Итак, че тут у нас щас на текущий сентябрь '17 года по сетевым. Во что рубает народ?
Шутеры:
Конечно же это
PlayerUnknown's Battlegrounds, который идет семимильными шагами и опередил дотку 2 по онлайну в стиме. Блин с удовольствием бы играл, а компу 9 лет и денег нет, засада ппц :(((
Дестини 2, онлайн 1.2кк на консолях, ПК бояре ждут своей очереди.
Overwatch - как я понял сфейлился в киберспорте, но отличный командный шутер это факт.
CS: GO - кс никогда не умрет.
Остальные проекты выделять и называть не буду, они менее популярные, но народ играет, сидж там, арк, раст, паладинс, варфрейм и т.д.
Moba: Dota 2, LoL, HotS.
Карты: Хартстоун и его клоны 
Там же че то от ведьмака есть карточкая игра, еще и вальве по дотке анонсировали, но весь народ начал дизлайкать и правильно.
Танки, хз че вынес в отдельную категорию, чтоб не забыть.
FIFA - забыл дописать
Mobile: че там на мобилках, три в ряд, клеш оф кланс, клеш роял и бла бла бла. Годных я не видел давно уже.
MMORPG: оно живо ваще или нет? Подскажите кто-нить, я перестал давно следить уже. Лост арк там норм или новая линейка? Или беспонту? Я блин даже в БДО не играл, времени уже нету столько и старый. Последнее ММО это Archeage, 34 лвл на бете.
Какие игры забыл, дописывайте если что.
__________________________________________________ ___________________________________
Просто решил написать, хз почему. Хочется нового айпи и новых ощущений. Последнее от чего реально кайфанул и было очень интересно из сетевых, это
Division, который с удовольствием за*****л за 10 дней и платину. А до этого, нуу
Дестини 1 наверное зацепил и все. Ну хартстоун по началу прикольно было, пока не понял прикола анального доната и забил.
Во что вы играете регулярно комрады? В сетевые сессионки какие? Когда блин будут новые айпи и проекты? Ну понятное дело все ссут и надо рубить бабло, поэтому никто не рискует и выбирает проверенные варианты.
Короче хочу че-нить новенькое