Василеостровское - редкостная моча, что обычное пиво, что все их многочисленные напитки. Из нормального пожалуй Мюнхелль, да то, только то пиво что продают в их барах, разливное в магазине - так себе.
Именно так + экономия на технологическом процессе.
Quote:
Originally Posted by delirium
Originally Posted by delirium:
В Петербурге туева хуча всяких годных мини пивоварен
Не уверен, что от того что они "годные", пиво хорошее.
ЗЫ. Предлагаю обсуждение качества пива перенести в Затарился. Дальнейшие отступления от темы буду тереть
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России объявил об отзыве 141 тыс. 588 машин модели Mitsubishi Lancer. Причиной стали проблемы с подушкой безопасности http://www.rbc.ru/society/13/05/2016...05ce?from=main
Но это ничего, главное, что двери открываются.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Помню в конце 90-х приезжали чехи и долго искали на каком заводе выпускать Старопрамен. Остановились на Клинском заводе тк, вероятно, лучше в этом регионе воды не нашли. В результате клинский Старопрамен получился кислятиной а не пивом. Пить невозможно.
Не все так плохо, крафтовое есть и недурное, правда цена на него вполне себе как у импортного. Уважаю продукцию Василеостровской Пивоварни, отличный дюбель варят в бельгийском стиле, "Синяя Борода", хорошее качество.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Верю. Но на полках российских магазинов оно есть?
В Москве я такого не встречал
Есть повод лишний раз подойти к зеркалу и подправить бородку
28 !?!
Епть! Ну тогда понятно, что ты настоящий инжинер. Прям как Павка Корчагин
>Насчет фан клуба не в курсе, это твои фантазии
Ты скролишь мои соц. сети до 15 года, а у меня фантазии. Ну ок.
Я посещал твои соц сети (где ты только на них время находишь) всего 1 раз, как раз после заявы о покупке тобой лады , во что я изначально не поверил. Выводы надеюсь сделаешь сам.
Военные США проводят испытания лазерного оружия, которое может усилить арсенал сухопутных сил страны к 2025 году.Как пишет американское информационное издание Defence News, специалисты проводили полевые испытания высокоэнергетической лазерной мобильной установки High Energy Laser Mobile Test Truck (HELMTT) во время учебных маневров на базе Форт Силл в штате Оклахома.
Оружие представляет собой лазерную пушку на 10 киловатт, размещенную на тяжелом восьмиколесном бронированном грузовике. Известно, что установка способна "обнаруживать, отслеживать и уничтожать как наземные, так и воздушные цели". Программа HELMTT находится в ведении армейского командования по космической и ракетной обороне.
"Мы впервые интегрировали HELMTT в систему армейского командования. Мы изучаем, как лазерная платформа будет действовать в соответствующей тактической обстановке", — приводит издание заявление военных о полевых испытаниях HELMTT.
По данным издания Defence News, военные разработчики также работают над установкой легкой лазерной пушки в 2 киловатта на бронетранспортер "Страйкер" (Stryker), которые стоят на вооружении механизированных бригад армии США.