Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 25.04.2016, 07:38
Re: Гостиная лента Goha.ru

Yuna
War & Love
Old 25.04.2016, 09:35

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.04.2016, 09:44
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Вождь есть!
Готовься...

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 25.04.2016, 09:47
Интерпол запросил у Москвы материалы по розыску Ходорковского
https://slon.ru/posts/67159

Миша все?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 25.04.2016, 09:51
Originally Posted by kamaelf:
гусские чегносотенные обиженки кокок

в комментах взрывы пердаков антисемитов-дегенератов комаэльфов

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.04.2016 at 10:21.
Old 25.04.2016, 10:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А если он еще Зюгу свергнет и сам станет во главе Партии то вселенная комаэльфов может распасться на кварки из-за непреодолимого противоречия: либераст - Вождь коммуняк
Нашисты устроят акцию в поддержку честных выборов, Бастрыкин откроет уголовные дела на Тимченков и Ротенбергов а Яррвая отстранит самое себя

Добавлено через 25 секунд
А если он еще Зюгу свергнет и сам станет во главе Партии то вселенная комаэльфов может распасться на кварки из-за непреодолимого противоречия: либераст - Вождь коммуняк
Нашисты устроят акцию в поддержку честных выборов, Бастрыкин откроет уголовные дела на Тимченков и Ротенбергов а Яррвая отстранит самое себя

Ну да, и Милонна возглавит гей парад.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Sawen:
У всех почему то не преодолимое желание знакомится именно с послами США каждые пару месяцев.К другим годами не ходят,с чего бы?
Потому что твои любимые пропагандоны скромно умалчивают о рутинных встречах со всякими чиновниками из африканских ебеней.
http://www.mid.ru/vizity-ministra

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 25.04.2016 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 11:01
Quote:
Ракету-носитель «Союз-2.1а» с тремя спутниками перед первым историческим запуском с Восточного - нового гражданского космодрома России - освятит епископ Благовещенский и Тынденский Лукиан, сообщил представитель госкорпорации «Роскосмос».
вот это я понимаю высокие технологии

Old 25.04.2016, 11:03
Originally Posted by ХейхачиМишима:
вот это я понимаю высокие технологии
ну суеверия и приметы заменили на религию

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 25.04.2016, 11:06
Originally Posted by Ryala:
ну суеверия и приметы заменили на религию
суеверия на космодроме? Рли? Может ну его нахуй проверки/подготовки/прогоны, поставил свечку во здравие и лети себе на пердаке к звездам

Old 25.04.2016, 11:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Теоретически на твоем можно и на Марс целую исследовательскую станцию забросить
Old 25.04.2016, 11:20

Quote:
Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!
пока что я наблюдаю уже в нескольких темках, как у тебя нехило бомбит с каждого моего поста

Old 25.04.2016, 11:24
Wizzer's Avatar
Забанен
Окей, у меня бомбит и т.д. и т.п., ты погоди со стартом только, экспедиция еще не готова
Old 25.04.2016, 11:34
предлагаешь посадить тебя на цепь, чтобы ты не улетел раньше времени?

Добавлено через 6 минут
https://lenta.ru/news/2016/04/25/uzheslyshali/

скажите ему кто-нибудь, что кроме наших старых баз, там еще новые есть, плюс гвардейцы кардинала и мушкетеры короля появились

Last edited by ХейхачиМишима; 25.04.2016 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 11:37
суеверия на космодроме? Рли? Может ну его нахуй проверки/подготовки/прогоны, поставил свечку во здравие и лети себе на пердаке к звездам
человек вообще странное создание
да и моя фраза никак не отменяет проверки/подготовки/прогоны и т.д., но всякое бывает.

Old 25.04.2016, 11:37
человек вообще странное создание
да и моя фраза никак не отменяет проверки/подготовки/прогоны и т.д., но всякое бывает.
и чем кадило поможет в случае всякого?

Old 25.04.2016, 11:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
предлагаешь посадить тебя на цепь, чтобы ты не улетел раньше времени?

Добавлено через 6 минут
https://lenta.ru/news/2016/04/25/uzheslyshali/

скажите ему кто-нибудь, что кроме наших старых баз, там еще новые есть, плюс гвардейцы кардинала и мушкетеры короля появились
Чувак топит за хахляльную пищу, шариат и право ***** козу - не мешай

Добавлено через 43 секунды
Кадилом можно наносить травмы.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 25.04.2016 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 11:42
Originally Posted by SkyKilleR:
Кадилом можно наносить травмы.
а еще в нем можно всякие целебные травки поджигать и окуриваться

Old 25.04.2016, 11:42
да ни чем, это скорее для успокоения.

Old 25.04.2016, 11:44
Wizzer's Avatar
Забанен
"нет - ты! У тебя бомбииииит!111" такое школоло тактика, эволюционируй, животное

Quote:
еще в нем можно всякие целебные травки поджигать и окуриваться
удивительно, но идея не лишенная привлекательности религиозный экстаз у верующих поярче станет, да и популярности РПЦ добавит
Old 25.04.2016, 11:46
да ни чем, это скорее для успокоения.
смотря для кого, меня например от запаха ладана мутит, а понимаю там чего-нить конопляного а еще лучше просто кагором упиться перед перегрузками

Добавлено через 1 минуту
высер сегодня на редкость самокритичен в своем слоупоке

Last edited by ХейхачиМишима; 25.04.2016 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 11:50
смотря для кого, меня например от запаха ладана мутит, а понимаю там чего-нить конопляного а еще лучше просто кагором упиться

Добавлено через 1 минуту
высер сегодня на редкость самокритичен в своем слоупоке
тут не в ладане дело, а в процессе
может когда ты идешь на серьезное задание перед этим должен рюмашку другую выпить или упиться

Old 25.04.2016, 11:53
тут не в ладане дело, а в процессе
может когда ты идешь на серьезное задание перед этим должен рюмашку другую выпить или упиться
об чем и речь, серьезно дело как бе предполагает, что я буду к нему готовиться, а не истово креститься, уповая на б-га. А если все готово, то кадило - скорее дань ебанутым традициям, народившимся сызнова последние 20 лет. Деградация в чистом виде

Old 25.04.2016, 12:07
РБК. Все, что нужно знать о финансовом положении медиахолдинга Прохорова
http://antimaidan.ru/content/7188

Добавлено через 4 минуты
об чем и речь, серьезно дело как бе предполагает, что я буду к нему готовиться, а не истово креститься, уповая на б-га. А если все готово, то кадило - скорее дань ебанутым традициям, народившимся сызнова последние 20 лет. Деградация в чистом виде
и причем тут Деградация, просто тебе их не понять
http://sueverie.net/kosmonavty-i-ix-sueveriya.html

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 25.04.2016 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 12:24
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
БК. Все, что нужно знать о финансовом положении медиахолдинга Прохорова
В принципе, уже по названию ресурса понятно заранее что будет в статье. Ожидания не подвели:
Quote:
РБК из солидного издания превратился в прибежище «миньонов Навального», стал орудием антироссийской, прозападной пропаганды.
Old 25.04.2016, 12:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Космонавты в гости к Богу летают на бочках с огнем, как тут не помолиться перед визитом-то, чтобы он из визита вежливости в пмж не превратился?

РБК. Все, что нужно знать о финансовом положении медиахолдинга Прохорова
http://antimaidan.ru/content/7188
Я бы еще добавил: "все что нужно знать об эффективности частных компаний без жесткого контроля со стороны государства".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules