А вот при снижении кредитного рейтинга "****з" лепило совсем иные прогнозы
Какой из этих прогнозов мегаонолитегов является истиной, а какой пропагандой госдепа? Разница в 3 раза
Quote:
Quote:
отток капитала в 2015 году в сумме 272 млрд. долл. США, снижение ВВП на 8,5% за 2 года, инфляцию – выше 22% в текущем году
Я вот думаю, чего трибунала то бояться, такие доказательства то есть против ВСУ
так трибунал будет по Украине только.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
А вот при снижении кредитного рейтинга "****з" лепило совсем иные прогнозы
Какой из этих прогнозов мегаонолитегов является истиной, а какой пропагандой госдепа? Разница в 3 раза
Ну инфляция где- то в районе 25-30% реальная.И еще не конец года. ЦБ у нас конечно рукожопые говнари , но вроде на ошибках учатся.
Высокопоставленного деятеля науки в сопровождении полиции скорая забрала от одного из столичных ресторанов. В карете медпомощи Мурсалимов начал буянить, поэтому врачи были вынуждены привязать его к каталке. В таком виде он был доставлен в «Склифосовского», где его передали дежурному. Но замдиректора института продолжал пытаться вырваться и осыпал ругательствами персонал больницы.
— Да, привезли доцента. Его вместе с полицией привезли, к каталке даже привязали, — рассказал LifeNews встречавший буйного пациента охранник.
еще один не выдержал реформы образования
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55cecec49a7947380bfe63c0
Вотэтодуховность! Вот так удар по Западу! Вот с кого надо брать пример!
Завтра обвалится доллар, евро и юань. Южная Корея массово побежит через демилитаризованную зону а техас сделает Ким Чен Ына своим пожизненным вождем.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55cecec49a7947380bfe63c0
Вотэтодуховность! Вот так удар по Западу! Вот с кого надо брать пример!
Завтра обвалится доллар, евро и юань. Южная Корея массово побежит через демилитаризованную зону а техас сделает Ким Чен Ына своим пожизненным вождем.