Думаю люди купившие Батлфронт за 7к имеют право его хейтить
Купили бы без сизон пасса и не хейтили бы.
За 7 может и я бы хейтил.
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
ну тот которого нельзя обсуждать)) он то же часто такие ошибки допускал.
Воландеморт шоли? Не, я с такими не общаюсь, они на стороне зла)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
ща выходит 2 длс к ведьмаку.Такое чувство что ведьмак был года 3 назад.
Во, надо раскошелится, так раз скоро буду проходить основную часть )
Имеет смылс брать с гвинтами издания или это так? баловство
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Купили бы без сизон пасса и не хейтили бы.
За 7 может и я бы хейтил.
Если человек купил игру, поиграл в неё, тогда я думаю он имеет полное право её хейтить Это вот Батлфронт не покупал, поэтому ничего в его сторону и не пишу
Если человек купил игру, поиграл в неё, тогда я думаю он имеет полное право её хейтить
Смотря как хейтить, хейт хейту рознь.
В случае с батлфронтом это неадекватная цена на сизон пасс, по крайней мере как по мне.
Хотя может для кого и адекватная.
Сама по себе игра за 4к ничем не хуже батлфилда, я бы даже сказал лучше, т.к. батлфилд серия 3,4 часть уже поперек горло.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Смотря как хейтить, хейт хейту рознь.
В случае с батлфронтом это неадекватная цена на сизон пасс, по крайней мере как по мне.
Хотя может для кого и адекватная.
Сама по себе игра за 4к ничем не хуже батлфилда, я бы даже сказал лучше, т.к. батлфилд серия 3,4 часть уже поперек горло.
На мой взгляд хуже, основываюсь на игре на тестах Батлфронта, игра выглядит красиво, много экшона, но он очень быстро мне приелся и передумал покупать игру. С БФ3 и БФ4 такой фигни не было Если бы я отдал 4к за Батлфронт, то скорее всего тоже бы его хейтил
Я вообще от силы наиграл ну часов 5.
Вообще не зашло, сеттинг уныл чуть более чем полностью.
Кампанию ток для галочки пробежал.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Raidboss
Originally Posted by Raidboss:
единственная нормальная ммо этоage of conan. но он в коматозе
warhammer online, но она рип
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
мм а что с гвинтом ? реальные карты ?
Да, там в издание с картами физическими только из дают? никаких игровых бонусов нету?
Да просто бери игра + 2 длс.Никаких там доп миссий не было в изданиях.
Ну игра есть, осталось 2 длс взять и пропасть до осени
дааа там просто ведьмак утомит без длс.Я месяц задрачивал играя в него.Но это круто )
У меня щя так раз настроение для рпг и чтение квестов, переконтуюсь до выхода легиона, а там месяц легион, потом мафия 3 на подходе и вр от сони.
блин легион же вроде летом.Ну нееет настроения на вов неетууу
Хрен, легион специально сделали для номральных людей, чтобы школоты было поменьше)
30 августа легион!)
На статик мы народ не наберем, да и я не думаю что буду играть больше 1-2х месяцев.
А так есть рога, прист (холик)
Но хочется конечно за новых разрывателей поиграть)