"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Играю в Far Cry Primal. Сперва сомневался из-за отзывов, но потом вчитался в отрицательные отзывы и таки купил. Пишут что сильно похожа на Фар Край 4. Ну ахренеть теперь Ну начнём с того что Фар Край 4 очень похож на 3, а у 3 к тому же был отличный Блуд Дрэгон. Вопчем, в попу эти отзывы. Геймплей Фар Край 3 очень подходит к этому первобытному сеттингу. Где ещё можно приручить саблезубого тигра и покататься на мамонте? Ну а убийства врагов стрелами и копьями вообще не могут надоесть.
Вообще ни во что не играю. Всё опостылело. В пвп не умею и не хочу даже уметь. Сёдня поизучал, поспрашивал про еву: так вообще ужас какой-то. Делаешь ты такой корабль долгое время, а потом его бах и уничтожают безвозвратно. И вот ты потерял и время, и какие-то игровые деньги. Ну и приуныл само-собой. А если ты не приуныл, значит одолел кого-то, уничтожил чей-то корабль. Значит, всё это произошло с ним и он приуныл. Противно от этого.
Хочется чего-то лампового, а чего сам не понимаю.
Короче не играю ни во что и приуныл.
Вообще ни во что не играю. Всё опостылело. В пвп не умею и не хочу даже уметь. Сёдня поизучал, поспрашивал про еву: так вообще ужас какой-то. Делаешь ты такой корабль долгое время, а потом его бах и уничтожают безвозвратно. И вот ты потерял и время, и какие-то игровые деньги. Ну и приуныл само-собой. А если ты не приуныл, значит одолел кого-то, уничтожил чей-то корабль. Значит, всё это произошло с ним и он приуныл. Противно от этого.
Играй в сингл.
Что-нибудь неспешное.
Я вот "Циву" всё никак не попробую.
Уже пару десятков лет, наверное, собираюсь. Даже купил в прошлом году в "стиме" по акции.
Играй в сингл.
Что-нибудь неспешное.
Я вот "Циву" всё никак не попробую.
Уже пару десятков лет, наверное, собираюсь. Даже купил в прошлом году в "стиме" по акции.
я бросил синглы с тех пор как начал играть во всякие массовые игры. поначалу ещё проходил компании в COD, но это наскучило. В общем, жду какой-то непонятной ламповости, которой нет.
я бросил синглы с тех пор как начал играть во всякие массовые игры. поначалу ещё проходил компании в COD, но это наскучило. В общем, жду какой-то непонятной ламповости, которой нет.
Ламповость ты сейчас найдешь разве что в некоторых инди-играх, и нигде больше.
В Еве большинство игроков обитает в Империи - регионах защищенных от нападения конкордом. Если только ты не занимаешься перевозкой ценных грузов и не состоишь в альянсе который объявил войну другому там достаточно безопасно. При желании можно вообще никогда Империю не покидать, крабить иски на миссиях, копать руду, заниматься торговлей и тд.
Самая ламповая мморпг на сегодняшний день это ТоС. Да не без минусов, глюков, багов, но блин она возвращает тебя во времена ро1. Атмосфера у игры потрясающая
В Еве большинство игроков обитает в Империи - регионах защищенных от нападения конкордом. Если только ты не занимаешься перевозкой ценных грузов и не состоишь в альянсе который объявил войну другому там достаточно безопасно. При желании можно вообще никогда Империю не покидать, крабить иски на миссиях, копать руду, заниматься торговлей и тд.
бОльшая часть "территории" - это секторы с нулевой (нули, правильно) безопасностью, да?
Ева вполне могла бы быть ламповой, если б я мог в пвп или если б там его не было.
А вообще ламповость у каждого своя. У кого-то и пвп тёплое и ламповое.
бОльшая часть "территории" - это секторы с нулевой (нули, правильно) безопасностью, да?
Ева вполне могла бы быть ламповой, если б я мог в пвп или если б там его не было.
wА вообще ламповость у каждого своя. У кого-то и пвп тёплое и ламповое.
Нули намного больше Империи, но Империя намного населеннее. В нулях многие системы вообще без единого человека, тогда как в Империи в каждой системе по 30+ тел. Если не интересует PvP, в еве полно других занятий. Некоторые по многу лет играют ни разу в пвп не участвовав.
Но я бы не назвал EVE ламповой. Там нужно много всего разного изучать и всегда быть настороже
Sid Meier's Civilization: Beyond Earth -172 ч. всего
Бомбезная игра.
Сам сейчас переигрываю "постапок" синглы - сталкер, метро, фоллаут... и жду выхода дополнения для Ведьмака.
Ну и стандартно периодически цивка и герои.
Что такое Titan Siege? А то пришел инвайт на бету. Стоит посмотреть или просто забыть, не обращать внимания?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks