Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Обсуждение модерации удалено
Выходит Маз цитирую его слова : "по губам тебе водил" , а теперь вы с ним "лучшие друзья"? Любопытно. Видать берешь у него уроки ораторского мастерства. Та же схема быть ноунеймом, при этом рассказывать каждому - какие же мы суперские! Только вот маз умеет загонять , + знает когда остановиться, в отличии от тебя. Воруешь у маза методы общения...
Quote:
Originally Posted by Zerger
Originally Posted by Zerger:
Мы и так с деЦтва дружим.
Тебе итак все завидовали, теперь еще больше завидовать будут
Quote:
Я хочу, чтобы ты с мазиком союз заключила на одну атаку и победила кушек.
План хороший , но как ты помнишь, после срыва покров от Азинуса, он уже был на рассмотрении (правда в отношении ЖП), но так и не был реализован, т.к. договориться не возможно и мало кому интересно.
За Баленос обидно. в 5 палаток (карл) атаковать терру - это совсем совести нет у людей. На той же валенсии в 5 палаток 2 претсовские убить не вижу проблемы.. Специально не пошли никуда, а тут такое.
Quote:
За Баленос обидно. в 5 палаток (карл) атаковать терру - это совсем совести нет у людей. На той же валенсии в 5 палаток 2 претсовские убить не вижу проблемы.. Специально не пошли никуда, а тут такое.
Им просто бабосы нужны, их же потом БС, ЖП и Муры переедут)
пацаны у кого там осада была , как там , фан есть?
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote: