Для входа на форум нажмите здесь
Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 12.05.2016, 12:34
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Originally Posted by polstar11:
На скиле зацитировал меня,не с моим постом
Блин точно Я неопытный форумчанин)

Old 12.05.2016, 12:59
Originally Posted by Pro100 S3M:
тьфу, а я уже было подумал что на консоль завозят что-то интересное
наивный

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 13.05.2016, 13:37
Увидел куб
и прослезился

Old 13.05.2016, 14:16
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Tilk Siper:
Увидел куб http://coub.com/view/b6zfg и прослезился
Сходи к психологу уже

Old 13.05.2016, 17:05
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Увидел куб http://coub.com/view/b6zfg и прослезился
Мучает ностальгия запускай эмуляторы делов то ) Я только так и делаю когда современные надоели,или их нет в данный момент.
Old 17.05.2016, 22:04
EA не исключает возможность выпуска ремастеров старых частей Battlefield

Тепло принятый анонс переиздания Call of Duty 4: Modern Warfare для современных платформ может сподвигнуть Electronic Arts к выпуску обновленных версий старых частей серии Battlefield. Такой информацией поделился глава EA Studios Патрик Содерлунд в беседе с итальянским VideoGamer:

"Никогда не говори никогда. В этот раз мы не занимаемся ремастером, так как полностью сосредоточены на Battlefield 1, но если фанаты захотят, то не вижу причин не заняться им в будущем".

Отсюда

все веселее и веселее. Щас же КОД палюбасу на сборнике бабки срубят, потом отдельно продавать начнут. Ну че, будем играть в ремастер Бэд Компани?

Old 17.05.2016, 22:45
Предводитель
Волшебник
Ну наверное,я то не играл в него
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 18.05.2016 at 07:54.
Old 18.05.2016, 01:24
Так, че там мне еще не нравится. А вот что. То операции за 1к для Новы, теперь вот Абатур. Понравился комментарий с гудгейма:
Quote:
300 р за какого-то командира для мертвого режима в мертвой игре - мощно :D
Реально Близзы, вы катитесь ниже некуда, успокойтесь уже
Кстати мне нравится как приняли Овервоч у нас на гохе. Не все еще потеряно оказывается. Многие прозрели и поняли, что игра денег своих не стоит и так и просится фритуплей. Надеюсь, что Близзы его потом сделают
Буду держать вас в курсе событий о нашей донатерской индустрии

Old 18.05.2016, 02:26
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ну че, будем играть в ремастер Бэд Компани?
я был бы безумно счастлив
Кстати мне нравится как приняли Овервоч у нас на гохе. Не все еще потеряно оказывается. Многие прозрели и поняли, что игра денег своих не стоит и так и просится фритуплей. Надеюсь, что Близзы его потом сделают
Полюбасу, спустя какое то время они запилят ф2п. Мне в целом не сильно интересен ОВ, я пройду мимо. Будет ф2п, буду смотреть что и как
Old 18.05.2016, 03:06
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Да нормально ее приняли а хейтеры у любой игры найдутся. Для многих главная причина это цена но как бы тут очень важно то что с таким ценником читеров практически не будет а вот с ф2п будет ад.
Old 18.05.2016, 07:37
Originally Posted by Beast843:
Да нормально ее приняли а хейтеры у любой игры найдутся. Для многих главная причина это цена но как бы тут очень важно то что с таким ценником читеров практически не будет а вот с ф2п будет ад.
Тогда продавали бы за 5к, читеров точно не было бы :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.05.2016, 08:06
Предводитель
Волшебник
Реально Близзы, вы катитесь ниже некуда, успокойтесь уже
Буду держать вас в курсе событий о нашей донатерской индустрии
А у меня куча знакомых ретардов из вова которые потеряны в этом смысле ) Им что угодно близард принеси,будут кушать ) С начало критикуют и вов и хс и овервотч,а потом без перерыва спам про какой то там сезон в диабло,обновление карт в хс и побегут в легион играть.Ну выходит эта бета дума и овервотча,ну уже понятно всё по ним.Нет релиз и всё ровно начинается го играть,при чём во все одновременно батлборн,дум онлайн,дивижн,овервотч.Как бесят эти ммо дрочеры которые игры по 10 лет не видели и когда они приходят к осознанию что надоела эта моя ммо,начинают кидатся на всё новое онлайновое.Зачем вообще все пробовать самому,тратить деньги на все.Игру анонсируют и рассказывают все,десятки пиар роликов,если не понятно оценки будут,полное прохождение будет(в случае сингла).Многим играм вообще не стоило выходить,достаточно громкого анонса на е3 как вотч догс,или титанфол ))
Old 18.05.2016, 08:34
в мертвой игре

Кстати мне нравится как приняли Овервоч у нас на гохе. Не все еще потеряно оказывается. Многие прозрели и поняли, что игра денег своих не стоит
а что не так с ней
Old 18.05.2016, 10:43
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да как бы тут не относились к Близам и Оверватчу, все равно он взлетит.. Тут у меня уже сомнений лично нету. Я думаю через полгода - год начнут и чемпионаты мира проводиться. Причем мне кажется в этот раз выбрана нормальная модель, в отличии от обычной. Разово заплатил - получил весь контент, не надо докупать/открывать героев, скины, плюшки. Все это дальше происходит от рейтинга и т.п. Т.е. в этот раз Близы исключили донат в целом, что для меня является положительным моментом. Поэтому я, например, не вижу смысла переводить игру в так называемую f2p, вы посмотрите на все "f2p" - это же такая же доилка денег, только по-другому, а тут вроде все честно - заплатил, получил сразу весь доступный контент - нагибай

Old 18.05.2016, 10:48
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Поэтому я, например, не вижу смысла переводить игру в так называемую f2p, вы посмотрите на все "f2p" - это же такая же доилка денег, только по-другому, а тут вроде все честно - заплатил, получил сразу весь доступный контент - нагибай

Весьма не плохая игра, по приемлемой цене (с лучшей моделью b2p - мое мнение). Не понятно от куда столько хейта вокруг нее

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 18.05.2016, 11:51
Originally Posted by Juvenile:

а что не так с ней
Картинка с тимликвид не отображается твоя.
По поводу овервоча мои 2 поста: раз и два.
Добавлю, что сразу попал на хайптрейн, как и по любой игре. Первые часы играешь на эмоциях и все супер пупер. Но у меня пати нет и играл я в соло. В пати то заходит всегда все на ура, сами знаете. А поиграв в соло на 2й день, понял, что игра мне надоела. Не могу объяснить конкретно почему, карты, режимы, сам геймплей, хз. Ну все это уже было.
Про киберспорт, на гохе топик был про претсов я ржал, лулзы ловил нехило, про тима, ага. Будет зависить от Близзов, как будут развивать игру в этом направлении, будут бабки и подтянутся уже и действительно настоящие про команды. Скажу, что щупал бету на пс4. На компе как я понял происходит все быстрее, ну и сама игра под мышку заточена, я это прочувствовал, когда на геймпаде играл.

Old 18.05.2016, 13:41
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Да как бы тут не относились к Близам и Оверватчу, все равно он взлетит.. Тут у меня уже сомнений лично нету. Я думаю через полгода - год начнут и чемпионаты мира проводиться. Причем мне кажется в этот раз выбрана нормальная модель, в отличии от обычной. Разово заплатил - получил весь контент, не надо докупать/открывать героев, скины, плюшки. Все это дальше происходит от рейтинга и т.п. Т.е. в этот раз Близы исключили донат в целом, что для меня является положительным моментом. Поэтому я, например, не вижу смысла переводить игру в так называемую f2p, вы посмотрите на все "f2p" - это же такая же доилка денег, только по-другому, а тут вроде все честно - заплатил, получил сразу весь доступный контент - нагибай
Ещё больше персов женского пола и чтоб губы через трико выпирали и тогда точно взлетит

Old 18.05.2016, 13:50
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
После релиза ОВ

Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 18.05.2016, 13:59
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by Alkan:
Ещё больше персов женского пола и чтоб губы через трико выпирали и тогда точно взлетит
Давно известно что для некоторых личностей, коих не мало - главным фактором в покупке является внешние, визуальные параметры. В игровой индустрии это имеет ещё большее влияние. Именно исходя из этих данных, отсутствия нормальных и конкурентных тим шутеров Близзы и выпустили ОВ. Замечу что это дало тренд и зуд в жопе многим компаниям. Этот рыночный хайп без труда близзов сам вытолкнул их проект над всеми остальными. Взлет тут неизбежен
Old 18.05.2016, 14:20
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Wenlis:
Не понятно от куда столько хейта вокруг нее
Хейтить близов и их продукты модно, весело и молодежно

Old 18.05.2016, 14:48
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Тогда продавали бы за 5к, читеров точно не было бы :)
2к или 5к все равно будет одно и тоже.

Добавлю, что сразу попал на хайптрейн, как и по любой игре. Первые часы играешь на эмоциях и все супер пупер. Но у меня пати нет и играл я в соло. В пати то заходит всегда все на ура, сами знаете. А поиграв в соло на 2й день, понял, что игра мне надоела. Не могу объяснить конкретно почему, карты, режимы, сам геймплей, хз. Ну все это уже было.
Да у тебя везде все плохо странно что ты так же про Баттлфронт не писал когда в бетку поиграл.

Про киберспорт, на гохе топик был про претсов я ржал, лулзы ловил нехило, про тима, ага.
Да там как бы все ржали ну кроме Претсов.

Будет зависить от Близзов, как будут развивать игру в этом направлении, будут бабки и подтянутся уже и действительно настоящие про команды.
Да уже многие подтягиваются вот даже старичок Куллер решил поиграть и даже уже в команде.
Old 18.05.2016, 14:52
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Sjewa:
Хейтить близов и их продукты модно, весело и молодежно
В близ работают талантливые люди, но вместо того чтоб творить новые миры и истории они делают фтп калл с донатом ца диктует свои условия к сожалению

Old 18.05.2016, 14:53
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Originally Posted by Beast843:
Да у тебя везде все плохо странно что ты так же про Баттлфронт не писал когда в бетку поиграл.
Кстати, немного не по теме. Расскажите, пожалуйста, про кооп (сплитскрин) в баттлфронте: там чисто отдельная компания, или же тупо пережить N-ое кол-во волн.
В близ работают талантливые люди, но вместо того чтоб творить новые миры и истории они делают фтп калл с донатом ца диктует свои условия к сожалению

Old 18.05.2016, 15:25
Картинка с тимликвид не отображается твоя.
вообщем там джае был улыбающийся
Да, конечно Овервоч гавно.
Пощупал овервоч часик (Торим привет, видел на 1 игру зашел). Ну игра в целом норм, мне понравилась.
яхз что в нем плохого мне понравилось,взял на пека,а по поводу пати хз играл всю бету соло в целом нормально за исключением того что если ты хочешь выигрывать то сапп\танка пикать нужно тебе и да ранкед я не играл хз что там
Old 18.05.2016, 15:27
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
они делают фтп калл с донатом
Они добились успеха в ммо, их игра эталон ммо. Так же у них одна из лучших РТС, и хакэндслеш игр. Нет ничего удивительного в том, что глядя как гейб и Ко тянут миллионы с контейнеров в КСе и красивой палочки в доте, они делают продукт, который, может и не будет сильным конкурентом (а может со временем и будет ), но свою прибыть в данных жанрах будет приносить, там самым навязывая здоровую рыночную конкуренцию.

Posting Rules