Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 05.06.2016, 21:33
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by y0uHexT:
Сюжет отличный, побочка тоже интересная, кат сцены хороши и диалоги тоже, боевка тоже ок, а вот насчёт рпг элементов ты прав: крафтить разве, что сэты и випон, остальное не востребовано от слова совсем, не интересные скиллы, практически всю игру можно пройти используя один знак даже на сложности, из новых игр явно лучшая рпг, да не 10 из 10, да и сравнивать то не с чем)

з.ы. хотя желания брать длс вообще нет пока
Да я вот про то же, Ведьмак 3 хорошая игра, но не более того, чтобы ее прям так обожествлять, но похоже сейчас модно стало впадать в крайности у нынешних геймеров-нытиков и фанбоить одно и яростно хейтить другое - тот же Фоллаут или Драгон Эйдж такие же неплохие игры и рпг элементов даже в них побольше, но и недостатков конечно хватает.
Old 05.06.2016, 23:15
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Duskflow:
Идеальная рпг, где фактически нет самого отыгрыша, кроме того, что навязывают тебе разработчики, ну я даже не знаю...
И что это идеальный отыгрыш ведьмака.В фалаут 4 отыгрыш убийцы гулей? У тебя что есть выбор не быть замороженным,не искать сына.Дриснявый шутан на 400 часов,без единого квеста интересного,с диалогами сарказм да нет.Убей гулей/рейдеров/гулей/супермутантов.Спасибо деньги пока.Сбор,лагерь,сложил хлам.С копипастой какая у беседки в каждой игре.Что изменила твоя эта обнова,к всему этому добилось что надо жрать каждый 3 минуты и спать каждые 10 иначе рип ? Очень всё изменилось,координально.Такая то рпг.

Добавлено через 1 минуту
но и недостатков конечно хватает.
Будто есть идеальные игры,только фолаут 4 не имеет достоинств.У хороших игр можно искать недостатки,у плохих ты выключаешь и не ищешь достоинства в куче говна.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 05.06.2016 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2016, 23:16
Идеальная рпг, где фактически нет самого отыгрыша, кроме того, что навязывают тебе разработчики, ну я даже не знаю...
Воу-воу, серьезная заявка)) Мы так году в 2000 аргументировали преимущества настольных рпг от Крпг.
Пример идеальной рпг в отыгрышем в студию, плз.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 05.06.2016, 23:21
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Мне вот вообще не нравится этот ваш фолл4... хз, я бы за бесплатно не стал играть в это
Old 05.06.2016, 23:23
Крэш бандикут идеальная рпг яхз о чем спор нубы вы
Old 05.06.2016, 23:26
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Это РПГ по мотивам серии романов. Характер перслнажа определен заранее, какой тут отыгрыш?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 05.06.2016, 23:27
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Walderdbeere:
Воу-воу, серьезная заявка)) Мы так году в 2000 аргументировали преимущества настольных рпг от Крпг.
Пример идеальной рпг в отыгрышем в студию, плз.
Так критиковали старые рпг пекашные на которые ща фапают олдфаги
Old 05.06.2016, 23:33
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Да я вот про то же, Ведьмак 3 хорошая игра, но не более того, чтобы ее прям так обожествлять, но похоже сейчас модно стало впадать в крайности у нынешних геймеров-нытиков и фанбоить одно и яростно хейтить другое - тот же Фоллаут или Драгон Эйдж такие же неплохие игры и рпг элементов даже в них побольше, но и недостатков конечно хватает.
Фол ща можно хейтить. Особенно сыграв в него часа 3-4 и вообще не вникнув.
Ф4 отличное РПГ, за последние лет 10 у Беседки точно лучшее. ДАИ тоже хорошее. Ведьмак отличное.
Говорю, как человек прошедший все три этих РПГ вдоль и поперек. Лучшую из них выбрать не смогу, у каждой из трех своя особая фишка, чего нет у других.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by polstar11:
Будто есть идеальные игры,только фолаут 4 не имеет достоинств.У хороших игр можно искать недостатки,у плохих ты выключаешь и не ищешь достоинства в куче говна.
Тебе 5 лет что ли? Что за коммент а ля агро школьник?

Last edited by Oskitz; 05.06.2016 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2016, 23:37
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Oskitz:
Да 5 лет.

Добавлено через 2 минуты
Фол ща можно хейтить. Особенно сыграв в него часа 3-4 и вообще не вникнув.
Ф4 отличное РПГ, за последние лет 10 у Беседки точно лучшее. ДАИ тоже хорошее. Ведьмак отличное.
Говорю, как человек прошедший все три этих РПГ вдоль и поперек. Лучшую из них выбрать не смогу, у каждой из трех своя особая фишка, чего нет у других.
Беседка делает треш,даи ммо в сингле.А главное отыгрыш то какой,можно не быть инквизитором с ручкой зеленой забить закрывать 75 порталов с 3 волнами мобов.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 05.06.2016 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2016, 23:39
_Яр_'s Avatar
Предводитель
у него через один все такие

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 06.06.2016, 00:01
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Тебе 5 лет что ли?
Да 5 лет.
Смотри, точно 5 лет
Old 06.06.2016, 00:01
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Да 5 лет.
Ты на ПК что ли играл? На плойке не нашел.
Если ты любитель отыгрыша, то из перечисленной тройки он есть тока в Ф4.

Беседка делает треш,даи ммо в сингле.А главное отыгрыш то какой,можно не быть инквизитором с ручкой зеленой забить закрывать 75 порталов с 3 волнами мобов.
Морр треш? Обливион? Скайрим?
Отыгрышь в ДАИ любой, хошь косплей Этлай и доминируй-унижай, хошь девочку-целочку и спасай-выручай.

Old 06.06.2016, 00:18
Предводитель
Волшебник
Ты на ПК что ли играл? На плойке не нашел.
Если ты любитель отыгрыша, то из перечисленной тройки он есть тока в Ф4.
Ну естественно на пк.Какой отыгрыш в игру где ты стреляешь,заведомо у тебя есть то что нельзя никак скипнуть.Можно пройти игру не делая мейн квест? Ты начинаешь никем? Нет никаких отыгрышей нигде,есть миры где работали над квестами,персонажами,диалогами и проработкой этой роли ведьмака/инвизитора/довакина/курьера/бати в заморозке.Беседка работает плохо,квестов нет,диалогов нет,персонажей нет,миры где заспамленно одинаковыми мобами,пещерами.Скайрим 150 данжей копипасты.Что твои эти я прошёл все вдоль и поперек.У меня 200 часов в скайриме,я прошёл все части dragon age,mass effect со всеми длс на 100%,все ведьмаки на 100% фолаут 3 со всеми длс и нью вегас со всеми длс везде каждая точка исследована.Как и в фолаут 4 я играл месяц на релизе и не увидел ни 1 квеста интересного,я сидел смотрел стримы и фоном бессконечно там стрелял видя шикарные диалоги и квесты убей гулей.У беседки не просто трешовые плохие игры,которым 5/10 много,они вообще существовать не должны в этом мире.Это просто халтура,уровень ведьмака на 10 голов выше чем клепают эти и клепает новый биовар.

Добавлено через 59 секунд
Обливион? Скайрим?
Отыгрышь в ДАИ любой, хошь косплей Этлай и доминируй-унижай, хошь девочку-целочку и спасай-выручай.
треш,лютый треш.Инквизитор с выбором хороший плохой.Варианта не инкивизитор нет.

Добавлено через 7 минут
Твой персонаж изначально не чистый,а довакин,выбора нет никакого.И говорить о том что в ведьмаке так,а в беседка играх не так - бред.Везде так,нет ничего другого.Есть ли вообще настоящие рпг по такой логике? Элементы прокачки есть везде,заведомая роль с геймплеем шутера.А в ведьмаке слешера.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.06.2016 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 00:32
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
У меня 200 часов в скайриме,я прошёл все части dragon age,mass effect со всеми длс на 100%,все ведьмаки на 100% фолаут 3 со всеми длс и нью вегас со всеми длс везде каждая точка исследована.
Сэйм. Все ДА и МЕ по несколько раз, МЕ2 и МЕ3 раз по 5-6. Ф3/НВ, Скайрим тоже самое.
Ф4 люди дипломатом проходят, милишником, стейлс-пихотой. Наворочейнейшая песочница, делай что хочешь.
Квестов нет? Да там полно интересных квестов. Кэботы, Альянс, Серебряный Плащ, воспоминания Келлога, личные квесты Данса, Конститьюшн. Десятки.

треш,лютый треш.Инквизитор с выбором хороший плохой.Варианта не инкивизитор нет.
Епт, игра про инквизитора. Есессно нет других вариантов. Кем ты хочешь быть, хлебушком?
Можно еще Фергусу написать, мол, какого хера в Ф2 тока Избранным можно играть? Я б хотел за К9 ебашить.

Old 06.06.2016, 00:42
Предводитель
Волшебник
Епт, игра про инквизитора. Есессно нет других вариантов. Кем ты хочешь быть, хлебушком?
Можно еще Фергусу написать, мол, какого хера в Ф2 тока Избранным можно играть? Я б хотел за К9 ебашить.
Ну так не надо тогда говорить о отыгрыше роли,которой не существует.

Добавлено через 3 минуты
Сэйм. Все ДА и МЕ по несколько раз, МЕ2 и МЕ3 раз по 5-6. Ф3/НВ, Скайрим тоже самое.
Ф4 люди дипломатом проходят, милишником, стейлс-пихотой. Наворочейнейшая песочница, делай что хочешь.
Квестов нет? Да там полно интересных квестов. Кэботы, Альянс, Серебряный Плащ, воспоминания Келлога, личные квесты Данса, Конститьюшн. Десятки.
ммм а я допустим хочу отыграть роль гуля который стоит 4 в начале данжа.Или быть торгашем в 1 из городов.Или ребёнком который убивает по ночам взрослых и есть их в своём подвале.А я продолжаю быть батей который ищет сына.А в фолаут 3 сыном который ищет батю.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Pro100 S3M:
Смотри, точно 5 лет
https://forums.goha.ru/member.php?u=555876 Немножко сократили возраст,если первый акк учесть.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.06.2016 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 00:45
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Ну так не надо тогда говорить о отыгрыше роли,которой не существует.
Отыгрыш есть, но не такой, как хочешь ты.

ммм а я допустим хочу отыграть роль гуля который стоит 4 в начале данжа.Или быть торгашем в 1 из городов.Или ребёнком который убивает по ночам взрослых и есть их в своём подвале.
Не напомнишь РПГ с подобным отыгрышем?

Old 06.06.2016, 00:55
Предводитель
Волшебник
Отыгрыш есть, но не такой, как хочешь ты.

Не напомнишь РПГ с подобным отыгрышем?
Не напомню,потому что их нет.Зато каждый раз заходят речи о том что в ведьмаке ты ведьмак.Когда тебе показывают этот пролог в фолауте 4,у тебя в голове поиск сына и месть за жену.Всё от этго не избавится никак,даже если там дальше не фолаут 4 каков он есть.Его вообще существовать не должно в игре которую приводят в противовес типа ограниченным одной ролью рпг.Если бы там был открытый мир с безымянным героем и инструментарием быть кем угодно.

Добавлено через 4 минуты
Я уж не говорю о этой дипломатии и квестах убей гулей.Может я хочу изучить язык насекомых и договорится с радтараканами,первыми врагами и они бы меня поняли.

Добавлено через 11 секунд
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.06.2016 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 01:40
Как и думал Ведьмак прям больная тема

Лень всех по отдельности цитировать, но идеальных рпг, кроме настолок естественно не бывает, просто если глупые критики и фанбои делают заявки, что это рпг года, то игра должна, как бы давать этот самый отыгрыш. А отыгрыш, как бы сам по себе подразумевает разнообразный подход и решению к тем или иным ситуациям не только в диалогах, но и в самом взаимодействии с миром, конечно мы можем сказать, что мы отыгрываем конкретного уже прописанного персонажа и это тоже по сути отыгрыш, но как бы на 10 из 10 и на кончиках пальцев такое рпг не тянет.
И я честно не вижу особой разницы бегать по контрактам с ведьмачьем чутьем, гонять гулей или закрывать очередной рифт.

Если говорить об приближенных к идеальным рпг, то это пожалуй серия Балдурс Гейт - тут игроку развязаны руки по поводу создания персонажа, так и его взаимодействия с миром в той или иной выбранной классовой роли и мировоззрения при этом присутствует сильный сюжет с детективными элементами, тактические бои, разнообразные диалоги, романы и взаимодействие персонажей между собой.
Old 06.06.2016, 02:05
Предводитель
Волшебник
Главный герой — сирота, воспитывающийся в Кэндлкипе приёмным отцом Горионом. По ходу игры он узнаёт, что является отпрыском бога убийц Баала и сводным братом злодея Саревока.

И что же тут? Не заложенный ли персонаж типа ведьмака,типа победителя драконов.В dragon age у тебя выбор рассы,у всех разное начало,вроде бы да задел на некий отыгрыш,а что в итоге? Все становятся серыми стражами.
Old 06.06.2016, 02:20
Главный герой — сирота, воспитывающийся в Кэндлкипе приёмным отцом Горионом. По ходу игры он узнаёт, что является отпрыском бога убийц Баала и сводным братом злодея Саревока.

И что же тут? Не заложенный ли персонаж типа ведьмака,типа победителя драконов.В dragon age у тебя выбор рассы,у всех разное начало,вроде бы да задел на некий отыгрыш,а что в итоге? Все становятся серыми стражами.
Во всех crpg заложенные персонажи в пределах сюжета на то они и crpg, речь же о геймплее, я понимаю, что в Ведьмаке мы отыгрываем конкретного персонажа, но такая рпг, как я сказал далеко не 10 из 10.
Old 06.06.2016, 02:33
Предводитель
Волшебник
Во всех crpg заложенные персонажи в пределах сюжета на то они и crpg, речь же о геймплее, я понимаю, что в Ведьмаке мы отыгрываем конкретного персонажа, но такая рпг, как я сказал далеко не 10 из 10.
А ну сказал бы геймплей слешерок,а то поднял чето волну с этими отыгрышами в играх
Old 06.06.2016, 02:42
А ну сказал бы геймплей слешерок,а то поднял чето волну с этими отыгрышами в играх
Ну я думал это будет слишком, а так - да, Ведьмак по сути слешер получается ни тебе стелса, ни тебе внятной магии, ни дальнего боя, ни дипломатии, диалоги из 2-3 строчек и Аксий, которым только лошадей разводить, такие фокусы мы еще давно от джедаев в Которе видели, даже в Фоллауте 4 я могу на всех собаку травить, а сам пацифистом быть и в кустах прятаться, вот он глубокий отыгрыш, а вы все квесты какие-то

Хотя конечно на счёт дипломатии наврал, забыл про заказы где можно более-менее мирно разойтись, но это скорей общее качество квестов, тут поляки конечно дали фору остальным громким проектам за последние годы.
Old 06.06.2016, 03:01
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Tilk Siper:
Я говорю это со слов панды, а был там 1 день просто или 24 часа игрового времени, я хз. В любом случае они очень быстро прошли ТТК. У тебя ж вроде другая пати с кресом, если не ошибаюсь. Давай не будем про Дестини, Бист, ты же знаешь, что я скажу потом
Да я знаю что у тебя везде все плохо но между тем ТТК затягивал на 2-3 месяца ежедневной игры. Пройти его за 1 день было нельзя потому что рейд ввели через 3 дня после релиза аддона. Хард ввели если не ошибаюсь через месяц и еще через месяц испытания. И вот уже пройдя все это можно сказать что ты прошел ТТК.
Old 06.06.2016, 03:02
Предводитель
Волшебник
Ну там ведьмачие заказы без вариантов,а так есть выбор.Много вариантов типа меня это не касается,отыгрыш ведьмака или отыгрыш влезаю везде и помогаю всем
Old 06.06.2016, 10:38
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Вообще, "меня это не касается" - это как раз по Лору.
А помочь - это отыгрыш.

Posting Rules