Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 19.05.2016, 11:51
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by някавайня:
аххаха такие вы глупые забросите ее через месяц
Да раньше скорее всего даже.

Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти.
Old 19.05.2016, 11:52
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
тес еще хуже обрыгановка

Sword of convallaria player
Old 19.05.2016, 13:42
Предводитель
Originally Posted by Uicilo:
БнС нормальная игра
Old 19.05.2016, 14:50
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Jessy:
а ну да ты со своей бои и браузерками, знаешь, что такое игры

Добавлено через 40 секунд
кроникс она тебя похвалила, сказала у тебя есть вкус, а значит скайфордж для элиты
Конечно знаю! В БОИ и вообще в китайских играх еще не убит дух соревновательности!
А что качается СФ - у нее один огромный недостаток - мылосру.
А у тебя вообще придурочное понятие о качестве игры - по количеству зареганных в ней игроков!))))

Кстати - вкус и наличие мозгов - это разные понятия!))))

Добавлено через 2 минуты
БнС нормальная игра
Да с тобой вообще все понятно!

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 19.05.2016 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2016, 15:05
Дом 2 в другом разделе. Кстати описывая БОИ ты и описала БнС, но откуда тебе знать ты же только балаболить можешь и по картинкам обзоры писать, эксперт. Я понимаю что ты меня люто ненавидишь, ты сюда ради этого только заходишь что-ли? хоть не много объективности дождусь когда нибудь от вас.
Old 19.05.2016, 15:11
Маньяк
БНС отличная арена , вот там я понимаю исскуство побеждать ,а не тупо выезжать за счет класса несбалансированного или шмота!!! +++
Old 19.05.2016, 15:53
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Masstx:
БНС отличная арена , вот там я понимаю исскуство побеждать ,а не тупо выезжать за счет класса несбалансированного или шмота!!! +++
хуже арены я в жизни не видел

толи дело в вове

Sword of convallaria player
Old 19.05.2016, 15:59
Маньяк
чем тебе хуже? тем что у тебя попка горит от того что ты маленький не можеш подняться на арене ?:)
Old 19.05.2016, 16:06
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
и по картинкам обзоры писать, эксперт. Я понимаю что ты меня люто ненавидишь, ты сюда ради этого только заходишь что-ли? хоть не много объективности дождусь когда нибудь от вас.
картинок достаточно чтобы составить впечатление!
А ненавидеть - да боже упаси - много чести!
Я понимаю, что ты продукт современного однотипного игростроя, со своими однотипными постами!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 19.05.2016, 16:07
чем тебе хуже? тем что у тебя попка горит от того что ты маленький не можеш подняться на арене ?:)
у него горит, что он ничерта не видел, его предел 10 уровней на ссаной фришке, и удаление из-за того что у него лагает

Originally Posted by astr:
Конечно знаю! В БОИ и вообще в китайских играх еще не убит дух соревновательности!
ну ка давай, удиви меня, что же там есть такого соревновательного? Вот в бнс киберспортивная арена, война фракций, война боевых школ, а ты просто лицемерка, ты вякаешь про вкус, но твоя любимая игра самое убогое, что когда либо выходило из под пера китайцев, бои копипаст, там копипастили вплоть до локаций из других игр. И с откровенными нарядами там всё в поряде, игра азиатская. А дебилиан, мб там был соревновательный дух, мб там какие то невероятные новшества, мб там небыло лоли и откровенных нарядов. Я очень частно называл тебя глупой, но сейчас ты открыла себя с новой стороны, ТЫ ЛИЦЕМЕРКА

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.05.2016, 16:09
картинок достаточно чтобы составить впечатление!
А ненавидеть - да боже упаси - много чести!
Я понимаю, что ты продукт современного однотипного игростроя, со своими однотипными постами!
Как можно переписываться с таким высшим созданием.
Old 19.05.2016, 16:11
Предводитель
да и вообще вся ета корейщина для аниме дрочеров, в нормальной стилистики мморпг почти нет.
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Originally Posted by ReindeeR:
Вот это аще:
Отправь картинку Мизулиной на мыло, пусть комплексующая старушка скопы примет меры

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
astr's Avatar
Мастер
Я вообще не понимаю, как вы все ети игры, елки различаете?

ф топку!

Old 19.05.2016, 16:12
Originally Posted by някавайня:
хуже арены я в жизни не видел

толи дело в вове
Арены про разное, вов он как макдак, а бнс скорей уличный хот дог.
Old 19.05.2016, 16:14
astr's Avatar
Мастер
Originally Posted by Psyhos*UA*:
да и вообще вся ета корейщина для аниме дрочеров, в нормальной стилистики мморпг почти нет.
Согласна! И самое печальное, что гоняют это барахло из одной игры в другую, и все обсуждааают, ждууут!)))

Добавлено через 1 минуту
БНС отличная арена
Эх! Опаздала игра для меня лет на 5!((
Хотя хорошие арены поиграть успела)

Last edited by astr; 19.05.2016 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2016, 16:17
Согласна! И самое печальное, что гоняют это барахло из одной игры в другую, и все обсуждааают, ждууут!)))

Добавлено через 1 минуту

Эх! Опаздала игра для меня лет на 5!((
Хотя хорошие арены поиграть успела)
Эта тема нужна для поиска игры. В отличии от ваших обсуждений у кого хер длиннее, хоть как-то пытаюсь поддержать интерес по теме можешь дальше всех ненавидеть и делать обзоры по картинкам.
Old 19.05.2016, 16:23
Маньяк
Кстати насчет бнс и то что игра опоздала на 5 лет , я в нее уже 4 года назад бегал и на корейском оф сервере и потом на пиратках еу и ру
А вы опаздывайте дальше , что тут сделаеш :(

Добавлено через 1 минуту
и скажу по игре что стилистика лолей там не главное, хотя для корейцев и она наверное огромный плюс к игре давало и дает
Last edited by Masstx; 19.05.2016 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2016, 16:28
Предводитель
Я вообще не понимаю, как вы все ети игры, елки различаете?
самая жесть, что етими лолями играют взрослые бородатые мужики. извращенцы какие то...
Old 19.05.2016, 16:39
Маньяк
я так понимаю вас в игре только это(Маленькие девочки в стрингах и без лифчиков с огромными шарами) и смущает ? Видать вы росли в пуританских семьях где даже помыслить о чем то сексуально эротичном боялись, и теперь вас при виде скринов и роликов из этой игры выворачивает. Сочуствую вам всем сердцем
Old 19.05.2016, 17:08
я так понимаю вас в игре только это(Маленькие девочки в стрингах и без лифчиков с огромными шарами) и смущает ? Видать вы росли в пуританских семьях где даже помыслить о чем то сексуально эротичном боялись, и теперь вас при виде скринов и роликов из этой игры выворачивает. Сочуствую вам всем сердцем
нет, просто таким образом он пытается показать всем вокруг свою зрелость и мужественность, вобщем комплекс неполноценности у него

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.05.2016, 18:09
Маньяк
кстати, каким то образом смог играть без впн:) Наверное все таки нужно зарегаться через айпи российский ,установить форгейм и можно запускать игру откуда хочеш или меня защита как то проворонила хз:)
Old 19.05.2016, 18:23
кстати, каким то образом смог играть без впн:) Наверное все таки нужно зарегаться через айпи российский ,установить форгейм и можно запускать игру откуда хочеш или меня защита как то проворонила хз:)
мб нет ип блока мб иннове сейчас не до него

Old 19.05.2016, 18:40
Озвучки завезли, кинцо устал смотреть Сюжетик годный для корейского треша, надо сказать. Даже скипать квесты не особо хочется, озвучки много.
Old 19.05.2016, 19:01
Озвучки завезли, кинцо устал смотреть Сюжетик годный для корейского треша, надо сказать. Даже скипать квесты не особо хочется, озвучки много.
сам ты треш, и почему не скипаешь, у тебя ведь нет столько времени

Posting Rules