впк так просто не порежешь: во-первых, ватникам нужны перемоги, Вождь должен хоть чем-то радовать своих фанбоев, а то они совсем загрустят и могут оказаться уязвимыми перед пропагандой либерастов. во-вторых, если резко снизить заказ на выпускаемую технику, то стоимость выпуска каждой единицы резко возрастет и сделает бессмысленными вложения в ее разработку и единственное чем запомнится армата - то как она заглохла на параде
совсем бросать поддержку рубля тоже нереально - у России колоссальный корпоративный долг и его обслуживания нужно покупать баксы за обесценившиеся рубли, перезанять-то нельзя из-за санкций, да и опять таки ватаны oxyeют от роста цен окончательно. так что пенсы с бюджетниками будут меньше кушать, а образование с медициной особо и не нужны, может быть даже вредны
Мне вот просто интересно без США весь мир добывает примерно 40-45 кк бочек в сутки. Иран добавит к этому максимум 3кк бочек в сутки С куяли цена должна упасть до 10?
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
10$ - это уже не только Крым придется вернуть, но и Питер - Швеции в обмен на гуманитарную помощь )))
Там ваще та написано, что на 10 баксов, а не до 10 баксов.
впк так просто не порежешь: во-первых, ватникам нужны перемоги, Вождь должен хоть чем-то радовать своих фанбоев, а то они совсем загрустят и могут оказаться уязвимыми перед пропагандой либерастов. во-вторых, если резко снизить заказ на выпускаемую технику, то стоимость выпуска каждой единицы резко возрастет и сделает бессмысленными вложения в ее разработку и единственное чем запомнится армата - то как она заглохла на параде
совсем бросать поддержку рубля тоже нереально - у России колоссальный корпоративный долг и его обслуживания нужно покупать баксы за обесценившиеся рубли, перезанять-то нельзя из-за санкций, да и опять таки ватаны oxyeют от роста цен окончательно. так что пенсы с бюджетниками будут меньше кушать, а образование с медициной особо и не нужны, может быть даже вредны
насколько знаю в отличие от СССР РФ вполне успешно продает продукцию этого самого ВПК. Вполне могут порезать всякие левые эпические проекты по оборонзаказу.
Например: восстановление производства ту160 , восстановление атомных крейсеров типа Киров, постройку авианосца, кол-во закупаемых Т50, Армат подсократить. Судостроительную программу по надводным кораблям можно подрезать. Но это все аукнется только через 5 лет. Там уже все наперед проплачено. Поэтому думаю можно смело пилить.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Banderlogus_Rex
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Расслабься, эксперт, ты уже всем всё доказал, и про себестоимость нефтедобычи и про цену на сланец. Ты бабушкину квартирку также сдаёшь?
- Сколько?
- 65. - 65 чего? А похер, вот ключи, по рукам!
чувствую жуткую зависть к Тохиной квартирке. Нехорошо это...
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 11.08.2015 at 16:05.
Reason: Добавлено сообщение
насколько знаю в отличие от СССР РФ вполне успешно продает продукцию этого самого ВПК. Вполне могут порезать всякие левые эпические проекты по оборонзаказу.
Например: восстановление производства ту160 , восстановление атомных крейсеров типа Киров, постройку авианосца, кол-во закупаемых Т50, Армат подсократить. Судостроительную программу по надводным кораблям можно подрезать. Но это все аукнется только через 5 лет. Там уже все наперед проплачено. Поэтому думаю можно смело пилить.
Добавлено через 7 минут
Какая ж боль будет у телогреек если фото моей машины выложить?
Фиат за 500 евро на котором ты в балканах колесил?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Какая ж боль будет у телогреек если фото моей машины выложить?
насосал?
при всем желании, с 37к постов на гохочке и откровенным бредом, который ты постоянно несешь, тяжело поверить, что ты вообще способен где-то пахать, кроме как ассенизатором
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
На заседании дискуссионного клуба "Единой России" выдвинута радикальная идея: российских пенсионеров предложено переселять в страны с более низким прожиточным минимумом
Quote:
Quote:
Так, по моим подсчетам, со средней пенсией в 6 тысяч рублей можно неплохо жить в Латвии, Узбекистане, Болгарии и Индии, а с доходом в 10 тысяч — в Турции и Египте.
Впрочем автор этой блестящей идеи по ходу дела сам судит об этих странах в духе наших ватников, никогда не бывших далее своих зажопинсков, в лучшем случае съездив поп системе "все включено" на недельку в Анталию. 150 баксов на жизнь в Турции - это олололо, как и сто баксов в Латвии или Болгарии и даже Индии
Впрочем автор этой блестящей идеи по ходу дела сам судит об этих странах в духе наших ватников, никогда не бывших далее своих зажопинсков, в лучшем случае съездив поп системе "все включено" на недельку в Анталию. 150 баксов на жизнь в Турции - это олололо, как и сто баксов в Латвии или Болгарии и даже Индии
Какая зависть, я вас умоляю, месье декларирует желание увидеть уничтожение целой страны, так пусть для начала увидит уничтожение части её, конечно, можно эту квартиру отдать малоимущим наркоманам либералам, однако, следуя тенденции, лучше просто уничтожить.