Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.04.2016, 13:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
О чём говорил и он сам и представители медузы.
не говорил
очему Ходорковский не знает о том, что он не говорил того, что ты придумал 10 минут назад? Ну хз.
ну ты же утверждаешь что не говорил - вот и спроси у него
Old 19.04.2016, 13:26
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Marlboro_Man:
последуй своему совету, педик

ну или удовлектрови свою правую "жену", а не стучи ей по клаве

у тебя хоть одна была ****а или ты так до сих пор и зовешь свой кулак женою?
Паходу теперь мальбару бомбит не только от хемеры но и от моей жены. Оу щет. Шожеделать?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 19.04.2016, 13:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
были бы возможности. я в москве чем только ни занималась, каждый день после работы куда-то ходила.
сейчас, правда, с этими сраными тренировками и попытками высыпаться и есть вовремя помимо работы и тренировок ни на что нет времени.
и я подозреваю, что в краснодаре все не сильно менее уныло с развлечениями и возможностями по сравнению с сочи.
Я не говорю, что в Краснодаре все уныло и нет развлечений. Сколько угодно. Но лично меня ежедневная офисная рутина засасывает и зачастую тупо не хочется никуда идти. Кто-то может жить совмещая однообразную работу по графику и ежедневные развлечения, но это единицы. И опять же, я не об этом говорил. Я о том, что выезжать на мероприятия и развлекухи из-за города ничуть не сложнее, чем живя в нем. И работа за городом на земле ничуть не хуже офисной, а так же она нисколько не мешает человеку развиваться. А Монгол почему-то считает, что жизнь в деревне, это копание в говне, бухач, ебля с доярками, и деградация под ящик.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.04.2016, 13:33
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Antiquo:
Обоснуй
Эээ?

Демагогия - твоё всё.
Что ты анархист, ты писал на форуме не раз и не два. Опять врал?
Если демагогия - это моё всё, не трудно ли тебе выделить мою фразу, где якобы есть демагогия, и сказать, что это за вид демагогии? Я ни разу не писал, что являюсь анархистом. Это не я "врал", это ты фантазируешь. Я говорил и говорю, что сейчас меня интересует либертарианство.

не говорил
https://www.vedomosti.ru/business/ar...t-finansirovat

ну ты же утверждаешь что не говорил - вот и спроси у него
Это немного не так работает. На самом деле если ты утверждаешь, что он такое говорил - ты можешь на это привести цитату. И всё, я посрамлён, а ты прав. С какой стати я буду незнакомому человеку твои бредовые фантазии писать, пытаясь выяснить думает ли он также - не совсем понятно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.04.2016, 13:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
Паходу теперь мальбару бомбит не только от хемеры но и от моей жены. Оу щет. Шожеделать?
Уведет он у тебя жену, как пить дать. Бицуха-мэн тот еще мачо. Крутой, как обрыв. Резкий, как понос. Глазом не моргнешь, а ты уже без жены, одинокий дрочер.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.04.2016, 13:37
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
вот такой
Прочитай пожалуйста в словаре, что такое лозунг. И постарайся не путать слова, это сбивает с толку.

без обоснований.
Зачем ты просишь очевидного?
Ты конечно тупенький, но от того, что включаешь полного дебила, умнее не кажешься. Никому.
Далее в ходе спора я раскрыл свою мысль, объяснив почему считаю крепостных в РИ рабами. Если тебе есть что возразить - готов тебя выслушать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.04.2016, 13:51
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
На такое обоснование можно сказать только Ыыы
Я не очень понимаю, какого плана обоснование ты хочешь. Давай в гости тебя приглашу, увидишь, что я не угнетён и не унижен.

Был бы толк, было бы с чего сбивать.
Я употребляю его ровно так же как и ты.
Ну во-первых слова лозунг я не употреблял, во-вторых лозунг это призыв. В фразе "ибо крепостные объективно были рабами" нет никакого призыва. там даже каких-то задач или целей нет. Эта фраза - выражение моего мнения, я считаю, что крепостные в РИ являлись рабами, объективно. Причины я назвал - их можно было продавать и покупать, их владелец ими распоряжался как хотел - мог заставлять работать там, где ему нужно, мог отправить в солдаты, мог сослать на каторгу. Дети, рождённые крепостными, тоже становились собственностью помещика. итд

Добавлено через 2 минуты
Ты напрудил 48 тыс постов. Или врешь, или тебя одолел склероз.
Или врёшь ты Открываешь поиск по форуму и доказываешь, это очень просто.

Как речет гохакомунити, с большего сказанное тобой кондовая совковая пропаганда. Другая часть - стандартное передергивание. То, что в остатке - можно применить к тебе.
Что именно сказанное мной является совковой пропагандой или передёргиванием? Твои претензии никак не обоснованы.

Last edited by Mifun; 19.04.2016 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 14:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Неть. Если это делалось, то в нарушение закона.
Не в нарушение, крепостное право в РИ со временем ужесточалось, а не наоборот. Всё что я перечислил было абсолютно легально.

Погугли, чем крепостное право отличается от рабства. Это категории в том числе экономические.
Такой ты интересный. Я вот прям щас в первый раз буду гуглить с мыслью "хмммм, и чем же отличается крепостное право в РИ от рабства, как интересно".

P.S. На мои вопросы и просьбы ты так и не ответил. Что из сказанного мною является совковой пропагандой или передёргиванием?

Old 19.04.2016, 14:09
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Более того, некоторые особо мифунистые мифуни имеют обыкновение за собой посты подтирать
Неоднократно подобное действо видел
Я своих постов вообще не "подтираю". У меня нет возможности привести пруфа того, что я не говорил, что якобы являюсь анархистом. Это чисто практически невозможно. Ты в силах найти подобный пруф, если я такое действительно говорил. Я не прошу у тебя пруфов на каждый чих, я прошу пруфов под вполне конкретные необоснованные обвинения.

Old 19.04.2016, 14:11
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
И справку за подписью и печатью выдать. И будешь ты патентованный мифуний.

Мне лениво доказывать, что, если прямые параллельны, то они параллельны.
Я не прошу тебя ничего доказывать, просто цитируешь мою фразу и говоришь - это такой вот вид демагогии. Ну как я страницей ранее выделил твою фразу и сказал, что это демагогия, ложная дилемма. Это так сложно?

Old 19.04.2016, 14:13
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Вот это конкретно является совковой пропагандой. Без вины на каторгу никто никого не отправлял.
И да, ужесточалось и ужесточалось, вплоть до полной отмены, ага.
Совковой пропагандой является плод твоей фантазии чтоли? Я ни слова не сказал про отправку на каторгу кого либо "без вины". Я сказал о том, что у помещика было право отправить крепостного на каторгу.

Добавлено через 22 секунды

Что в этом смешного?

Last edited by Mifun; 19.04.2016 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 14:30
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Drow_Elf:
Уведет он у тебя жену, как пить дать. Бицуха-мэн тот еще мачо. Крутой, как обрыв. Резкий, как понос. Глазом не моргнешь, а ты уже без жены, одинокий дрочер.
Одинокое дрочерство передается при контакте с мальбарой? Какая интересная теория, коллега.
А ведь ты прав. Стоило послать его нахyй как сразу личная жисть образовалась.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 19.04.2016, 14:32
А я целый день на воздухе, грядочки, курочки, пивоваренка. А потом сел на авто и рванул в Краснодар посетить мероприятие. Или бросил все на наемных работников и уехал на пару дней забухать со спенсом. Город, вот реальный день сурка. Вот сегодня я до 6 на работе, потом полчаса дорога домой, час-полтора погуляем, ужин, еще полчаса-час посмотрим с Ди мультики или поиграем в соник трансформед, водные процедуры, пара серий "Анатомии страсти", спать. Завтра то же самое кроме того, что вечером вместо погулять школа развития + кафе после нее. Четверг-пятница ровно как сегодня. Суббота подъем в 9 утра, завтрак, семья в школу, я с тещей на рынок или в Ивановскую на затарку, обед, сиеста, вечером погулять, опционально сходить к куму посмотреть футбол, водные процедуры, пара серий "Анатомии страсти", в воскресенье то же самое, только без школы/рынка, может быть съездим в ТРЦ, обед, сиеста, вечером погулять, опционально сходить к куму посмотреть футбол, водные процедуры, пара серий "Анатомии страсти". А***нное разнообразие. И не надо только говорить, что дело во мне. Не врите себе, большинство живете так же. Да, в городе масса мест и возможностей, но когда этим пользоваться, если ты планктонишь с понедельника по пятницу с 9 до 18?
было бы желание, от человека все зависит. С 6 вечера до 12 это целых 6 часов. Сегодня вот после работы поедем с ребятами на великах по красивым местам кататься
Old 19.04.2016, 14:34
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты тут много всякой чуши понаписал. И нет, это не сложно
Ну если это не сложно, приведи пожалуйста хоть один пример.

нет, на каторгу при любом раскладе отправляли государевы люди. И не только крепостных. Вон декабристов некоторых тоже на каторгу залудили. Да вообще много кого., за вину-то.
http://web-local.rudn.ru/web-local/u...hrest/X7_1.htm

РУДН для тебя - достаточно достоверный источник? Просто мне сейчас не хочется оригинал документа искать, но если прям надо - я готов.

Ну да, с какой стороны посмотреть, может, и грустно.
Я видел, как ты, обосрамшись, задним числом правил посты. И многие другие видели.
Можешь над этим порыдать.
Я так никогда не делал. Приведи пожалуйста хоть один реальный пример. На форумах гохару хранится вся история изменений постов, у меня в ней есть доступ, я готов запустить стрим и показать любые правки к моим постам. Просто назови пост, который я якобы правил, обосрамшись.

Old 19.04.2016, 15:10
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ой, да хоть про серную кислоту в желудке. Сам ищи.
Про серную кислоту я ошибся и поправил пост, когда мне на ошибку указали, я именно в слове ошибся. Причём тут "обосрамшись" или "задним числом"?

Вот если бы я твой пост удалил, а потом бы утверждал, что я не ошибался и ты всё это придумал - тут да, было бы обосрамшись и задним числом.

РУДН для меня не очень источник, вполне совковый, хоть не в этом дело. Но ты всерьез думаешь, что помещик сам формировал этап на каторгу? Это делали государевы люди. Даже в 1700 году. И небезвинно. А за вину и тебя можно на каторгу, что тут такого. В омериках даже шприц в вену можешь при случае схлопотать.
Указ Ея Императорского Величества самодержицы всероссийской, из Правительствующаго Сената, объявляется во всенародное известие

По высочайшей Ея Императорского Величества конфирмации, воспоследовавшей сего генваря 8 дня, на поднесенной от Сената доклад повелено: буде кто из помещиков людей своих по продерзостному состоянию заслуживающих справедливое наказание, отдавать пожелает для лучшаго воздержания в каторжную работу, таковых Адмиралтейской коллегии принимать, и употреблять в тяжкую работу на толикое время, на сколько помещики их похотят, и во всю ту оных людей в работе бытность довольствовать пищею и одеждою из казны равно с каторжными; когдаж помещики их пожелают обратно взять, то отдавать им безпрекословно с тем только, естьли таковые по бытности своей в работе, положенного платья и обуви срока не выносят, то оное от них отбирать в казну.

Подлинной за подписанием Пенатам в Санкт-Петербурге Правительствующаго Сената при Сенате.

Генваря 17 дня 1765 года. http://elib.spbstu.ru/dl/327/Theme_5.../Ukaz_1765.htm

Помещик брал провинившегося крестьянина и сдавал государевым мужам, которые отправляли его на каторгу. Помещик сам решал, сколько крестьянин будет на карторге. И мог его в любой момент вернуть. Как обычного раба.

Добавлено через 2 минуты
Кста, Мифуний, ты ведь против существования государства с его судами и следствиями. Так что все было как ты сейчас хочешь - холоп виноват, чего ещё-то.
Не было, я против рабства.

Last edited by Mifun; 19.04.2016 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 15:23
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Но лично меня ежедневная офисная рутина засасывает и зачастую тупо не хочется никуда идти.
когда я в банке хуи пинал работал, то после работы приходишь домой и уже впадлу идти куда то на треньку или даже пиво идти пить, если это дальше чем 5 минут пешком

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 19.04.2016, 15:40
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Именно задним числом, обосрамшись, поправил. Как и было сказано.

Нет, это было бы нарушение правил форума. Это корректно выражаясь. И я бы его обжаловал, можешь не сомневаться.
Ну как бы без удаления твоего поста я бы никак следы своего "обосрамшись" не почистил бы Тебе это не приходило в голову?

В 1765 году в туманном Альбионе было самое настоящее рабство. Новые территории - Северную Америку- надо было осваивать (как и Российские пустые земли) и их осваивали в первую голову белые английские рабы. Но где малепусенькая Англия, и где население даже тогдашней России. Белых рабов катастрофически не хватало на такой огромный фронт работ, пришлось припахать африканский ресурс.
так что все, как у людей
В туманном Альбионе не было рабства, в колониях ещё оставалось. Но какое это имеет отношение к крепостным в РИ не очень понятно.

Добавлено через 3 минуты
Назовешь ты подвластного тебе человека рабом или рептилоидом, да как угодно, он от этого рабом быть не перестанет.
А так-то я сказал об отсутствии суда и следствия.
Нет, ты заявил что меня должно устраивать, что помещик мог делать со своим крепостным всё что хотел, без суда и следствия. Во-первых я против рабства, во-вторых суд и следствие должны быть, просто для этого государство не нужно.

Last edited by Mifun; 19.04.2016 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 15:57
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я и говорю ровно о том же. Помещик и был судом и следствием же, без вмешательства государства. Чем ты недоволен?
Ты не говоришь ровно о том же. Заинтересованное лицо не может судить. Суд и следствие не должны работать вместе.

Ну как не было? Массово отправляли в колонии рабов. Рабами жителей Англии делали непосредственно в этой самой Англии. И это только те, кто официально и формально были рабами. А "по факту" до двадцатого века вплоть детское рабство позорно ковало процветание Британии.
Какое отношение? Да такова была экономическая модель тогдашнего общества, использование подневольного труда.
Не было. Рабство в Англии отменили ещё в 13 веке, крепостное право ближе к 16 веку. В колониях рабство отменили в 19 веке.

Old 19.04.2016, 16:16
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
О да. Зато по твоим постам уже сделанной тобой конфузии при всем желании не найдешь.
Это обыкновенная ошибка. Грамматику и подобное я всегда правлю, если замечаю потом, что криво написал. Какая конфузия-то?

Помещик часто был вовсе не заинтересованным лицом, разве только в смысле заинтересованности в пресечения преступления. Опять какие-то совковые представления, что крепостные совершали преступления против помещиков.
Убивали друг друга, воровали друг у друга, разбойничали на большой дороге.
Крестьянин - собственность помещика, а это значит, что он заинтересованное лицо.

Опять какие-то фантазии, я ни слова не сказал про то, что крепостные совершали преступления против помещиков.

Опять двадцать пять. Рабами делали белых англичан на территории Англии по английским законам. Вот тебя бы осудили на рабство и отправили бы в Америку впахивать, тебя бы очень грело, что рабство в 13 веке отменили?
В 19-ом и в России крепостное право отменили.
И ты очень беспокоился про фактическое рабство. А оно в Англии было, детское.
Детское, Карл. Поинтересуйся, волосы дыбом встанут.
Не делали. Рабство отменили в 13 веке, крепостное право ближе к 16.

Old 19.04.2016, 16:34
Antiquo_renamed_1196534_28052025's Avatar
Гигант мысли
Не делали. Рабство отменили в 13 веке, крепостное право ближе к 16.
Делали. И отправляли в колонии. Это исторические факты. Именно такие белые рабы (коренные англичане) колонизовали Америку. Да, их рабский труд непосредственно в самой Великобритании не использовался.

Добавлено через 13 минут
Крестьянин - собственность помещика, а это значит, что он заинтересованное лицо.
Вот, начинается игра словами. Он заинтересован в данном случае в соблюдении порядка и в сохранении работников. И это только хорошо, что плохого-то? Незаинтересованные ни в чем это социализм, кода все общее и ничье.
Ешё незаинтересованные вот - Freigerichte (в вики какой-то умник написал фрейгерихт, вот люблю я вики), и фемгерихт. Таинственные, страшные и, тем не менее, коррумпированные. Никаким боком не государственные формально.

есть мудрость в том,
что эти силы нам незримы,
и что не мы у них, они у нас в руках
Last edited by Antiquo_renamed_1196534_28052025; 19.04.2016 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 16:51
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Делали. И отправляли в колонии. Это исторические факты. Именно такие белые рабы (коренные англичане) колонизовали Америку. Да, их рабский труд непосредственно в самой Великобритании не использовался.
Что за бред? Не делали никаких рабов в Англии из белых людей в 17-18 веках. Америку колонизировали совершенно обычные англичане, а затем подтянулись выходцы с остальной Европы. Кто туда, в поисках новой жизни, только не плыл.

Вот, начинается игра словами. Он заинтересован в данном случае в соблюдении порядка и в сохранении работников. И это только хорошо, что плохого-то? Незаинтересованные ни в чем это социализм, кода все общее и ничье.
Ешё незаинтересованные вот - Freigerichte (в вики какой-то умник написал фрейгерихт, вот люблю я вики), и фемгерихт. Таинственные, страшные и, тем не менее, коррумпированные. Никаким боком не государственные формально.
Никакой игры в слова. Если что-то происходит с твоей собственностью - ты автоматически становишься заинтересованной стороной. Незаинтересованная стороны - это дядя вася из удалённого района, который видеть тебя никогда не видел, и которому нет дела ни до тебя, ни до твоих крепостных. Он вполне может принимать участие в следствии или в суде, если для того у него есть соответствующий уровень экспертизы.

Old 19.04.2016, 16:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
когда я в банке хуи пинал работал, то после работы приходишь домой и уже впадлу идти куда то на треньку или даже пиво идти пить, если это дальше чем 5 минут пешком
О том и речь. Кого не спроси, все оxyеть какие гхарадские, а спроси, куда ходят каждый вечер, в 99% случаев "в сортир" и "к холодильнику".

Old 19.04.2016, 17:09
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
А уж после того как 90% херни за которой надо было ходить можно сделать тупо по интернету так ваще.

Old 19.04.2016, 17:31
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
хз, концерты, выставки, музеи, порисовать, пофтокать, попеть, попленерить, тренировки, кабаки
(и это только мой весьма узкий круг интересов)
в москве так вообще каждый день всякие интересные движняки, успевай ходить только

дедакшын оф лоджик из файк
Old 19.04.2016, 17:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
в москве так вообще каждый день всякие интересные движняки, успевай ходить только
Ключевое

Posting Rules