ? По поводу 4к ещё раз было слишком много разных слухов и больше всего меня волнует это эксклюзивы.Меня бесит просто сам факт того что спустя 3 года когда продано 40 миллионов консолей,когда продажи чуть ли не лучше чем у пс2,когда консолям с этими телефонами каждый год прогнозировали смерть - заходит даже мысль о том что есть что-то лучше в любом виде,это ломает все устои прошлых поколений и заходит мысль что выпущенная пс4 в 2013 году была демоверсией.
да есть уже на телефонах более менее нормальные игры, просты среди миллионов треша не сильно выделяются. так скорее проблема в управлении и батарейкой. вообще я на месте сони обьеденил их телефоны и портативки...
а вообще думаю даже если они забьют сейчас на промежуточную версию консоли и выпустят через 2 года полноценную пс5 раз в 5-6 мощнее пс4, то всеравно будут сидеть недавольные и говорить, что рано.
Ну телефоны тоже не все каждый год меняют я еще год точно буду с 5S ходить.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
батарейкой.
Это вообще отдельная беда. Особенно смешно выглядят те кто купил эппл ватч которые надо заряжать каждый день как и телефон и это учитывая что был айпод для которого покупался браслет и который держал батарею неделю.
Last edited by Beast843; 11.05.2016 at 01:14.
да есть уже на телефонах более менее нормальные игры, просты среди миллионов треша не сильно выделяются. так скорее проблема в управлении и батарейкой. вообще я на месте сони обьеденил их телефоны и портативки...
а вообще думаю даже если они забьют сейчас на промежуточную версию консоли и выпустят через 2 года полноценную пс5 раз в 5-6 мощнее пс4, то всеравно будут сидеть недавольные и говорить, что рано.
Ну короче про телефоны пока рано говорить.Ну а почему что-то меняться то должно? Люди не слишком готовы к каким то изменениям.С прошлого года только отказались от прошлого поколения,когда 2 года еще игры крос платформой выходили.Когда пс3 вышла в 2006.Насколько же рано надо разрабатывать игры под новое поколение которое 5-6 лет,если некоторые игры в разработке по 5 лет.