да у них там какой то косяк с директом, на определенных видеокартах зависает картинка а игра продолжается, за год они даже не почесались, игрок решил проблему но от этого решения в других играх появляется 0xc00007b вот такие пироги.
да у них там какой то косяк с директом, на определенных видеокартах зависает картинка а игра продолжается, за год они даже не почесались, игрок решил проблему но от этого решения в других играх появляется 0xc00007b вот такие пироги.
Не сталкивался и не слыхал про такое.
Что за карты?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
Контент есть или только новые сезоны со шмотом ?
Ребаланс. Сезон в пятницу.
Last edited by DiSp; 27.04.2016 at 12:33.
Reason: Добавлено сообщение
играл играл а тут внезапно проблема в драйверах появилась ?! и решение этот проблемы не как не связано с переустановкой драйверов, там нужно в деректе файлы добавлять вручную.
играл играл а тут внезапно проблема в драйверах появилась ?! и решение этот проблемы не как не связано с переустановкой драйверов, там нужно в деректе файлы добавлять вручную.
Как я понял, глюки эти начинаются с определённой версии драйверов. Так или иначе, исправляется проблема со стороны системы, а не "Д3".
И возникает проблема именно на "радеонах".
Я вообще не уверен, что разработчики "диаблы" могут тут что-либо сделать. Хотя, может быть, и могут, но, строго говоря, не обязаны, т.к. проблема не с их стороны.
Как я понял, глюки эти начинаются с определённой версии драйверов. Так или иначе, исправляется проблема со стороны системы, а не "Д3".
И возникает проблема именно на "радеонах".
Я вообще не уверен, что разработчики "диаблы" могут тут что-либо сделать. Хотя, может быть, и могут, но, строго говоря, не обязаны, т.к. проблема не с их стороны.
глюки у меня начались не с обновления драйверов а с нового патча, играл я себе спокойно играл, вышла обнова и в ней началась херня с экраном, сначала я фиксанул эту багу но у меня перестали запускаться все остальные игры ))) это косяк близард и косяк этот уже второй год не фиксят !
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Я вообще не уверен, что разработчики "диаблы" могут тут что-либо сделать.
там обычный поц уже все сделал, правда сыровато вышло
решил проблему с зависанием экрана ценой краша всех других игр на пк
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Выявилась.
выявилась если бы в одном месте или на отдельном задании, а там чистый рандом, может не зависать час, может зависать каждые 10 секунд, я так и персонажей рипал и вп камни терял... это косяк близард
Последние пару недель с огромным удовольствием играю в SW:ToR. Не заходил с первого аддона еще, и очень нравится. Сюжетку заново проходить, операции очень увлекательные, пивипи веселенькое. Графику хорошо подкрутили, для хиро энджин так просто божественно. Плюс самые низкие рублевые цены из всех известных мне западных ммошек, можно спокойно скупить все и вся без ущерба для бизнес ланчей
Параллельно збтшу Dreadnaught, готовлюсь поиграть в оверватч. "Прошел" the Division, пока игра более вообще не интересна. Конечно, планирую в сентябре смотрел Легион, а в декабре ворваться в Crowfall, если разрабы не наипут и релизнутся.
Последние пару недель с огромным удовольствием играю в SW:ToR.
Я вот тоже подумываю, может вернуться в SW, а то жена уже от моего наркоманского Раста стонет. Хоть и пару раз в неделю но до пяти утра, это уже перебор
А что, это правда, что Ухтышка зверски подорожала?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
а мне показалось,что с графикой в свторе хуже стало,чем было на релизе.текстуры при разговорах раньше четкие были(были даже моменты когда они не сразу подгружались),а сейчас мыло мыльное.
дык тем летом еще. В валютном эквиваленте все одно дешевле, чем евро/америка, но четко в рублях - до йуха для старой игрухи. Если о подписке. Ну а аддоны вполне по рынку стоят для рузоны
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Originally Posted by Kanut79:
Сейчас нет смысла, лучше подожди пока все главы последнего дополнения выйдут.
какие вы жмоты блеать двести с копейками рублей за месяц по полугодовому плану
Last edited by iFruit; 29.04.2016 at 12:49.
Reason: Добавлено сообщение
Решил вернуться в Discworld. Старый чар удалился из-за неактивности, создал нового, начну в пустыне, запишусь в гильдию убийц Хашишим и буду отлавливать нубасов