Боевку не освоил, да и 600р тоже деньги не малые, а рутрекер заблокирован.
Щас бы боевку из 2х кнопок не освоить
У меня на всех платформах аля ориджин стим и тп куплено столько игорь, сколько у некоторых компы не стоят со столами и стульями вместе, но на вторичность типа ведьмака я не собираюсь тратить и рубля
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
нет там такого
Из того что помню - найди какого то хера на поле, убей каких то собак, бегай за какой то собакой, это все помоему что успел, до тех пор когда стало подташнивать от этой уникальный игори. Уникальное слово в игрострое
Из того что помню - найди какого то хера на поле, убей каких то собак, бегай за какой то собакой, это все помоему что успел, до тех пор когда стало подташнивать от этой уникальный игори
а, то есть не осилил начало, в котором тебя учат основам игры? Понятно
ведьмака хвалят только те кто не играл в нормальные рпг по типу фол 1-2,готика,морр и тд.....единственно в ведьмаке проскакивали забавные шутейки с бароном гномом и тд,на этом отличающие ведьмака от говна вещи заканчиваются
ведьмака хвалят только те кто не играл в нормальные рпг по типу фол 1-2,готика,морр и тд.....единственно в ведьмаке проскакивали забавные шутейки с бароном гномом и тд,на этом отличающие ведьмака от говна вещи заканчиваются
+ там вроде еще перк был выхил за счет адреналина.
Там не выхил, там избегание смерти, то есть когда убивают ты не умираешь а пополняешь хп, но кд большой, нельзя адреналин копить и жить все время. Квеном можно хилиться активно.
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Originally Posted by SpringJasmine:
А че у торика так полыхает на Ведьмака 3 ?
Нет вкуса.
Quote:
Originally Posted by Ahmadt
Originally Posted by Ahmadt:
ведьмака хвалят только те кто не играл в нормальные рпг по типу фол 1-2,готика,морр и тд.
Заметил что отрицательно отзываются о ведьмаке те кто из первой локации не вышел. Даже немного жаль их, хорошую игру пропустили.
Смотри, у меня стаж геймерской активности - примерно 21-22 года. Я дофига чего видел.
При том, что я прочитал историю ведьмака от Сапковского в 5 томах (или сколько там было частей основных?), при том, что я прошёл первую 2 раза и вторую 1.5 раза, третью часть Ведьмака я до конца пройти не смог. Мне стало скучно. После длительного перерыва я пытался ещё два раза. Как я уже писал, третий ведьмак - это густой кисель с картонными декорациями и дохлым духом исследования.
Это нифига не истина, это всего лишь частное мнение.
Смотри, у меня стаж геймерской активности - примерно 21-22 года. Я дофига чего видел.
У меня стаж порядка 37 лет и что теперь?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 25.02.2017 at 21:30.
Reason: Добавлено сообщение
Когда тема спорная то да наверное не стоит. А когда однозначная.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Bersiwald
Originally Posted by Bersiwald:
при том, что я прошёл первую 2 раза и вторую 1.5 раза, третью часть Ведьмака я до конца пройти не смог.
Это при том что 2я часть хуже 3й? Какой то ты оригинал. Не говоря уже о том что когда выходила 2я ни у кого компов не было чтобы в нее нормально играть. а 3я оптимизирована хорошо.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Bersiwald
Originally Posted by Bersiwald:
Как я уже писал, третий ведьмак - это густой кисель с картонными декорациями и дохлым духом исследования.
Фоллаут2 тогда тоже говно. в начале ничего не происходит толком.