Пачаны , че взять Фаркрай 4 или Хэви Рейн + 2 соулс ?
второе
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Пачаны , че взять Фаркрай 4 или Хэви Рейн + 2 соулс ?
Или
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Как скидки будут тогда и навернём задай вопрос относительно скидок Капком
Quote:
Originally Posted by Beast843
Originally Posted by Beast843:
Ну эмоции когда не дали протолкать телегу последние 5 метров и потом еще 2-3 минуты дефили до победы несравненны.
Таких ситуаций полно, я уже достаточно наигрался в Паладинс и почти никаких эмоций подобные ситуации не вызывают. У меня больше эмоций вызывают те моменты, которые требуют затрат сил и т.д., ну например ачивки в ВоВ с маунтами (вспоминается дракон, который требовал в каждом месяце выполнить праздничные трофеи и в итоге через год ты получаешь маунта), выбивание маунтов в ВоВ (Анзу, Всадник, Кодо и Баран хмельного фестиваля и т..д.), сложные трофеи на PS4 или зависящие от удачи и т.д.
Как скидки будут тогда и навернём задай вопрос относительно скидок Капком
Агитировал больше всех тут)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
У меня появились проблемы со здоровьем, а именно два месяца назад удалил зуб 8-ку и забил, а до этого там не было 6-ки уже давным давно, ну и спустя 2 месяца, т.е. в конце марта, начал приходить ****ец челюсти (суставу) из-за неправильного прикуса, недавно начались постоянные головные боли (височные мышцы просто горят) и проблемы с позвоночником из-за перенапряжения мышц. Думаю никому не надо говорить сколько сейчас лечение стоит обычными лекарствами, не говоря уже о стоматологиях (протезирование, лечение и т.д.)
Я наверное на поход только к ЛОРу потратил столько денег (из-за челюсти начались проблемы), сколько стоит обычная версия СФ5, в пустую потраченные бабки Так что приходится себя урезать в покупке игр да и жаба душит отдавать 5к+ я же хочу себе игру+сизон пасс
Так что приходится себя урезать в покупке игр да и жаба душит отдавать 5к+
Зубные эт ****ец
Самому надо, но уже 3ий год откладываю
Зубные эт ****ец
Самому надо, но уже 3ий год откладываю
Лучше не тяни и лечи зубы вовремя, и протезируй тоже, я в начале этой недели чуть с ума не сошёл от боли в челюсти мышцы перенапряжены почти всё время и из-за этого жжёт, мерзкая боль, зубная боль курит нервно в стороне
Лучше не тяни и лечи зубы вовремя, и протезируй тоже, я в начале этой недели чуть с ума не сошёл от боли в челюсти мышцы перенапряжены почти всё время и из-за этого жжёт, мерзкая боль, зубная боль курит нервно в стороне
Уже поздно, надо всё на хер вырвать и импланты вставить.
Бабла бы тока где столько найти)
Передние зубы дорогие, ибо металлокерамику надо ставить
Ага 60к за зуб.
Таких ситуаций полно, я уже достаточно наигрался в Паладинс и почти никаких эмоций подобные ситуации не вызывают. У меня больше эмоций вызывают те моменты, которые требуют затрат сил и т.д., ну например ачивки в ВоВ с маунтами (вспоминается дракон, который требовал в каждом месяце выполнить праздничные трофеи и в итоге через год ты получаешь маунта), выбивание маунтов в ВоВ (Анзу, Всадник, Кодо и Баран хмельного фестиваля и т..д.), сложные трофеи на PS4 или зависящие от удачи и т.д.
Ну ты видимо больше фанат задротить на время а я фанат задротить на личный скилл и поэтому Овервотч для меня бест игра.