Для входа на форум нажмите здесь
Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 18.05.2016, 15:39
Re: Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Originally Posted by Tilk Siper:
Кстати мне нравится как приняли Овервоч у нас на гохе. Не все еще потеряно оказывается. Многие прозрели и поняли, что игра денег своих не стоит и так и просится фритуплей. Надеюсь, что Близзы его потом сделают
школьники не могут набрать 2к с завтраков - игра плохая :)
а про фтп вообще смешно...Ты хоть представляешь сколько читеров будет в фтп игре?

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 18.05.2016, 16:24
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by falcon ?):
а про фтп вообще смешно...Ты хоть представляешь сколько читеров будет в фтп игре?
В том то и дело что народ так давно кормят ф2п что они не видят в этом ничего плохого а были времена когда все было наоборот.
Old 18.05.2016, 16:41
Originally Posted by Beast843:
В том то и дело что народ так давно кормят ф2п что они не видят в этом ничего плохого а были времена когда все было наоборот.
ну не знаю кого там и кормят, а уже лет 5 фтп=анальный донат :)
играют в такие игры те , у кого нет денег и те, кто как раз донатит

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 18.05.2016, 17:00
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
ну не знаю кого там и кормят, а уже лет 5 фтп=анальный донат :)
играют в такие игры те , у кого нет денег и те, кто как раз донатит
Даже более.. Так по памяти началось ~ la2 ruoff (2008) \ allods (2009) и тп

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 18.05.2016, 17:03
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by Wenlis:
Даже более.. Так по памяти началось ~ la2 ruoff (2008) \ allods (2009) и тп
Так то это все пошло с браузерок.
Old 18.05.2016, 17:04
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Так то это все пошло с браузерок
Аааа... я и забыл про них... привет Арена

вспомнил, прослезился

Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 18.05.2016, 17:11
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
привет Арена
Бойцовский клуб наше все

Old 18.05.2016, 18:32
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Sjewa:
Бойцовский клуб наше все
Да уж, по 100к евро за фул комплект артов, счас таких донатов наверное уже нигде нету. я играл сам 3 года почти в этот симулятор страниц с картинками и текстом)

Old 18.05.2016, 18:46
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Кстати, немного не по теме. Расскажите, пожалуйста, про кооп (сплитскрин) в баттлфронте: там чисто отдельная компания, или же тупо пережить N-ое кол-во волн.
Пережить волны.Компании нет,может быть будет в 2017 в батлфронт 2.
Old 18.05.2016, 19:47
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Да уж, по 100к евро за фул комплект артов
Причем я знал людей которые стока реально вкидывали)
Там мужики были за 40-45, фсб-шники.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.05.2016, 20:01
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Sjewa:
Они добились успеха в ммо, их игра эталон ммо. Так же у них одна из лучших РТС, и хакэндслеш игр. Нет ничего удивительного в том, что глядя как гейб и Ко тянут миллионы с контейнеров в КСе и красивой палочки в доте, они делают продукт, который, может и не будет сильным конкурентом (а может со временем и будет ), но свою прибыть в данных жанрах будет приносить, там самым навязывая здоровую рыночную конкуренцию.
Да да все верно, только мне нет до этого дела

Old 18.05.2016, 20:33
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Originally Posted by Alkan:
только мне нет до этого дела
Ты чего такой черствый стал

Old 18.05.2016, 22:40
По поводу читеров, мне насрать на пека гейминг. Я из-за них покинул ПК гейминг и рву всех в сетевые шутеры теперь на пс4 не парясь. Да, да, с геймпада, вместо клавы и мышки.
По поводу анального доната, я сам ненавижу ф2п и противник его. Но я уже говорил про святого Гейба из компании Валве и их донат, который не влияет на геймплей. Шапочки, скины и все. А так говорить, что игра типа стоит 2к и не будет читеров, ок. Division, чем вам не пример?

2к или 5к все равно будет одно и тоже.
Да у тебя везде все плохо странно что ты так же про Баттлфронт не писал когда в бетку поиграл.
Да там как бы все ржали ну кроме Претсов.
Да уже многие подтягиваются вот даже старичок Куллер решил поиграть и даже уже в команде.
Про Батлфронт надоел троллить меня, 2ю часть я уже не куплю в сторе по предзаказу за 7к Как там Destiny кстати?
Кулер продажный, рекламировал какое-то там гавно. Да и вообще лег он на дно, хз. Последний раз видел его на гудгейме, стримил вяленько ку3. Короче не впечатляет меня старичок, хоть и за ку3 уважаю его.
Мувики классные Близзы делают, базару ноль.

Old 18.05.2016, 23:02
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Да, да, с геймпада, вместо клавы и мышки.
а вот мне както сложно сильно динамичные моменты даются. сегодня с римусм в анчарте нагибали я всегда на последних местах был

Old 18.05.2016, 23:22
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
А так говорить, что игра типа стоит 2к и не будет читеров, ок. Division, чем вам не пример?
А теперь представь что было бы если бы она была ф2п. Как бы высокий ценник и шанс получить бан отпугивает многих.

Про Батлфронт надоел троллить меня, 2ю часть я уже не куплю в сторе по предзаказу за 7к
Ну я же не со зла. А так сам виноват я ведь говорил что говно и надоест.

Как там Destiny кстати?
Вроде как была инфа что осенью новый аддон с рейдом так что норм.

Кулер продажный, рекламировал какое-то там гавно. Да и вообще лег он на дно, хз. Последний раз видел его на гудгейме, стримил вяленько ку3. Короче не впечатляет меня старичок, хоть и за ку3 уважаю его.
Ну реклама это деньги так что нет смысла ставить крест на нем из-за шанса заработать. А так он очень даже норм накидывал так что будет интересно посмотреть на его успехи.
Old 18.05.2016, 23:26
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Что-то в БФ3, БФ4 б2п не мешало читерам я наверное в каждой 3-ей игре видел допустим летающий пулемёт, а тех кто читерит в тихаря куда больше
Школьники могут набрать со своих завтраков 2к, сейчас жратва стоит не хило, вопрос будет ли этот школьник покупать игру за 2к

Old 18.05.2016, 23:28
Originally Posted by Rimus91:
Что-то в БФ3, БФ4 б2п не мешало читерам
сколько ни играл - читеров видел очень мало.
наверно все,кто тебя убил - читеры? или ты играешь на левых серваках
ну или ты говоришь о сейчас, когда игра стоит 1 рубль

Old 18.05.2016, 23:34
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by SegaDE:
а вот мне както сложно сильно динамичные моменты даются. сегодня с римусм в анчарте нагибали я всегда на последних местах был
Не ври ты был первую половину матчей в самом низу, а во второй половине даже на первом месте разок побывал
сколько ни играл - читеров видел очень мало.
наверно все,кто тебя убил - читеры? или ты играешь на левых серваках
ну или ты говоришь о сейчас, когда игра стоит 1 рубль
Летающий пулемёт это типо не читер, а супер скилованный игрок, прокачавший невидимость, ну ок. Хз что сейчас там творится, год как не играл, я играл на релизе и спустя какое-то время после

Old 19.05.2016, 01:24
Пфф, да я с БФ3 и ушел на консоли. В каждой 5й игре читаки, уж я их определить могу. За годы админства кса, ку3 и бог знает каких игр в период 2005-2008 я глаз намотал. Еще помню, когда гонял квшки на кланбейзе в БК2 и КОД МВ2 читаки бывало попадались.
Самый смак играть это на релизе, потом уже тупо невозможно. Не потому что все начинают тащить на скилле, а у нубов начинает бомбить или по фанчику ставят читы. Так что месяц игры, потом все.

Old 19.05.2016, 02:05
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ну я же не со зла. А так сам виноват я ведь говорил что говно и надоест.
adam boyes наверное опять анонс сделает на конфе сони,скажет что он всё ещё фанат Destiny
Old 19.05.2016, 10:41
сидят наверно на неранговых серваках, а потом рассказывают истории про читеров

Old 19.05.2016, 12:45
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
сидят наверно на неранговых серваках, а потом рассказывают истории про читеров
Меня всегда забавляют подобные высказывания в стиле "ДА ВЫ ПРОСТО НЕ ТАМ ИГРАЕТЕ, ВОТ ВАМ И ЧИТЕРЫ ПОПАДАЮТСЯ" Я играл на сервах, которые мне предлагали EA и почти на всех написано было рейтинговый

Но по всей видимости они предлагали мне дрисню с читерами, а ты то знаешь где их нет, не поделишься своими охеренными познаниями, как не встречать читеров?

Old 19.05.2016, 12:50
Originally Posted by Rimus91:
не поделишься своими охеренными познаниями, как не встречать читеров?
научись играть, тогда каждый второй не будет казаться читером))

Old 19.05.2016, 12:54
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
научись играть, тогда каждый второй не будет казаться читером))
Не подскажешь как ты убивал летающие пулемёты? клоун

Old 19.05.2016, 13:07
мой пост потёрликороче аимеры там есть

Добавлено через 30 секунд
были когда играл по крайней мере,не много но встречались
Last edited by Juvenile_renamed_848719_29062021; 19.05.2016 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules