Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.08.2015, 14:36
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Re: Гостиная лента Goha.ru
на ВПК завязано столько... мама дорогая
у нас проект тож есть, примазались

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 11.08.2015, 14:40
Wizzer's Avatar
Забанен
впк так просто не порежешь: во-первых, ватникам нужны перемоги, Вождь должен хоть чем-то радовать своих фанбоев, а то они совсем загрустят и могут оказаться уязвимыми перед пропагандой либерастов. во-вторых, если резко снизить заказ на выпускаемую технику, то стоимость выпуска каждой единицы резко возрастет и сделает бессмысленными вложения в ее разработку и единственное чем запомнится армата - то как она заглохла на параде

совсем бросать поддержку рубля тоже нереально - у России колоссальный корпоративный долг и его обслуживания нужно покупать баксы за обесценившиеся рубли, перезанять-то нельзя из-за санкций, да и опять таки ватаны oxyeют от роста цен окончательно. так что пенсы с бюджетниками будут меньше кушать, а образование с медициной особо и не нужны, может быть даже вредны
Old 11.08.2015, 14:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
ВПК - святое, это радует.
Будешь армату по дуроскопу на ужин или тополем обойдешься?

Kittymeow
Old 11.08.2015, 14:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Не смеши его искандеры
Old 11.08.2015, 15:08
Originally Posted by SanSanoff:
Мне вот просто интересно без США весь мир добывает примерно 40-45 кк бочек в сутки. Иран добавит к этому максимум 3кк бочек в сутки С куяли цена должна упасть до 10?
Originally Posted by Wizzer:
10$ - это уже не только Крым придется вернуть, но и Питер - Швеции в обмен на гуманитарную помощь )))
Там ваще та написано, что на 10 баксов, а не до 10 баксов.

Cырок
Old 11.08.2015, 15:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Gareliy:
Там ваще та написано, что на 10 баксов, а не до 10 баксов.
И что?
Old 11.08.2015, 15:27
И что?
Расслабься, эксперт, ты уже всем всё доказал, и про себестоимость нефтедобычи и про цену на сланец. Ты бабушкину квартирку также сдаёшь?

- Сколько?
- 65.
- 65 чего? А похер, вот ключи, по рукам!

Old 11.08.2015, 16:05
SanSanoff's Avatar
Предводитель
впк так просто не порежешь: во-первых, ватникам нужны перемоги, Вождь должен хоть чем-то радовать своих фанбоев, а то они совсем загрустят и могут оказаться уязвимыми перед пропагандой либерастов. во-вторых, если резко снизить заказ на выпускаемую технику, то стоимость выпуска каждой единицы резко возрастет и сделает бессмысленными вложения в ее разработку и единственное чем запомнится армата - то как она заглохла на параде

совсем бросать поддержку рубля тоже нереально - у России колоссальный корпоративный долг и его обслуживания нужно покупать баксы за обесценившиеся рубли, перезанять-то нельзя из-за санкций, да и опять таки ватаны oxyeют от роста цен окончательно. так что пенсы с бюджетниками будут меньше кушать, а образование с медициной особо и не нужны, может быть даже вредны
насколько знаю в отличие от СССР РФ вполне успешно продает продукцию этого самого ВПК. Вполне могут порезать всякие левые эпические проекты по оборонзаказу.
Например: восстановление производства ту160 , восстановление атомных крейсеров типа Киров, постройку авианосца, кол-во закупаемых Т50, Армат подсократить. Судостроительную программу по надводным кораблям можно подрезать. Но это все аукнется только через 5 лет. Там уже все наперед проплачено. Поэтому думаю можно смело пилить.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Расслабься, эксперт, ты уже всем всё доказал, и про себестоимость нефтедобычи и про цену на сланец. Ты бабушкину квартирку также сдаёшь?

- Сколько?
- 65.
- 65 чего? А похер, вот ключи, по рукам!
чувствую жуткую зависть к Тохиной квартирке. Нехорошо это...

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 11.08.2015 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2015, 18:53
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 11.08.2015, 18:57
Wizzer's Avatar
Забанен
насколько знаю в отличие от СССР РФ вполне успешно продает продукцию этого самого ВПК. Вполне могут порезать всякие левые эпические проекты по оборонзаказу.
Например: восстановление производства ту160 , восстановление атомных крейсеров типа Киров, постройку авианосца, кол-во закупаемых Т50, Армат подсократить. Судостроительную программу по надводным кораблям можно подрезать. Но это все аукнется только через 5 лет. Там уже все наперед проплачено. Поэтому думаю можно смело пилить.

Добавлено через 7 минут

Дайте мне ключи от нее наконец )))
Old 11.08.2015, 20:46
Бабка восстала и забрала ключи?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.08.2015, 21:40
бабуля, очевидно понимая, что за говно ее внучек, кинула его через известное место, переписав завещание на соседку

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.08.2015, 21:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Оскорления и хамство - отлично подчеркивают интеллектуальный образ горного ватника

Quote:
Бабка восстала и забрала ключи?
Какая ж боль будет у телогреек если фото моей машины выложить?
Old 11.08.2015, 22:03
Оскорления
словарь подогнать, грамотей?

разумеется, потоки желчи, постоянное хамство и вранье от либерастской дряни - дело житейское, харе на соринки пенять, когда у самого в глазах бревна

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.08.2015, 22:14
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Фиат за 500 евро на котором ты в балканах колесил?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 11.08.2015, 22:17
насосал?

при всем желании, с 37к постов на гохочке и откровенным бредом, который ты постоянно несешь, тяжело поверить, что ты вообще способен где-то пахать, кроме как ассенизатором

Old 11.08.2015, 22:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Pewkins:
Фиат за 500 евро на котором ты в балканах колесил?
Дедушкина волга ))

Хейхач, стул под собой не сожги
Old 11.08.2015, 22:20
а мне то чего жечь, я правду-матку рублю

Old 11.08.2015, 22:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Дебилы, бля

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 12.08.2015, 08:24
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Самое забавное, что Обама в свое время говорил, что без угрозы со стороны Ирана смысла в ПРО нет. Вот и посмотрим.

Хз че писать....
Old 12.08.2015, 09:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Самое забавное, что Обама в свое время говорил, что без угрозы со стороны Ирана смысла в ПРО нет. Вот и посмотрим.
Так КНДР же

Добавлено через 18 минут
http://top.rbc.ru/economics/12/08/20...794704b8144170
Китайцы - это пи*дец какой-то
Вчера: "ненене, мы больше не будем курс опускать, это один раз всего было"
Сегодня - 1,6% =)))

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 12.08.2015 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2015, 13:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Пенсов - на дауншифтинг!

Quote:
На заседании дискуссионного клуба "Единой России" выдвинута радикальная идея: российских пенсионеров предложено переселять в страны с более низким прожиточным минимумом
Quote:
Так, по моим подсчетам, со средней пенсией в 6 тысяч рублей можно неплохо жить в Латвии, Узбекистане, Болгарии и Индии, а с доходом в 10 тысяч — в Турции и Египте.
Впрочем автор этой блестящей идеи по ходу дела сам судит об этих странах в духе наших ватников, никогда не бывших далее своих зажопинсков, в лучшем случае съездив поп системе "все включено" на недельку в Анталию. 150 баксов на жизнь в Турции - это олололо, как и сто баксов в Латвии или Болгарии и даже Индии
Old 12.08.2015, 13:54
Пенсов - на дауншифтинг!

Впрочем автор этой блестящей идеи по ходу дела сам судит об этих странах в духе наших ватников, никогда не бывших далее своих зажопинсков, в лучшем случае съездив поп системе "все включено" на недельку в Анталию. 150 баксов на жизнь в Турции - это олололо, как и сто баксов в Латвии или Болгарии и даже Индии
лять
Old 12.08.2015, 14:24
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Особенно в Латвии.
Ну а вообще - это нормальная идея для диктаторов-самодуров. Бывает.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 12.08.2015, 14:37
Какая зависть, я вас умоляю, месье декларирует желание увидеть уничтожение целой страны, так пусть для начала увидит уничтожение части её, конечно, можно эту квартиру отдать малоимущим наркоманам либералам, однако, следуя тенденции, лучше просто уничтожить.

Posting Rules