Меня спросили как стать таким как фокусник я ответил, рассказав что знаю про них.
Ничего не мешало, не было необходимости, у меня были люди со своими персами, на тот момент мы только обьединились с другим паком. Мы апали каждый уровень бафа и были рады усилению персов, ты в то время не играл и не знаешь этого чувства когда у сва появляется винд/земля/виталити.
люди которые играют ради "чувства" появления земли и прочего, не ****ят в таких количествах на гохе. Я вот вообще не считаю что это плохо,просто ты залупаешь тут на каждого, и учишь жизни, с того момента как я тебя увидел, но не подкрепляешь это реальными достижениями.
люди которые играют ради "чувства" появления земли и прочего, не ****ят в таких количествах на гохе. Я вот вообще не считаю что это плохо,просто ты залупаешь тут на каждого, и учишь жизни, с того момента как я тебя увидел, но не подкрепляешь это реальными достижениями.
Я не играл ради такого чувства, это класик диктовал
Тебе показалось, я лишь высказываю свою точку зрения по поводу того, что происходит на серве, а учить, никогда не пытался, зачем мне это. Накинуть говна на вентиль, поругатбся с кемто ради лулзов - это да, мое.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Успех фокусника в том что они играю уже очень давно одним и тем же составом (в плане чаров). Райз же считают что партийные чары - не правильно, рабство и прочее. В результате чего Фокусник 75 100% а фумиторкс не играет, так как нет ни чаров ни людей Зато райз на гохе сильнее фокусника
бичи пришли своими 75 лвлами в "никому не нужную и не имеющую никакого значения локу"
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.