"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
на моем ведре все нормально идет, ну сегодня в прааге 4 на 4 отряда мясо было я даже кого то убивал там все изменили сильно теперь есть только т1 до 16 лвла и потом сразу можно с 40 бегать на тебе до капа будет баф так что играется весело.
Ты долго в пещере был? Сейчас вся планета земля играет в пубг. Больше нечего
Чёт хиленький онлайн для всей планеты
А играть в это забагованное чудо-юдо надо совсем себя не любить...ну а турниры в игре где скилл ничего не решает среди этих багов да ещё и без какой-либо физики это вообще забей
Чёт хиленький онлайн для всей планеты
А играть в это забагованное чудо-юдо надо совсем себя не любить...ну а турниры в игре где скилл ничего не решает среди этих багов да ещё и без какой-либо физики это вообще забей
куда делись старые-добрые времена анриала и кваки... хотя, последняя ж вроде новая вышла, не?
Не, это лет через двадцать, когда мне будет полтинник, и то не точно
Quote:
Originally Posted by OpuoH
Originally Posted by OpuoH:
Rainbow Six: Siege
А оно живо? Лучше, чем CoD:WW2? Последняя доставляет по видео.
Quote:
Originally Posted by Airung
Originally Posted by Airung:
PUBG же
Не, пробовал Battle Royale, сам жанр что-то не пошёл — утомляет шкериться полчаса в кустах.
Quote:
Originally Posted by Myxir
Originally Posted by Myxir:
Варик.
Можешь аренить или на бг ходить хоть круглосуточно.
Пройдено, в рейтинговых полях боя пот и в слаженных командах нужно регулярное присутствие, а на арену что-то так не нашёл напарников. В целом, я врываюсь от аддона к аддону с попеременным успехом, так что пока жду следующий.
в вхо акция, сейчас опыт и репа х2 40 можно взять за 3-4 дня самое время врываться ! WAAAGH !
Ссылочку кинь, а?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks