Со времён Анархии Онлайн, продолжается одна и таже хрень - жду игру, покупаю, играю пару дней и делит её нафиг в мусор.
Кроме Анархии Онлайн абсолютно все ммо ни коим образом не рпг не разу.
Со времён Анархии Онлайн, продолжается одна и таже хрень - жду игру, покупаю, играю пару дней и делит её нафиг в мусор.
Кроме Анархии Онлайн абсолютно все ммо ни коим образом не рпг не разу.
Похоже, это не я,а ты суперстар!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Слишком простенькая,
кач вообще смешной, обычно к такому качу китайцы приделывают кнопку "автоматическая игра", бег от первого нпс ко второму и далее, от моба к другому мобу.
Она более достойна звания "кусок дерьма"
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Last edited by ANARHIST; 14.05.2016 at 20:36.
Reason: Добавлено сообщение
А кстати, где нет гринда?
он везде, либо тупой гринд мобов, либо тупой гринд квестов.
В Анархии Онлайн сейчас дейли квесты хотябы сделали, побегал один сделал - лвлап, ещё парочку, троечку, и побежал убивать тех, кто тебя вчера нагибал . часок поиграл, завтра повторил. и так не напрягаясь за месяц лвлкап 220 лвл
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Похоже, это не я,а ты суперстар!
Я уже когда она стартовала был стар для игр. а хренли не водку же пить. играю.
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Last edited by ANARHIST; 14.05.2016 at 20:37.
Reason: Добавлено сообщение
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Прошёл Firewatch. Коротенькая игра всего 4 часа заняла. Что-то типа интерактивного мульта (графика красивая). Ходишь туда-сюда по лесу, какие-то мелкие проблемы решаешь. В основном же слушаешь разговор мужчины и женщины. Но с какого-то момента становится интересно и захватывающе.