У меня дядя пивовар. По его авторитетному мнению, большинство немецких лагеров - моча из очень плохой воды
Гапон отжигает
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
где доля современных возобновляемых энергоресурсов - ноль.
Как ты утомил, унылый.
У нас ГЭС 20% мощностей.
В Германии 3%.
Это возобновляемый энергоресурсы.
Ветряки в России имеет смысл строить, около Северного Ледовитого океана. А теперь на карту взгляни, лол.
Как ты утомил, унылый.
У нас ГЭС 20% мощностей.
В Германии 3%.
Это возобновляемый энергоресурсы.
Ветряки в России имеет смысл строить, около Северного Ледовитого океана. А теперь на карту взгляни, лол.
Ты, по поводу "современных"?
Я же написал по поводу ветряков.
И чем ГЭС - то не устраивает.
Германия просто не может позволить их себе строить.
Мы можем. Десяток строятся.
Китай может. Там вообще гигантские.
Last edited by Carl0s_renamed_1151814_13042023; 12.05.2016 at 13:28.
Reason: Добавлено сообщение
Как вообще можно сравнивать российское пиво с немецким (чешским, бельгийским, голландским)?
В России нет такой воды.
Помню в конце 90-х приезжали чехи и долго искали на каком заводе выпускать Старопрамен. Остановились на Клинском заводе тк, вероятно, лучше в этом регионе воды не нашли. В результате клинский Старопрамен получился кислятиной а не пивом. Пить невозможно.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Транспортная система для вакуумного поезда Hyperloop прошла успешные испытания на треке в пустыне Невада. С помощью электромагнитов тележка разогналась до скорости 160 км/ч. Идею проекта предложил бизнесмен Илон Маск
На полигоне в пустыне Невада в среду, 11 мая, прошли успешные испытания двигателя транспортной системы Hyperloop, передает Reuters. Управляемая электромагнитами тележка размером с автомобиль на первых испытаниях достигла скорости 160 км/ч.
Тележка была пущена по рельсовому пути, затем ее разогнали с помощью электромагнитов. Автором идеи был бизнесмен и новатор, глава компаний SpaceX и Tesla Motors Илон Маск, состояние которого американский Forbes оценивает в $10,7 млрд (94-е место в глобальном рейтинге миллиардеров). Компания Hyperloop One, которая реализует проект, не принадлежит Маску и формально он не руководит этим проектом.
Hyperloop — проект высокоскоростного поезда, который будет перемещаться в вакуумной трубе и преодолевать расстояние от Сан-Франциско до Лос-Анджелеса (около 600 км) за 30 минут. Был начат в 2013 году и будет представлять из себя трубу, из которой откачан воздух, благодаря чему теоретически в ней возможно перевозить людей и грузы со скоростью звука. Общие затраты на проект оценивались в $6 млрд.
У меня полный мочевой пузырь "такой воды" набирается периодически. Могу эксклюзивную поставку организовать прямо в ваше ротовое отверстие.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Как вообще можно сравнивать российское пиво с немецким (чешским, бельгийским, голландским)?
В России нет такой воды.
Помню в конце 90-х приезжали чехи и долго искали на каком заводе выпускать Старопрамен. Остановились на Клинском заводе тк, вероятно, лучше в этом регионе воды не нашли. В результате клинский Старопрамен получился кислятиной а не пивом. Пить невозможно.
Могу эксклюзивную поставку организовать прямо в ваше ротовое отверстие.
Советую, чтобы тебе было приятнее, осуществлять замкнутый цикл доставки
Last edited by Mordaboy; 12.05.2016 at 21:05.
Reason: Добавлено сообщение