Зарплату, видать, совсем урезали. Надеется за перенос политоты в Задуши получить надбавку?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Прошёл Саус Парк. Хуже первой части, меньше, короче, хоть бои и позабойнее. Слава богу, перадку проходил, покупать это за такие деньги смысла никакого.
угу, выложил на авито приставку ибо это перебор за три месяца вхуярил на неё почти 30к так ещё эту ебливую подписку покупать что бы поиграть в игру по инету ))) ебаная дичь
угу, выложил на авито приставку ибо это перебор за три месяца вхуярил на неё почти 30к так ещё эту ебливую подписку покупать что бы поиграть в игру по инету ))) ебаная дичь
Ну для этого правда акк придется шарить, но если есть близкие друзья с консолью, то никаких проблем не должно возникнуть - просто акк должен быть добавлен в домашнюю группу на 2 консолях. При этом если сам завалишься в гости к другу и введешь и сохранишь свой пароль, то даже необязательно, чтоб он знал твой пароль. А двухфакторка может в дальнейшем запретить без доп пароля ему входить на твой акк со своей консоли. Ну это если не совсем доверяешь.
из ммо теру жду которую даже не анонсировали ещё а уже конец года заипали уже ебан бобан. как сейчас помню первый раз когда в неё зашел и там был нонтаргет и супир графен ух как жы было весело с 30 лвла начиналось пвп на каче ух уху ху быстрей хочу теру, хочу хочу хочуууууууууу