Для входа на форум нажмите здесь
Сделано у них
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 12.05.2016, 10:32
Re: Сделано у них
Originally Posted by Лапата:
Смайлик правильный в конце предложения
Если у нас ввести немецкие пивные законы, то всё пиво в Германии через пару лет будет из Сибири и Урала

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 12.05.2016, 10:35
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by поп Гапон:
У меня дядя пивовар. По его авторитетному мнению, большинство немецких лагеров - моча из очень плохой воды.
Как я и говорил: глубоко верующий человек.

П.С. И потом нафига в Германии лагер то пить?

Добавлено через 1 минуту
Если у нас ввести немецкие пивные законы, то всё пиво в Германии через пару лет будет из Сибири и Урала
Оооооочень сомневаюсь. И потом кто мешает сейчас делать пиво по этим законам? Религиозные убеждения?
Last edited by Kanut79_renamed_559039_17102020; 12.05.2016 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2016, 10:43
Originally Posted by Kanut79:
Оооооочень сомневаюсь
Ты не поверишь сколько немцев живёт в Сибири
И как они плюются от баварской мочи
И потом кто мешает сейчас делать пиво по этим законам?
Так и делали, пока многие местные пивоварни не задавили и не скупили всякие говнобалтики, после чего в них стали из порошка и воды из под крана разводить мочу. Дядя был главным технологом на одной такой пивоварне. Сейчас дома варит.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 12.05.2016, 10:49
Предводитель
Знаток
Ты не поверишь сколько немцев живёт в Сибири
И как они плюются от баварской мочи
И откуда у них в Сибири эта самая "баварская моча"?

Так и делали, пока многие местные пивоварни не задавили и не скупили всякие говнобалтики, после чего в них стали из порошка и воды из под крана разводить мочу. Дядя был главным технологом на одной такой пивоварне. Сейчас дома варит.
И почему тогда все немцы до сих пор не пьют пиво твоего дяди?

А вообще в России делают хорошее живое пиво. Ну пока оно свежее. Во всяком то, что я пробовал, вполне сопоставимо с немецким. То есть разница есть, но это уже скорее дело вкуса.
А вот если брать пиво, которое должно хранится дольше чем неделю, то тут я нормального российского не видел и даже о таком не слышал.
Old 12.05.2016, 11:04
А вообще в России делают хорошее живое пиво. Ну пока оно свежее. Во всяком то, что я пробовал, вполне сопоставимо с немецким. То есть разница есть, но это уже скорее дело вкуса.
Ну вот, теперь ты ватник, путинофил, кремлебот и так далее.
Old 12.05.2016, 11:10
Предводитель
Знаток
Originally Posted by MikeNew:
Ну вот, теперь ты ватник, путинофил, кремлебот и так далее.
Не, это скорее наоборот означает что я окончательно онемечился.
Old 12.05.2016, 11:25
Originally Posted by ko6p:
Германия установила новый рекорд по доле энергии, полученной из возобновляемых источников, — 8 мая 87% потребляемой энергии было получено с помощью солнца, ветра, воды и биомассы.

В результате цены на энергию ушли в минус и производители несколько часов работали в убыток. В прошлом году, по данным аналитического центра Agora Energiewende, средняя доля возобновляемой энергии в стране составляла 33%.

Страна планирует полностью перейти на возобновляемые источники энергии к 2050 году.

http://qz.com/680661/germany-had-so-...e-electricity/
On Sunday, May 8, Germany hit a new high in renewable energy generation. Thanks to a sunny and windy day, at one point around 1pm the country’s solar, wind, hydro and biomass plants were supplying about 55 GW of the 63 GW being consumed, or 87%.

Истина в мелочах, не так ли? А то я могу написать - доля возобнавляемой энергии в Германии упала на 70% в течении 8 мая, и буду также абсолютно прав, но ведь тоже совру.
Old 12.05.2016, 11:46
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
И чо?

Добавлено через 3 минуты
По немцам - еще недавно была новость что кратко временно был достигнут показатель чуть более половины электроэнергии от возобновляемые источников. Так что лучше жевать.

Я думаю скоро надо будет пересматривать прогнозы по нефти газу

в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 12.05.2016 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2016, 11:48
И чо?

Добавлено через 3 минуты
По немцам - еще недавно была новость что кратко временно был достигнут показатель чуть более половины электроэнергии от возобновляемые источников. Так что лучше жевать.

Я думаю скоро надо будет пересматривать прогнозы по нефти газу
Ога.
http://crustgroup.livejournal.com/59014.html

Твои солнечные батареи придется на конной тяге производить похоже.

Специально для тебя:
http://www.dpuc.state.ct.us/DEEPEner...0Resoruces.pdf
Old 12.05.2016, 11:58
Я ему кидал уже графики потребления энергоресурсов, но разве ПТУшника этим возьмешь? У него карго-культ Правильных Западных Стран, где все что не делается - все правильно.
Old 12.05.2016, 12:00
Лапата's Avatar
Предводитель
Инфе лет пять минимум. Времена меняются. Это уже даже не вчера. Сегодня энергоэффективные технологии даже такой дремучий стране как наша находят свое применение.

Главное вам оленям даже возразить нечего. 80 процентов в пике от возобновляемых источников - зачем немцам ехать в Сибирь? Погуглите когда там гарант толкал речь о том что немцам топить будет нечем.

Old 12.05.2016, 12:01
Предводитель
Знаток
Originally Posted by delirium:
У него карго-культ Правильных Западных Стран, где все что не делается - все правильно.
И чем это принципиально отличается от твоей позиции?
Old 12.05.2016, 12:04
Инфе лет пять минимум. Времена меняются. Это уже даже не вчера. Сегодня энергоэффективные технологии даже такой дремучий стране как наша находят свое применение.
Ты бы вдумчиво почитал, что ли. "Энергоэффективные" технологии это вишенка на торте энергетики, имеют смысл в Германии, где 10% дохода семьи уходит на оплату электроэнергии и абсолютно бессмыслены с точки зрения экономики. Они свое производство с трудом окупают.
Old 12.05.2016, 12:04
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Так и делали, пока многие местные пивоварни не задавили и не скупили всякие говнобалтики, после чего в них стали из порошка и воды из под крана разводить мочу.
неистово плюсую.
у нас в городе был пивзавод,выпускавший пиво запредельного,божественного вкуса....потом этот завод купила Балтика и пиво превратилось в такую гадость,что пить невозможно.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 12.05.2016, 12:06
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by 6ap6oc:
Ты бы вдумчиво почитал, что ли. "Энергоэффективные" технологии это вишенка на торте энергетики, имеют смысла в Германии, где 10% дохода семьи уходит на оплату электроэнергии и абсолютно бессмыслены с точки зрения экономики. Они свое производство с трудом окупают.
Ога вообще бессмысленно сказал чувак который нахваливает рукодство страны с падающей в крутом пике экономикой

Old 12.05.2016, 12:07
Ога вообще бессмысленно сказал чувак который нахваливает рукодство страны с падающей в крутом пике экономикой
Чуваков у вас в стаде кастрируют, а про экономику может график какой представишь, балаболка? Я по 90е еще не забыл, такое хрен забудешь.
Old 12.05.2016, 12:09
Лапата's Avatar
Предводитель
Чуваков у вас в стаде кастрируют, а про экономику может график какой представишь, балаболка? Я по 90е еще не забыл, такое хрен забудешь.
Пять процентов ввп за год. Ты я так понимаю считаешь что мы растем вовсю?

Поцреотня совсем пистанулись.

Old 12.05.2016, 12:11
Предводитель
Знаток
Энергоэффективные" технологии это вишенка на торте энергетики, имеют смысл в Германии, где 10% дохода семьи уходит на оплату электроэнергии и абсолютно бессмыслены с точки зрения экономики.
Вот об этом пожалуйста поподробнее. Расскажи мне пожалуйста откуда у тебя такие цифры? И что я делаю не так если у меня расходы на электричество составляют около 60€ в месяц?
Old 12.05.2016, 12:14
Пять процентов ввп за год. Ты я так понимаю считаешь что мы растем вовсю?

Поцреотня совсем пистанулись.
МВФ ухудшил прогноз падения ВВП России до 1,8% в 2016 году. Первый же результат. Ты с какой планеты? Если что, в 2015 3.7% было падение, мы похоже круче Китая по твоему?
Old 12.05.2016, 12:19
Лапата's Avatar
Предводитель
И мы теперь будем учить немцев как вести экономику? Вот немцы тупые смотрите как мы делаем и учитесь.

Old 12.05.2016, 12:22
On Sunday, May 8, Germany hit a new high in renewable energy generation. Thanks to a sunny and windy day, at one point around 1pm the country’s solar, wind, hydro and biomass plants were supplying about 55 GW of the 63 GW being consumed, or 87%.
Вот это показывает проблему.
Это нерегулируемые источники энергии.

Гидро в Германии несколько процентов ГЭС в горах. На равнине, они конечно могут строить, но затопят половину территории. Поэтому это не делается.
Ветряки у них в основном на севере, где ветра дуют.
Old 12.05.2016, 12:23
Предводитель
Знаток
Originally Posted by Carl0s:
Ветряки у них в основном на севере, где ветра дуют.
Ага, пол Баварии уже в ветряках. Самый север Германии.

Originally Posted by Carl0s:
Это нерегулируемые источники энергии.
А это проблема, тут никто не спорит. Но не то чтобы она была абсолютно и принципиально нерешаемой.
Old 12.05.2016, 12:23
Лапата's Avatar
Предводитель
Ога проблема. Только чья? Не поставщика газа и нефти конечно же.

Old 12.05.2016, 12:28
Originally Posted by Mordaboy:
Надеюсь, это не затронет российский газ и нефть?
Это тут при чем? ТЭС на газе, в Германии процентов 5 выработки. И они не их в первую очередь хотят заменить.
Они хотят заменить в первую очередь угольные ТЭС, которые дают почти половину электричества, и АЭС (обосравшись после Фукусимы), которые дают почти пятую часть.

Добавлено через 3 минуты
Не поставщика газа и нефти конечно же.
Поставщиков угля, лол.
Last edited by Carl0s_renamed_1151814_13042023; 12.05.2016 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2016, 12:28
Ога проблема. Только чья? Не поставщика газа и нефти конечно же.
Ты что как старая бабка, каждого облаиваешь? Или.. ты бабка?
Posting Rules