Поиграл немного. Из плюсов. В 4к игра смотрится бесподобно. Один из самых красивых асасинов. Египет воссоздан очень круто. Смотреть просто на картинку одно удовольствие. Боевка ну получше, подинамичней. Для асасин серии сойдёт. В целом тот же асасин что и прошлые, но красивше и динамичней и абсолютно в новом антураже.
Поиграл немного. Из плюсов. В 4к игра смотрится бесподобно. Один из самых красивых асасинов. Египет воссоздан очень круто. Смотреть просто на картинку одно удовольствие. Боевка ну получше, подинамичней. Для асасин серии сойдёт. В целом тот же асасин что и прошлые, но красивше и динамичней и абсолютно в новом антураже.
ничего, что сержант графоуни а***вает от кол-ва рофлов в новом ассасине? где ты там красивую картинку увидел?
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Добавлено через 27 секунд
как по мне сосин только с пиратами был норм и где на телегах
Хз но если такое для вас дерьмо может вы слишком графодрочеры конечно. И то это фото. Вживую смотрится еще лучше. Яркая,сочная картинка. Я не говорю про баги или какие то косяки с физикой. Сама графика очень приятная.
Сначала нажимаешь на кнопочку Share, чтобы сделать скриншот.
Затем нажимаешь на треугольничек, чтобы сохранить скриншот.
Не знал что приставка так отупляет
Я знал что пкшники отбитые и в голове пусто, но не настолько. Кнопка share может только шарить фото из консоли в социальные сети(фейсбук), личное собщение в системе и сообществах пс тоже в системе. Из системы вытащить скрин надо путем переноса на юсб. Нельзя нажать шейр и отправить скрин на гоху. В следующий раз ртфм умнее покажешься.
Я знал что пкшники отбитые и в голове пусто, но не настолько. Кнопка share может только шарить фото из консоли в социальные сети(фейсбук), личное собщение в системе и сообществах пс тоже в системе. Из системы вытащить скрин надо путем переноса на юсб. Нельзя нажать шейр и отправить скрин на гоху. В следующий раз ртфм умнее покажешься.
Ахахах.
Ты спросил:
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
научи делать скрин
Я ответил.
Как перенести на ПК или скопировать на гоху- это другой вопрос. На который я бы тебе ответил если бы ты спросил
Ну или продолжай фоткать телик
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Хз но если такое для вас дерьмо может вы слишком графодрочеры конечно. И то это фото. Вживую смотрится еще лучше.
ну не дерьмо конечно но не то что я ждал, они так хорошо прорисовали города и не могли придумать ченить поинтереснее в долбаной пустыни а так на сонсоли за все время меня графон только в бф 1 удивил. всякие хоризыны дичь какая то.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Семь сотен вроде сейчас мыло предлагает, хотя я бы в нее и даром не играла. Если не хочешь платить и быть в курсе дела - установи фортнайт, королевскую битву. Игры конечно разные и по геймплею отличаются, но общая концепция одна и та же.
Last edited by toniya2002_renamed_1214918_14062021; 10.11.2017 at 15:09.
Reason: я енот