слыш, слыш, а точно гарнитура-то? мож в паде чо заискрило?
а че? отлично же
не, не, не заискрило, читал на форумах что после проши какой-то, гарнитуры от айфонов перестали работать, а у меня к сожалению кроме как от него гарнитур не осталось
Кстати можно гибко настроить баланс уровня громкости между громкость игры и голосового чата прямо на наушниках, да и делают они звучание типо объемным или как то так, работает только на пс4
иди обниму. всё правильно. если не играл ни в одну часть, начинай с коллеции (1,2,3) и потом четвёртый. Я тебе даже децл завидую.
ухо как ухо. Для войса вполне норм. Слышно норм, посторонних шумов нет.
воу-воу. ты не путай уши, которые заменяют тебе акустическую систему/динамики телевизора и гарнитуру, которая используется для голосового чата.
Да у меня последняя консоль была 16 битной, в конце 90-х.
Сейчас планирую по всем эксклюзивам пройтись. Решил начать как раз с Анчартеда.
А по гарнитуре, да, не правильно понял)
Единственное, что пока люто не удобно, это управлять камерой и персом двумя джойстиками, в дикий разнобой все улетает(
Quote:
Originally Posted by Pro100 S3M
Originally Posted by Pro100 S3M:
Кал за 50 центов это те что в комплекте с приставкой. А Sony Gold Wireless Stereo Headset Black офигезные
Я уже осознал свою ошибку и быстро стер это из поста)
Кстати, что посоветуете пройти для начала? А то Натан не отпускает, остановиться не могу, чувствую к концу недели уже до 4 части доберусь.
Кстати, что посоветуете пройти для начала? А то Натан не отпускает, остановиться не могу, чувствую к концу недели уже до 4 части доберусь.
Я бы на твоём месте их не слушал, они тебе насоветуют всё тоже самое, что и везде, мол покупай Коллекцию Анчартеда, Бладборн, Ласт оф Ас, Антил Дон, Рэтчета, Хеви Рейн, Инфеймос, Орден,а ещё захвати МКХ. Никакой фантазии, скукота
Покупаешь Disgaea 5, SFV, Siege, Rocket League, оформляешь предзаказы Grand Kingdom и FFXV
Я что-то не вижу чтобы человек просил написать ему только экзы
А ты чего влез придираться вообще, ессно все пишут игры, которые "прославились" скажем так - или это не очевидная причина? Надо сразу писать кучу клевых аркад, а типа серию анча пропускай да?) А твой вброс из разряда - раз вы тут все такое советуете, что у всех на языке и в гугле - я выпендрюсь и посоветую спецом то, во что никто кроме меня не играет.
А ты чего влез придираться вообще, ессно все пишут игры, которые "прославились" скажем так - или это не очевидная причина? Надо сразу писать кучу клевых аркад, а типа серию анча пропускай да?) А твой вброс из разряда - раз вы тут все такое советуете, что у всех на языке и в гугле - я выпендрюсь и посоветую спецом то, во что никто кроме меня не играет.
А почему бы не придраться?
Игры, в которые кроме меня никто не играет, хм
Disgaea довольно таки известная серия TRPG
SFV, Siege, Rocket League имеют миллионные продажи
Это уж лучше, чем написать очередной пост в стиле поиграй в Ластоваз, Орден и т.д.
Он просто хотел блеснуть оригинальностью, не как все, весь такой не такой.
Мне вот что еще интересно, кто из обитателей раздела купил и играл в Disgaea 5 кроме Римуса
Мне вот что еще интересно, кто из обитателей раздела купил и играл в Дайсегу кроме Римуса, ну и еще Гран Киндом или как оно там
В данном разделе видел у Алкана 3 часть купленную, у АрхиДьявола 4 и 5 части (возможно ещё кто-то покупал 5 часть или предыдущие), в целом на форуме Гохи видел людей, у которых в подписи было изображение Disgaea (в том числе и 5 части) с PSNPROFILES
Возможно подписи от демки?
Кто купил и прошел сам отзоветься.
У человека пс4, и соотв. нет смысла обсуждать игры которых нет на пс4. Да и учитывая то что его интересуют экзы в первую очередь ААА уровня, а еще точнее - лучшие какие выходили на пс4