чет мне кажется я из-за скуки не допройду хэви рейн
скука это там платину выбивать, а проходится он очень интересно, особенно если ниче нигде не читать, очень много чего зависит чисто от твоих решений и действий.
Ну ты видимо больше фанат задротить на время а я фанат задротить на личный скилл и поэтому Овервотч для меня бест игра.
Тут речь шла о другом, есть вещи, которые действительно зависят от удачи, долгого труда и т.п. вещей, а есть всякие Пентакилы и тобой описанная херня с толканием какой-то херни, эмоции от второго кратковременны в отличии от первых. Причём тут фанат или не фанат, я наиграл достаточно времени в МОБА подобные игры, шутеры, да те же ММО в ПвП и убил столько народу, что испытать эмоции от очередного кила (победы) достаточно трудновато. Ты просто написал об этом, как о чём-то восхитительном, хотя на деле в этом ничего такого нет
Ну кто ж так презентацию ведет, что за фейл. Рожали полчаса, никому не нужные разговоры, которые еле читали. Трейлер тоже не впечатлил, музыка уг. Жду геймплей видосов. Это я о Battlefield 1, если что.
Ну кто ж так презентацию ведет, что за фейл. Рожали полчаса, никому не нужные разговоры, которые еле читали. Трейлер тоже не впечатлил, музыка уг. Жду геймплей видосов. Это я о Battlefield 1, если что.
5 часов или сколько там трепались о серии.И после таймера решили ещё 20 минут это делать.Вообще сильно напомнило батлфронт в кадре где газ и самолёт пролетает между скал,ну оно и не удивительно ) + там куча самолётов было,видимо такой же режим как в батлфронте.
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Ролик огонь.
Но надо смотреть карты конечно и проработку сеттинга в целом.
Пока хочу.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Тут речь шла о другом, есть вещи, которые действительно зависят от удачи, долгого труда и т.п. вещей, а есть всякие Пентакилы и тобой описанная херня с толканием какой-то херни, эмоции от второго кратковременны в отличии от первых. Причём тут фанат или не фанат, я наиграл достаточно времени в МОБА подобные игры, шутеры, да те же ММО в ПвП и убил столько народу, что испытать эмоции от очередного кила (победы) достаточно трудновато. Ты просто написал об этом, как о чём-то восхитительном, хотя на деле в этом ничего такого нет
Ну я тоже наиграл овер дохера часов в шутеры и мобы и для меня до сих пор в удовольствие затащить игру а сидеть год ради какого то коня это точно не про меня. Я написал как есть а то что ты не получаешь нужных эмоций от игры так значит это не твое как обычно дело вкусовщины.
что-то я вашего восторга по новому БФ - не вкурю
сеттинг ПМ вызывает двоякое ощущение
да, сингл можно сделать очень атмосферный
но в тоже время - это овердоxyя ограничений на арсенал оружия и техники в сетевой игре
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
но в тоже время - это овердоxyя ограничений на арсенал оружия и техники в сетевой игре
Ой да ладно. Копаешь подземный тоннель, выводишь трубу в тылу врага и пускаешь газ.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ты в это веришь? Дайсы из одной палки могут 10 видов оружия сделать. Так что все с этим будет отлично
The 369th Infantry Regiment, formerly known as the 15th New York National Guard Regiment, was an infantry regiment of the United States Army National Guard that saw action in World War I and World War II. The Regiment consisted of African-Americans and African Puerto Ricans and was known for being the first African-American regiment to serve with the American Expeditionary Forces during World War I. Before the 15th New York National Guard Regiment was formed, any African American that wanted to fight in the war either had to enlist in the French or Canadian armies. The regiment was nicknamed the Harlem Hellfighters, the Black Rattlers and the Men of Bronze, which was given to the regiment by the French. The nickname “Hell Fighters” was given to them by the Germans due to their toughness and that they never lost a man through capture, lost a trench or a foot of ground to the enemy.
The “Harlem Hellfighters” were the first all black regiment that helped change the American public’s opinion on African American soldiers and helped pave the way for future African American soldiers.