Quote:
Originally Posted by Oskitz
Ты на ПК что ли играл? На плойке не нашел.
Если ты любитель отыгрыша, то из перечисленной тройки он есть тока в Ф4.
Ну естественно на пк.Какой отыгрыш в игру где ты стреляешь,заведомо у тебя есть то что нельзя никак скипнуть.Можно пройти игру не делая мейн квест? Ты начинаешь никем? Нет никаких отыгрышей нигде,есть миры где работали над квестами,персонажами,диалогами и проработкой этой роли ведьмака/инвизитора/довакина/курьера/бати в заморозке.Беседка работает плохо,квестов нет,диалогов нет,персонажей нет,миры где заспамленно одинаковыми мобами,пещерами.Скайрим 150 данжей копипасты.Что твои эти я прошёл все вдоль и поперек.У меня 200 часов в скайриме,я прошёл все части dragon age,mass effect со всеми длс на 100%,все ведьмаки на 100% фолаут 3 со всеми длс и нью вегас со всеми длс везде каждая точка исследована.Как и в фолаут 4 я играл месяц на релизе и не увидел ни 1 квеста интересного,я сидел смотрел стримы и фоном бессконечно там стрелял видя шикарные диалоги и квесты убей гулей.У беседки не просто трешовые плохие игры,которым 5/10 много,они вообще существовать не должны в этом мире.Это просто халтура,уровень ведьмака на 10 голов выше чем клепают эти и клепает новый биовар.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Обливион? Скайрим?
Отыгрышь в ДАИ любой, хошь косплей Этлай и доминируй-унижай, хошь девочку-целочку и спасай-выручай.
треш,лютый треш.Инквизитор с выбором хороший плохой.Варианта не инкивизитор нет.
Добавлено через 7 минут
Твой персонаж изначально не чистый,а довакин,выбора нет никакого.И говорить о том что в ведьмаке так,а в беседка играх не так - бред.Везде так,нет ничего другого.Есть ли вообще настоящие рпг по такой логике? Элементы прокачки есть везде,заведомая роль с геймплеем шутера.А в ведьмаке слешера.