Можно объяснить, какое отношение понятие логика имеет к данному виду предложения?
Разве в нем делается какой-то вывод или предположение? Доказательство или опровержение?
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
США кое-как с трудом сажают допотопную ракету аж с шестого раза.
Ну России то не привыкать сажать космические корабли на баржи в океане
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
студенты запускают наноспутники,
с помощью азбуки Морзе
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 07.05.2016 at 12:49.
Reason: Добавлено сообщение
Что ты хочешь от дремучего совка, возомнившего себя центром вселенной
Ну у боксеров то с логикой всегда всё в порядке
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Тема была про колбасу. На мой взгляд груда железобетона хрен знает где точно нам не нужна. Зато автоваз отдали французам и они его слили.
Наглая ложь!
Тема была про супер пупер мега нано крутой египетско-пирамидально-американский корапь.
А груда железобетона, это Космодром, это будущее , это круто. Своего космодрома нет даже у всей еропы вместе взятой, а у нас есть! И мы не вынуждены теперь обходится всякими си лончами и боже упаси старыми баржами. Виват Россия!
Я отредактировал левой задней ногой, но у еропы комодрома так и не появилось!
У них есть автопром например. Например сантехнику мы у них покупаем, на электростанции их технику ставим, продаем им сталь а они нам поставляют те же краны с помощью которых мы строим комодромы
У них есть автопром например. Например сантехнику мы у них покупаем, на электростанции их технику ставим, продаем им сталь а они нам поставляют те же краны с помощью которых мы строим комодромы
покупайте, кто вам указ, я не покупаю. молитесь на них, лижите у них, сосите у них, гладьте их , но в уголке и не на показ, это отвратительное зрелище!
Last edited by 6ap6oc_renamed_616190_25112024; 07.05.2016 at 15:42.
покупайте, кто вам указ, я не покупаю. молитесь на них, лижите у них, сосите у них, гладьте их , но в уголке и не на показ, это отвратительное зрелище!
Своего космодрома нет даже у всей еропы вместе взятой, а у нас есть!
1. Нафига им космодром, если они ракеты сажают на баржи в океанах?
2. Интересно, у России есть космический корабль, способный сесть на Восточном?
Last edited by Mordaboy; 08.05.2016 at 18:22.