Quote:
Originally Posted by Feraemublotflow
Стелларис, пожалуйста, отпусти меня(((
У меня батя любитель стратегий, но от стеллариса у него бомбануло. Мол, слишком сложно, проклятая бесконечная вселенная, где что делал легко забыть, обучения толком нет и прочее. А я просто не любитель медленных игр, да ещё и про космос.
Так вот, к чему я сюда зашёл. Во что поиграть в конце мая-июне:
1. Fallout 4 - вышло огромное полноценное дополнение
Far Harbor, отзывы крайне положительные.
2. Ведьмак 3 - скоро, 31 мая, выходит огромное второе дополнение "
Кровь и вино".
Свежий трейлер.
3.
Doom (2016) - казалось бы, хороший шутер, но есть пара особенностей. Сама игра пролетается на сложном уровне за 90 минут, а "спокойным шагом" - часов за 10-12. А мультиплеер - вас хватит надолго в коридорных боях? Вот и думайте.
4.
Total War™: WARHAMMER® - релиз 24 мая. Первая игра в серии не про историю нашего мира, а про ваху.
Оценки хорошие.
5.
Overwatch - релиз 24 мая. Онлайн-шутер от Blizzard, скорее всего собранный из отмененного проекта Titan. Была открытая бета, каждый мог решить для себя, что к чему.
6.
The Technomancer - релиз 28 июня. RPG в фантастическом сеттинге, что определенно хорошо.
7.
Mirror's Edge Catalyst - релиз 9 июня. продолжение достаточно известной и достаточно необычной игры.
8.
No Man's Sky - релиз 22 июня. Научная фантастика про исследование бесконечных просторов вселенной. Всё, что ей нужно - не надоесть большинству людей через несколько часов этого самого "исследования".
Стелларис для любителей стеллариса, дарк соулс 3 для любителей этой серии. Ещё есть Homefront: The Revolution, но все в один голос говорят, что это посредственная во всех отношениях игра, в стиле проектов Ubisoft, но выпущенная Deep Silver.